LINUX.ORG.RU

Посоветуйте наушники

1

2

Итак я столкнулся с такой проблемой… что я не могу найти нормальных наушников. К сожалению все магазины заполонили внутриканальные наушники которые я блин не перевариваю как класс, кроме того из за одной фирмы с огрызком на логотипе становится всё больше беспроводных наушников. До текущего момента у меня были вкладыши филипс (модель не помню, чё то там экстра бас) они служили мне верой и правдой 3 года но всё таки сдохли.

И полазив по интернету, и походив по магазам я не нашёл замены :( Поэтому вопрос к людям, посоветуйте какие нить вкладыши (проводные) которые более менее нормально звучат и при этом стоят до 500р

Лучше наверное с али там распродажа и с доставкой проще.

...вкладыши... ...до 500р...

Aceline AE-015, взять 100₽ и просто купить в магазине, например, в dns. Сказать развернуто, почему это лучший вариант? ИМХО, и так ясно.

Dementy ★★★
()

И бери airpods проводных, так не 500, но ты тоже загнул, что за 500 рублей норм наушников хочер

SergiyBrotsky
()

внутриканальные наушники которые я блин не перевариваю как класс

посоветуйте какие нить вкладыши

Просто интересно, а что так? У внутриканальных и звук получше, да и ушам комфортнее - кмк, очень много претензий к вкладышам «болят уши».

vvn_black ★★★★★
()

вкладыши (проводные) нормально звучат

https://ru-ru.sennheiser.com/earphones-headphones-stereo-mx-365

пробовал предыдущую модель данной линейки, звучат нормально

А по поводу яблока, ну те которые проводные и вкладыши, они тоже нормально звучат и в ушах прекрасно лежат, так что сам смотри (если конечно еще в магазинах остались), по качеству же: sennheiser у меня дольше вех служили

NK ★★★★★
()

более менее нормально звучат и при этом стоят до 500р

Ну ты юморист.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NK

А по поводу яблока, ну те которые проводные и вкладыши, они тоже нормально звучат

НОРМАЛЬНО?

ЗВУЧАТ?!

О_о

Oberstserj ★★
()

Честно говоря, давно пришел к выводу, что адекватных наушников-затычек (любых: вкладыши, внутриканальные…) в природе не существует. Это всегда жесткая вкусовщина из разряда «я разбираюсь в сортах дерьма». А там где вкусовщина там советы давать бестолково.

Oberstserj ★★
()

JBL T205. Одни такие потерял в самолёте, взял вторые. Они, правда, на 360 рублей дороже в DNS, но это лучшие вкладыши. По звучанию и удобству нравятся больше, чем earpods, которые дороже в 5 раз.

the_real_kinik ★★
()
Ответ на: комментарий от the_real_kinik

Если потеряю и эти, возьму снова ту же модель. Endgame, так сказать.

the_real_kinik ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Соотношение цен скорее всего уже другое (цену на Earpods беру за 2015 год, а JBL – текущую цену). Однако T205 дешевле в любом случае.

the_real_kinik ★★
()

Из вкладышей до 1000-1500 руб можно взять те же EarPods или VE Monk / VE Monk Plus (если источник их раскачает). Первые по удобству будут лучше.

За 500 руб вряд ли что-то годное можно найти.

Хотя есть некие TY Hi-Z HP-32 примерно за 500 руб, судя по отзывам хороши, но я их не слушал.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Не рекомендую VE Monk / VE Monk Plus, качество ужасное. Вот первая модель, где была еще маркировка на китайском, без маркировки VE, и качество и звук был лучше и провод длинее.

Рекомендую Sennheiser MX 170, в их категории и с их ценой, аналога вообще нет. Потом ждать не придется долго, как с Монахами, хотя монахи и не плохи, за их цену даже сейчас.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Не рекомендую VE Monk / VE Monk Plus, качество ужасное

Эргономикой Plus не блещет, да. Но в плане звука за такую-то цену вряди есть что-то подобное. Ну и да, нужно помнить, что это не 16 Ом и не каждый мобильный источник их раскроет. С переходом на внутриканальные (Shure SE215, потом iBasso IT01) я давно их не слушал, может заценю если отыщу их дома, но таки в то время они меня впечатлили.

Sennheiser MX 170

Тогда уж лучше MX 365 брать. MX 170 по звуку отличаются в худшую сторону (и по цене, само собой, но не сильно).

neocrust ★★★★★
()
Последнее исправление: neocrust (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Насчёт пятикратного соотношения цен я поправился в сообщении, на которое ты отвечал выше.

the_real_kinik ★★
()

Купи паяльник, припой пос61, аспирин (если нужен, то и jack 3,5mm stereo) и почини старые!
Сони начальные норм еще, где-то в этом р-не цены.

redwagon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.