LINUX.ORG.RU

Посоветуйте наушники со сменными амбушюрами

,

0

1

Всем привет,

в очередной раз кожа молодого дермантина на AKG K72 начала шелушиться. В этот раз не только на амбушюрах, но и на теменном ремешке (который ещё ни разу не заказывал). До этого были Байердинамики, где плюшевые амбушюры фантастически аккумулировали жир. Наивно вопрошаю, есть ли что-нибудь износостойкое в наши дни? Каучук там какой-нибудь кондовый.

Наушники через 6.3мм втыкаются в M-Track и используются примерно 14 часов в неделю. Хватает чуть меньше чем на полтора года. Да, зажрался и обленился настолько часто проходить квест заказа ЗИП.

Тоже где-то раз в год раньше брал «как бы кожаные» амбушюры из китая

Но потом меня дёрнуло взять «тканевые» или у китайцев оно «Velvet» называется. И понравилось. Чищу их периодически липкой лентой.
Скоро второй год успешного пользования и ничего не шелушится

Flotsky ★★★
()

плюшевые амбушюры фантастически аккумулировали жир.

стирай.

наушники со сменными амбушюрами

вроде у всех наушников амбушюры меняются. Закажи пошив таких которые тебе нравятся.

TPPPbIHDELj
()

Тебе не надо брендовые амбрашюры, если у наушников более-менее стандартный размер. Поищи на Али по подстроке «velour earpads», я к своим ушам купил велюровые и они как новые, а уже менять хотел.

Твои уши выглядят стандартными, так что должны подойти.

Велюровые амбрашюры – это совершенно новый уровень, никогда больше не возьму из дерьмонтина.

Я брал здесь, но это просто для референса, там полно продавцов.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Последнее исправление: MoldAndLimeHoney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Глупости прекрати говорить, дружок-пирожок. Любая вещь, которая соприкасается с человеческим телом рано или поздно покроется грязью и выйдет из строя. Хоть ты каждый час намывайся. Особенно если ее невозможно постирать.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Хоть ты каждый час намывайся

а ты пробовал?

anonymous
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.