LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ведроидопроблемы на гнусмасе

, ,

0

0

Так получилось что а73 был последней моделью в линейке А7.

И что же имеем теперь? приходишь, смотришь на то что сейчас лежит в этот бюджет? Рамки у гнусмасов как будто это устройство из начала 2000х.

Что а56, что S25FE рамки доходят до 3х мм, очень жаль, получается очевидный мухлёж, с намёком для тех кто покупает младшие модели, чтобы всё время наводить на мысль, не стоило тогда экономить.

Устройство трёхлетней давности выглядит круче чем самые современные модели.

Прогресс который мы заслужили?

PS. Купить не самс или отвалить штукарь зелени за кусок пластика не позволяет религия.

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 2)

Дядя Стёпа, а ты никогда не думал, что стекло доходящее до краёв приводит к ложным срабатываниям? Его иногда бывает и не взять толком, он то ли на звонок ответит, то ли сбросит. Терпеть не могу всё это «безрамочное». А ещё экраны бьются падая на ребро. Даже дорогие. На более дешёвых моделях и стекло подешевле?

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

Круто! Оказывается полили цветочки и залили розетку это ещё фигня, цветочки куда как опаснее...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beewek

Ведро свежее, оболочка стабильная (минорные обновы идут), кастомизации мало (но я в оболочках не знаток), реклама в двух стоковых приложениях и выпиливается в пару кликов, блотвари мало и выпиливается через adb без особых усилий (а можно просто стопнуть и заблочить, тот же эффект, только без тотального удаления). Скажем так, я хотел взять в дополнение к ойфону, а по итогу перешел полностью. Девайс сильно под него косит и в дизайне и в позиционировании. После двух хлаоми я прям снова поверил в андроид с человеческим лицом.

Из неочевидных плюсов, оказался крутой коммуникационный модуль (вафля хорошо держит слабый сигнал, качественный голос)

Из минусов фронталка не конкурент фейс айди (и большинство софта не используют ее, только палец), экран не LTPO (частота всегда 60/120), есимка привязана ко 2му слоту (влияет на настройки рингтонов и подобного).

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Дядя Стёпа, а ты никогда не думал, что стекло доходящее до краёв приводит к ложным срабатываниям? Его иногда бывает и не взять толком, он то ли на звонок ответит, то ли сбросит.

Как вы так телефон берете в руки, что у вас пальцы на экран попадают?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

ему понтоваться надо а не пользоваться.

а оно не может приводить а именно что приводит и надо корячиться чтоб не задеть даже краешком пальца.

ckotctvo
()
Ответ на: комментарий от Dimez

да нет, наоборот, я тоже изменился, например перестал фапать на бренды, просто в данном случае хотелось чтобы мобилка не была похожа на галошу, которую предлагает самс в обрезанных линейках

unclestephen
() автор топика
Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Давно уже превратилось в АКкумуляторная Батарея.

А андроид превратился в андроЙд, да, знаю. Но не у всех.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.