LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

У меня наушники как у @Zhbert тут

Провод (по помню уже точно как) отвалился, я просто разобрал, и вклеил на народное, сода + цианокрилат, jack разъём для наушников который отковырял от платы мусорной, плюс провод папа-папа, ну и уж сколько лет пользуюсь, меняя провода, некоторые деревенеют, некоторые просто ломаются, а иногда надо просто длиннее, или наоборот, покороче чтобы не болтались, в любые наушники по сути можно тоже самое сделать, отверстие там заводское уже есть, если проводные.

Так что в случае чего можно взять любые, а потом модифицировать.

Сменный провод удобный, да. А если найти блютуз или оптическую нахлобучку с jack выходом, то можно сделать наушники и беспроводными, воткнув в jack свисток, который конечно должен суметь раскачать их. Короче одни плюсы.

Сам сделай.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

У меня наушники как у @Zhbert тут

Провод (по помню уже точно как) отвалился, я просто разобрал, и вклеил на народное, сода + цианокрилат, jack разъём для наушников который отковырял от платы мусорной, плюс провод папа-папа, ну и уж сколько лет пользуюсь, меняя провода, некоторые деревенеют, некоторые просто ломаются, а иногда надо просто подлишьше, или наоборот, по короче чтобы не болтались, в любые наушники по сути можно тоже самое сделать, отверстие там заводское уже есть, если проводные.

Так что в случае чего можно взять любые, а потом модифицировать.

Сменный провод удобный, да. А если найти блютуз или оптическую нахлобучку с jack выходом, то можно сделать наушники и беспроводными, воткнув в jack свисток, который конечно должен суметь раскачать их. Короче одни плюсы.

Сам сделай.