LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А посоветуйте наушники со сменным проводом вставные

0

1

Возможно арматурные заодно, но помню в них баса не было, а навороченные дорого. Звук хочется иметь типа как у комплектных от samsung galaxy note 9, но чтобы провод был на разьемах сменный заменяемый в случае истирания, но из разьемов при этом не выпадал.

Срачь аудиофильный по поводу звука просьба не разводить, я в целом обозначил какой уровень интересует, мне хватит, слушаю всё равно только ссаное техно всякое типа Rodhad и т.п. и в самсунгах волнует истирание кабеля за год-полтора носки.

А арматурные у меня были раньше, помню что в звуке голой скрипки много нюансов услышал - как там всё шуршит, но бас был на нуле, а двухдинамиковые уже бюджет конь

Если микрофон не нужен - Sony WH-1000XM5. Правда, если не заряжать, звук будет плохой, и в целом это больше беспроводные наушники, но формально режим провода поддерживается.

vbr ★★★★★
()

А у тебя старые наушники на руках? Там разъём сломался или шнур порвался и все электроны вытекли?

Если в старых динамики целые и корпус в порядке, то почему бы не переделать их на новый разъём? Нужные радиодетали будут очень дешёвые: сокет (желательно джек 6.3, но тут зависит от наличия места в корпусе и кривизны твоих рук), немножко провода для подсоединения, эпоксидка/термоклей для закрепления, новый отстёгивающийся шнур.

Bfgeshka ★★★★★
()

Хожу с KZ EDX Pro (если память не изменяет). Баса +- нормально, стоили полторы тыщи, кабель точно не изотрётся, а если и изотрётся, то поменять можно, у китайских наушников уже стандарт этих проводов сформировался, у KZ они все одинаковые точно.

Вроде есть какие то KZ гибридные, с одним динамическим драйвером и одной арматурой, стоят тыщи 3, но модель не помню… Слушал их как то, с басом там лучше.

diamond_cat
()

Маршалл 5. Отличный звук, провод съемный, в случ чего могут стать и блюпуп наушниками с микрофоном

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Подтверждаю. У знакомого мыши сгрызли в деревне провода под корень на наушниках затычках schenheiser, так я попросил не выкидывать их, а мне отдать. Дома вскрыл динамики, припаял провода, провода заизолировал изолентой и зажигалкой прошелся что бы оно запаялось. Вуаля, проходил с ними весь колледж, еще потом у меня их купили

karton1 ★★★★★
()

У Fiio много со сменным проводом. Сам до сих пор использую на тренировках. У меня, по-моему, FH1S, но могу наврать. К звуку претензий нет (за свою цену)

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Маршал это новый топ за свои деньги? Я без стёба, про синхи и жабры чот не слышно в последнее время, а эти из каждого утюга.

Lordwind ★★★★★
()

Sennheiser Momentum 4 Wireless, бас такой, что слушать техно физически больно.

slyjoeh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Видимо да. Вообще маршаллы мне жена подарила взамен уставших мониторов аудиотехника. Оч классные оказались, звук хороший. Да и качество исполнения наушников тоже

karton1 ★★★★★
()

Жаль не могу посоветовать. Мне родаки оригинальные airpodsы задарили.

TheNewDragon
()

У меня наушники как у @Zhbert тут

Провод (по помню уже точно как) отвалился, я просто разобрал, и вклеил на народное, сода + цианокрилат, jack разъём для наушников который отковырял от платы мусорной, плюс провод папа-папа, ну и уж сколько лет пользуюсь, меняя провода, некоторые деревенеют, некоторые просто ломаются, а иногда надо просто длиннее, или наоборот, покороче чтобы не болтались, в любые наушники по сути можно тоже самое сделать, отверстие там заводское уже есть, если проводные.

Так что в случае чего можно взять любые, а потом модифицировать.

Сменный провод удобный, да. А если найти блютуз или оптическую нахлобучку с jack выходом, то можно сделать наушники и беспроводными, воткнув в jack свисток, который конечно должен суметь раскачать их. Короче одни плюсы.

Сам сделай.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Dunu Titan S, Simgot очень хорошие. Стоят на 3к дороже маршаллов, звучат в разы лучше. Маршаллы далеко не топ за свои деньги, у самого были разные, но перестал уже слушать их

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Маршаллы - это просто хорошо сделанный мракетинг.

частично согласен, но когда я их урвал за 2000р - поверь лучше ничего нет за эти деньги

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от vbr

Тогда уж лучше Audeze Maxwell. Играют по радиоканалу, по блютуз, LDAC, провод есть - но при этом это магнитнопланарные наушники а не нищета динамическая

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от karton1

Широкая известность - первый признак того, что работали маркетологи - зинхайзеры там все эти, коссы, маршалы - жесть как же лохи ведутся. Есть же всякие там офигенные мониторные наушники с ровным АЧХ и даже сделанные вручную в германии, (если кто-то ещё надрачивает на фашистов), и по стоимости в пару раз ниже чем всё это распиаренно )

lesopilorama
() автор топика

Господа, мы отклонились от темы (сказал поднимая бровь в цилиндре сидя и оттопыривая мизинец удерживая бокал вина). Срачь про звук и что звучит лучше никому не интересен, все и так давно знают что там лучше звучит и сколько стоит. Речь была про вставные недорогие со сменным кабелем, цетральный сабж топика был в заменяемости провода и в борьбе с повреждениями провода без паяльника. Соответственно, внимание надо уделить надёжности и распространённости этого разьёма, чтобы он при обычной эксплуатации не отваливался, не расшатывался и т.п. Спасибушко.

lesopilorama
() автор топика
Ответ на: комментарий от lesopilorama

Ну и почем хорошие мониторки будут в пределах 10-12к деревянных? Мне то маршаллы подарили, просто старые ноунейм мониторки померли вот я и попросил что-нибудь. Бонусом маршаллы умеют в блютуз с микрофоном

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)