Привет! По мотивам недавнего треда, хочу создать ещё одно кринжовое посланиепризнание одному из самых любимых мной участников форума.
Похвалить моё-её упорство и настойчивость и поздравить с первыми успешными шагами на выбранном пути. И хоть пока ей-мне удалось пройти только «лишь я обладаю сознанием, кругом одни NPC-шки», это обязательно и неизбежно приведёт её-нас к следующим шагам и настоящей преисполненности:
«я единственное мыслящее существо -> все эти куклы абсолютно мне понятны и читаемы -> да я и есть сознание всех этих NPC -> мне-нам доступно всё одинаково, любое понимание, любой опыт»
А дальше, сюрприз ещё ступеньки: а что, если эти все куклы немножечко опередили меня на пути и уже это всё поняли, да так давно и крепко, что для них это просто и постоянно, как восход солнца? и им-нам даже в голову не приходит об этом кому-то рассказывать и даже вспоминать об этом, или носиться с каким-то величием и уникальностью..
А что, если находятся здесь все эти они-я-мы потому, что они-я-мы-ну-ты-понял разнесены по разным местам/временам и тут только докладываем друг-другу об обстановке и что интересного в моменте обнаружили.
Ещё раз хочу похвалить и пожелать пореже сваливаться в такие ловушки: если писать много-много разной вызывающей и провоцирующей чепухи, а когда на неё наконец-то отреагируют, то можно ведь заявлять «ну смотрите, смотрите — вот же глупая, тупая кукла кричит и ругается, а значит я-она в этой сцене умная и образованная». Не спорю, лёгкая и приятная пробежка, все мы-я-он-они это любим и употребляем и с удовольствием снова возвращаемся на самую поверхность чтоб там немного поболтаться.
Ещё раз хвалю и ещё раз удачи на пути!
Немного о мне-себе: имею паническую боязнь клоунов. Наставьте пожалуйста побольше! Чтоб мне стало понятно, что они нестрашные и неопасные. Спасибо!