LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Samsung начал размещать рекламу на дисплеях своих умных холодильников

, ,

0

1

На протяжении нескольких лет Samsung предлагала покупателям холодильники, оснащенные крупными сенсорными экранами, например, модель Samsung Bespoke 29, чья стоимость в магазинах типа Best Buy превышает 3000 долларов.

Однако, владельцы таких холодильников Samsung в скором времени столкнуться с демонстрацией рекламы на экране.

Источник

★★★★★

Последнее исправление: Psilocybe (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sparkie

Вот говорящим да, тут можно тонну кирпичей отложить :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я именно про РнД и срок службы. У меня холодильнику, пусть и с ремонтами, но таки 30 лет уже да стукнуло. Норм пока.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Обожаю когда лоровские ыксперды переобуваются в воздухе. Ты систематически хейтишь и айфоны за их стоимость и все яббловское по инерции. А когда я тыкаю в оверпрайснутых япошек, которых давно купили китайские товарищи с потрохами, то включается режим «этодругое».

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ты не шлангуй, а сравни срок службы современных моделей. А то у меня тоже есть рабочий LG 30-летней выдержки. А советские раритеты и того круче. Но это к РнД имеет очень косвенное отношение. Одно дело создать холодос просто для хранения борща и пельменей, а другое дело при том же сроке службы еще сделать отсутствие необходимости ручного размораживания, соблюсти сохранение влажности продуктов и обеспечить тихую работу.

Lordwind ★★★★★
()

еще сделать отсутствие необходимости ручного размораживания

Ну у меня full nofrost 30 лет робит.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ну вот азиаты поголовно на ноуфросте. Это просто и надежно (хотя там есть и климатические нюансы). Но если ты оставишь порезанные фрукты-овощи в таком холодильнике, они сморщатся уже на следующий день. Потому что он сушит ппц. Плюс ХК чуть меньше, а шум чуть больше. Но альтернатива это капельная система, а сделать ее с тем же уровнем качества и надежности это и есть тот невидимый глазу РнД. Поэтому их только немцы и выпускают.

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)

Другое где? Без айфона прожить можно, а без холодоса - затруднительно.

ЗЫ. Ты реально не понял откуда под моим коментом смайлики?

ya-betmen ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)