Возможно арматурные заодно, но помню в них баса не было, а навороченные дорого. Звук хочется иметь типа как у комплектных от samsung galaxy note 9, но чтобы провод был на разьемах сменный заменяемый в случае истирания, но из разьемов при этом не выпадал.
Срачь аудиофильный по поводу звука просьба не разводить, я в целом обозначил какой уровень интересует, мне хватит, слушаю всё равно только ссаное техно всякое типа Rodhad и т.п. и в самсунгах волнует истирание кабеля за год-полтора носки.
А арматурные у меня были раньше, помню что в звуке голой скрипки много нюансов услышал - как там всё шуршит, но бас был на нуле, а двухдинамиковые уже бюджет конь
UPDATE
Да, я могу пойти и припаять провод. И даже починить самсунговскую напроводную нахлобучку с тремя кнопками и микрофоном и красиво всё заправить обратно и щелей не будет. Но тред пытается решать эту задачу как-то более понятно без шаманства и паяльника - ушатался провод - ты его целиком поменял занедорого, не расковыривая ничего. Но я тут подумал, что в какой-то момент просто ушатается нахрен разьём на самих наушниках и ковырять придётся уже их, в общем какой-то бесперспективный тред…
ТРЕД не ставит задачу срачь про звук. Звук какой мне надо я уже сказал - типа того что есть в поделии под названием «Samsung AKG EO-IG955» - кладётся в коробку к топовым телепхонам samsung.
ТРЕД презирает блютус наушники, не потому что блютус что-то там искажает - нет, это отличная технология, а потому что я не хочу иметь что-то, что надо заряжать - я и телефон-то забываю зарядить, а тут ещё одна хрень! Тем более, в мелких наушниках такие слабые аккумуляторы умирающие через год работы, что грустно будет жить. А большие наушники мне не комфортны физически - одна мысль о том, что на тебе будет какая-то крупная хрень, которой ты можешь зацепиться об забор, когда будешь через него перелазить, убегая от гопников и её нельзя свернуть и положить в карман джинсов расстраивает меня до оцепенения, я даже рюкзак никогда не ношу поэтому. Так-то. С блютусом иметь дело всё равно надо, потому что в современных топовых телефонах с хорошей камерой (наиболее нужная вещь в телефоне для меня) уже нет дырок под наушники и эта задача решается всякими дешёвыми fiio BTR11 за тыщу рублей или аналогами за 500 с тем же упехом. То есть, какая-то тупая хрень, которую НАДО ЗАРЯЖАТЬ уже вошла в жизнь и это грустно, но она хотя-бы заменяема и эти наушники хотя-бы можно переткнуть в ноут из неё.