LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

4

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dimez

Да уж, а у меня наоборот, вес выше 63-65 не поднимается, а налегке вообще легко и на 60 могу откатиться :) А это уже граничит с дистрофией.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Брак по любви расчету не мешает. У меня брак по любви, брачный договор всё равно есть, что бы в случае развода, родительский дом не пришлось делить пополам.

А вообще, статистика разводов красноречива - 73% браков заканчиваются разводом. 90% населения - тупые, 17% - терпилы.

Свальбы, это бизнес. Их рекламируют сильно и общество это поддерживает. ИМХО, нужно меньше рекламы и какую нибудь программу финансовой грамотности в школах/колледжах.

А то выбросить 100к на свадьбу - считается нормальным, а как заполнять налоги - сам разбирайся. Про легально-финансовые ньюансы брака тоже нифига не понятно. Мы консультировались с адвокатом и нотариусом, что бы всё вкурить.

Murg ★★★
()

Недавно сидели расписывали график с мужем. Пытались впихнуть время мне на качалочку и совместное гаманье раз в неделю. Не впихивалось. Муж нанял убиралку. Начинает 18го. Посмотрим, что из этого получится.

Мать говорит, что у меня хардкор на максималках, что она не работала, ей помогала бабушка и всё равно было тяжело с детьми, а у меня и работа и дети и помощи нету. Мать далеко, свекровь долбанутая.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Murg

Ну, там же запад, этот, как его, дикий, человек человеку – люпус эст. Капитализьм, то есть. Который из людей все соки выжимает и люди злыми остаются. А ты из бывшего совка где все друг другу – друг, товарищ, брат. А доброту-то – не пропьёшь. Вот помнится когда у нас рекламы начали появляться с тёлками, которые улыбались по правильному, у меня всегда только один вопрос был: что они какие злые? Потом то ли привык, то ли перестали попадаться.

sin_a ★★★★★
()

Ну, вот, я не айтишник, и моя зарплата даже не в той области – гораздо меньше, раза этак в три. Но я снимаю квартиру, пусть, да, однушку, и да, денег свободных почти не остаётся, но – реально. А вот купить квартиру – да, нереально. Ипотека – бессмысленна, а самому не накопить в таких условиях.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

В ноутах за клаву отвечает мультиконтроллер. Вот с его прошивкой и надо разбираться. Исходников нет и не будет, отладчиком тоже не подлезешь. Реверс-инжинирни :)

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

В ноутах за клаву отвечает мультиконтроллер.

а где он находится? в южном мосту? USB?
а нельза пустить клаву/мышь в обход? по какому-гибудь другому каналу?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Он ничего с этим сделать не сможет. Даже если он везде навешает блокирующих дребезг цепочек, это может поменять логику работы клавы так, что сам не рад будешь.

yars068 ★★★★★
()

не рад будешь.

я сейчас не рад. в 1990-2010-х такой херни как сейчас не было.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

Мать жертвующая жизнью ради ребёнка тоже ищет мат. выгоду?

Да. Везде выгода. Если они этого не сделают, их социум захейтит, а у матери в старости поддержки не будет. Но социум страшнее. Люди очень социальные животные, а социум имеет страшную силу разрушать отдельную личность. Солдата захейтят, запишут в предатели, заижво сожрут, ему это не надо, гораздо выгоднее прослыть героем - за это дадут больше благ, чем за «прослыть предателем».

lesopilorama
()

Чаще всего это отдельная микросхема.

по какому-гибудь другому каналу?

Теоретически можно взять дубовый контроллер i8042, прицепить к нему клаву через «пополам» (aka PS/2) и это хозяйство подключить к ноуту. Или, как выше, взять какую-нибудь ардуину и замутить на ней собственную USB-клаву со всеми необходимыми фильтрами и защитами.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А доброту-то – не пропьёшь.

Вот МойМужик© тоже видит во мне доброту. ГДЕ? Что вы курите? xD

Я до родов была аггрессивная, а после так вообще башню сносит и садизм на полную выкручен. Особенно когда к ребенку лезут, хочется уши отрезать или снять скальп с лица или чтонибудь еще в том же стиле. Генетарор идей на такую фигню работает слишком уж хорошо. Единственное, что останавливает от решения проблем насилием - вероятность присесть на очень долго.

Бабулек ненавижу по дефолту. В 99% случаев мимопроходимая бабулька попытается полапать сына. Особое обострение у них срабатывает на бебиков, пока дитё не может говорить «нет» и отталкивать руки-загребуки.

Большинство людей - раздражжает. Дружить с кем либо не тянет. Друзья есть, потому что дружат со мной. Мне сложно поддерживать отношения с друзьями даже если мне те конкретные человеки нравятся, я «забываю» общаться. Out of sight, out of mind.

Ну и с общением проблемы. Фильтр «нормального человека» у меня не работает. В большинстве случаев, я слишком прямая, даже для «русских».

Murg ★★★
()

Ты не хочешь осознать, что толстые люди могут быть привлекательными. А они могут ими быть, и являются. Тут есть одна мадам, она раза в полтора-два больше меня, а я - это 110 кило. И жива-счастлива много лет, никакой корысти там быть не может. Стереотипы формирует индустрия фитнеса.

lenin386 ★★★★
()

Толстые люди могут быть привлекательными.

Я критикую конкретно свою «трансформацию» - мой жир и как испортились лицо и кожа после родов / грудного вскармливания.

Я жирной была всегда, но не всегда выглядела как Джабба.

Murg ★★★
()

Статус разобрали ужеж. Он ненужен.

Кому как. В определенных слоях российского общества,особенно - провинциального, всё еще кое-где статус замужней бабы считается выше чем «старой девы»(ага, лет 30:). В крупных городах да, на это уже намного спокойнее в целом смотрят.

У мужика без проблем с либидо обычно нет вопросов как и где найти бабу.

Опять же у кого как. Наличие либидо автоматически не добавляет наличия умения общаться. Смотрим хотябы и на автора этой темы.

Все равно подкатывают и пофигу с ребенком я или без,

Это говорит о серьезном дефиците романтических отношений в обществе. Секс-то в конце концов и купить можно,а вот любовь (что бы это ни значило) найти очень существенно сложнее. То, что женщины жалуются на постоянные «подкаты» - это могу подтвердить,знакомые дамы примерно тоже самое рассказывают.

Ну может диагнозом сошлись. От куда ты знаешь, что именно тому конкретному програмисту надо?

Классическая семейственность и деторождение. Ну да,вот диагноз у него такой. Давно его знаю.

почему никто не говорит про разведунов?

Можно подумать у разведунов прицепы часто встречаются. Да и даже если встречаются то те их сами обеспечивают,а не пытаются повесить кому-то на шею,желательно вместе с собой.

если разведенки все такие опасно-токсичные

Не то чтобы опасные,просто мужчина должен понимать что отношения с такой дамой это достаточно дорогое удовольствие и не строить иллюзий по этому поводу. Если же есть свободные деньги и желание их тратить на отношения - то почемы бы и нет…

watchcat382
()

В общем, не уверен что у тебя есть желание в этом копаться, для простоты считай что есть внутреннее и внешнее. И, да,если твой мужик и нонейм из интернета говорят одно, то это совпадение. А что тебя капиталисты бесят – это нормально.

sin_a ★★★★★
()

Какое же шило на мыло? Жить в одном доме, пусть с некоторыми посторонними людьми - это не то же самое, что жить по отдельности. Неужели такое объяснять надо.

lenin386 ★★★★
()

Институт брака - очень древний.

Немало «древних институтов» уже исчезло с изменением экономического устройства общества. Этот - просто очередной. Когда исчезает экономическое обоснование чего угодно - то и это что угодно исчезает тоже. А брак сейчас в абсолютном большинстве случаев экономически не выгоден,особенно мужчинам. Впрочем - у финансово состоятельных женщин ровно та же проблема сохранить своё имущество в браке.

всё ещё остаётся единственным подтверждением права на супружество.

Что понимается под правом на супружество? Право забрать половину имущества при разводе что ли? Так вопросы владения имуществом,в том числе и совместного владения, можно оформить юридически без всяких браков. Например предприниматели это постоянно делают. Они же и хорошо помнимают что совместное владение (вообще чем угодно) - всегда несет определенные риски возможной неадекватности другого совладельца.

собрать вещи и свалить к маме, по воле левой пятки обезумевшего сожителя, уже трудновато.

Если у взрослого человека нет иных вариантов куда валить кроме мамы - то проблема не в браке,а в его финансовой несамостоятельности.

watchcat382
()

Неужели они не видят, что никакой лубви там нет в помине?

Тут на «древний институт» ссылались. Так вот и в древние и даже не особо древние времена брак это было про экономическую ячейку общества,а не про любови там всякие. На том те крепкие семьи и держались. Экономической основы не стало - и статистика разводов полезла вверх.

watchcat382
()

Что тут родители, что там. Её родители относятся к девушке как к ребенку, пусть взрослому, но всё равно. Это будет распространяться на ТСа.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Опять же у кого как. Наличие либидо автоматически не добавляет наличия умения общаться. Смотрим хотябы и на автора этой темы.

От куда инфа о его либидо? xD

женщины жалуются на постоянные «подкаты»

Я не жалуюсь. Ну хочет чел 200кг песочка потаскать, пусть. Мне не жалко xD

Классическая семейственность и деторождение. Ну да,вот диагноз у него такой. Давно его знаю.

Ну дык, порадуйся за него чтоль xD

Можно подумать у разведунов прицепы часто встречаются. Да и даже если встречаются то те их сами обеспечивают,а не пытаются повесить кому-то на шею,желательно вместе с собой.

Читай про 43 жены: На каком сайте возможно познакомиться с девушкой? (комментарий)

Прицеп, если есть в наличии, на шею вешается автоматически, потому что на него уходит время и бабло.

отношения с такой дамой это достаточно дорогое удовольствие и не строить иллюзий по этому поводу

Отношение с любой дамой удовольствие дорогое, просто надо выбирать по своему бюджету xD

Murg ★★★
()

не притягивай первобытнообщинные схемы выживания к нашему времени. раньше люди просто не могли выжить в одиночку. поэтому жили большими семьями, это была необходимость. иначе было просто не выжить. сейчас же независимость людей в более-менее развитых странах повысилась многократно и общество даже стало атомарным. а что много разводов - ну, поженились, поссорились, развелись. делов-то! и это правильнее, чем терпеть ненавистного супруга/супругу «до гробовой доски». лучше разойтись, чем сраться каждый день, выносить друг другу мозг, пока один другого не прибьёт в порыве ненависти.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

У меня есть теория, что мужикам с нормальными скучно xD

поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что
ни пешком, ни на лошади, ни голой, ни одетой, ни с гостинцем и ни без подарочка
и так чтоб и баба и нормальная

и как только исполнишь
вот тут-то мы и узнаем каково это с нормальными
скушно али как

olelookoe ★★★
()

Немало «древних институтов» уже исчезло с изменением экономического устройства общества. Этот - просто очередной.

Это твои фантазии, основанные на чём? Ни на чём. Данный институт переживёт не только нас, он переживёт нас на сотни лет и тысячи.

А брак сейчас в абсолютном большинстве случаев экономически не выгоден, особенно мужчинам.

А что экономически выгодно? Мерседес экономически выгоден? А бассейн экономически выгоден? Товарищ, тут что-то не так. Либо Плюшкин, либо экономически не выгодно.

Что понимается под правом на супружество? Право забрать половину имущества при разводе что ли?

Не только. Свои курсы рекламировать не буду, но поиском пользоваться посоветую. Кроме развода, случаются в жизни очень много неприятных вещей.

Так вопросы владения имуществом,в том числе и совместного владения, можно оформить юридически без всяких браков. Например предприниматели это постоянно делают.

Много ты знаешь о предпринимателях о том, что и как они делают. Во-первых, они все семейные. Все. ВСЕ. Во-вторых, только дибилы что-то там оформляют, и за свой дибилизм платят. Там всё на договорённостях. Надоела - вот 200 миллионов рублей, вот квартира в центре, всё, до свидания. Будешь возникать и качать права - не найдут в лесу.

Если у взрослого человека нет иных вариантов куда валить кроме мамы - то проблема не в браке,а в его финансовой несамостоятельности.

Финансовая несамостоятельность может оказаться следствием добровольной жертвы, на которую пошёл один из сожителей. А второй это забыл и не знал. АТО я не слышал. Прекращай учиться! Прекращай эту работу, платят копейки(хотя, сам зарабатывает меньше, но это жэ временно)!

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

Родителей в таких обстоятельствах игнорят. И не все родители одинаковые. Я пожил в таких условиях, ничего страшного.

lenin386 ★★★★
()

Много ты знаешь о предпринимателях о том, что и как они делают. Во-первых, они все семейные. Все. ВСЕ.

А Пихаил Мрохоров?

Wapieth
()
Ответ на: комментарий от CrX

А есть и те, у кого где-то в глубине мироощущения намертво прошито, что «надо». Во многом под влиянием родных и близких.

Да, лично таких знаю. Выходцы из деревень обычно. Там именно «надо»,а не про какую-то любовь что-нибудь.

мало кто хочет воспитывать чужих детей.

Не столь важно чужих или своих, просто не хотят вешать себе на шею эту обязанность. Опять экономика виновата. В крестьянских семьях ребенок это был помощник в хозяйстве с весьма малых лет. А сейчас ребенок это четверть века постоянных финансовых вложений которые чаще всего окупаются примерно ничем. Из-за родительского неумения воспитывать - какой-то особой любви детей к родителям очень часто не наблюдается. В лучшем случае проявляют какую-то заботу потому что «надо» и «должны».

watchcat382
()

часто заливали про любовь-морковь, когда хотели тока секаса.

Что такое «любовь» не знают даже величайшие философы. Молодые люди,причем обоих полов, часто называют любовью сильное сексуальное влечение. Так что «заливая про любовь» они ничуть вас не обманывали. Просто вы и они под словом «любвь» понимаете разное.

watchcat382
()

В крестьянских семьях ребенок это был помощник в хозяйстве с весьма малых лет.

В старых крестьянских семьях, ребёнок, доживший до возраста и состояния помощника в хозяйстве - это был один из пяти, умерших в младенчестве. Старая экономика это тянуть могла, современная - нет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Так что «заливая про любовь» они ничуть вас не обманывали. Просто вы и они под словом «любвь» понимаете разное.

По вашим словам, мусье, трахать паралельно нескольких баб, получается любовь?

Murg ★★★
()

В случае ТСа, супруг нужен что бы сбежать от родителей, тоесть менять одних родителей на других как-то бесполезно.

Murg ★★★
()

ребенку нужен второй любящий родитель. Если чел сделал ребенка, он за него отвественный не только финансово.

К сожалению невозможно любить ребенка(и вообще кого-то) из-за долга и ответственности. Можно обеспечивать,заботиться - да. Но именно любить - нет. Понятно что в таких случаях лучше всего детей не делать. Я вот и не делал.

Когда забираю сына из садика, мозг распознает рандомных детей, как «своих» и мне их «тоже надо забрать».

Материнский инстинкт. Прошит глубоко в микрокоде,сильно ниже уровня сознательного. Потому и называется материнским что обычно бывает у женщин,но крайне редко встречается в прошивке у мужчин. У них если внешние проявления любви к детям и есть то это обычно эмулируется на сознательном уровне. В том числе да - из-за долга и ответственности.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от CrX

я согласен, что это «надо» характерно скорее не для нынешней молодёжи, а для тех, кому сейчас за 40 или хотя бы за 35

Тут больше дело не в «сейчас» или «тогда»,хотя и это тоже, сколько в общем уровне ответственности который повышается с возрастом. Молодые более склонны наплевательски относиться к тому что они должны делать(или якобы «должны» - это в данном случае не принципиально). Если человеку с детства внушали что он должен создать семью то как раз с возрастом это долженствование может и сработать. Особенно если он не попадет в среду где такого сильного навязывания нет - например не переедет из провинции в крупный город.

watchcat382
()

мужиков в основном привлекают женщины с детьми. Включается рефлекс «помочь и защитить», это нормально.

В жизни неоднократно помогал знакомым дамам по «детским» вопросам. От помощи что-нибудь нужное достать (в те времена «достать» было актуально) до такого чтобы просто отнести на руках довольно тяжелого ребенка в поликлинику если его мама - хрупкое создание ростом метр с кепкой. К чужим,но адекватным, детям как-то негатива не испытывал. Но вот заводить своих всегда категорически не хотелось. Ибо одно дело изредка добровольно помочь,и совсем другое - принудительное заниматься выращиванием детей долгие годы.

watchcat382
()

Блин, я так не умею

Каждый из нас когда-то что-то не умел,а потом научился когда и если потребовалось. Я когда-то не умел программировать микроконтроллеры,потом научился и нынче довольно прилично получается,хотя последние годы и лишь в качестве хобби уже.

я не особо болтливый замкнутый тип

Как ни странно, существуют преподаватели и курсы которые обучают болтливости (риторике,искусству речи). Штука кстати весьма полезная далеко не только в контексте соблазнения девиц. На работе как бы даже и нужнее пожалуй. Особенно учитывая что сейчас стало очень много дистанционных коммуникаций (аудио и видео звонки) где хорошая речь является одной из важнейших составляющих имиджа.

watchcat382
()

Есть процедура, называющаяся васектомия

В РФ с этой и подобными процедурами проблема. Не то чтобы запрещены но чтобы добиться от медиков - нужны существенные деньги на «подношения». В молодом возрасте,когда оно наиболее актуально, таких денег обычно нет,либо есть более приоритетные статьи затрат (на съем жилья например).

предохраняет от прокола презервативов.

Поэтому презервативы покупать качественные, в случае «недоверенных» сексуальных отношений приносить с собой,из поля зрения не выпускать.

Лучше бы конечно найти партнера(-шу) c одинаковыми взглядами на деторождение. Но это может быть не просто. Но это может быть не просто так как люди обоих полов могут свои истинные взгляды скрывать,даже годами находясь в отношениях. Или взгляды со временем могут измениться в нежелательную сторону.

если один хочет детей, другой нет, люди несопоставимы и лучше разойтись.

Безусловно согласен.

Если мужик плодится потому что «баба настояла», а не потому что дитачек от неё хочет, то он сам себе долбодятел.

С одной стороны да,но с другой мужчинам с сильным либидо может быть весьма трудно отказаться от хорошего секса если с этой женщиной секс хороший. А женщина этим пользуется и настаивает на детях. В том числе и потому что знает о возможности отжать у мужчины побольше материальных ресурсов на своих хотелки через детей. Свинство конечно,но весьма распространенное к сожалению.

Если бросает ребенка и только платит алименты, еще и моральное говно.

Вот не уверен что многие мужчины способны в течении эдак пары десятилетий играть любящего родителя если на самом деле ребенок им безразличен. А полюбить потому что «должен» - невозможно принципиально.

В наши дни, что бы растить ребенка с бывшей, даже не надо с бывшей разговаривать. Есть всякие приложения

Дело не в бывшей и отношениях с ней,а в отношении к самому ребенку. Всякий софт тут не поможет если ребенок безразличен и не нужен. Любимым он не станет,в лучшем случае - более обеспеченным материально. Так это тоже самое что платить алименты.

watchcat382
()

Самый прочный брак - это брак по расчету если расчёт правильный.

watchcat382
()

ты можешь обладать хорошей, поставленной речью и развитой риторикой. если надо, легко выступать перед большой аудиторией, но при этом оставаться «не особо болтливым, замкнутым типом». риторика - это про другое. это так же, как ты написал про любовь к детям: если её нет, её не развить никаким образом. вот и любовь к болтливости и социальность не развить. хотя можно успешно притворяться. но удовольствия от этого - ноль.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Я хз что их привлекает.

Существуют мужчины с очень разными вкусами относительно женской внешности. Любителей «пышек» как ни странно довольно много. Аналогичная ситуация с ростом - одним нравятся высокие девушки,а другим - маленькие.

watchcat382
()

если «интуитивно» жру, вес поддерживается. Ладно хоть дальше не жирею.

Вот кстати да. Мне чтобы несколько лет назад похудеть с 115 до 96 потребовалось месяца три не то что ограничивать себя в еде,а реально голодать. Как стал снова жрать обычным образом - еще через несколько месяцев снова стало 115. И дальше не жирею. Разве что при росте 182 мне такой вес особо не мешает.

watchcat382
()

С одной стороны да,но с другой мужчинам с сильным либидо может быть весьма трудно отказаться от хорошего секса если с этой женщиной секс хороший. А женщина этим пользуется и настаивает на детях. В том числе и потому что знает о возможности отжать у мужчины побольше материальных ресурсов на своих хотелки через детей. Свинство конечно,но весьма распространенное к сожалению.

Тоесть опять баба виновата что мужик головкой думает? xD Отжать бабло можно просто через брак. Через детей бабло не отожмешь, на них больше бабла уходит, чем мужик будет алиментов платить.

Вот не уверен что многие мужчины способны в течении эдак пары десятилетий играть любящего родителя если на самом деле ребенок им безразличен. А полюбить потому что «должен» - невозможно принципиально.

Тогда мужик должен не делать ребенка, даже если секас хороший.

Murg ★★★
()

73% браков заканчиваются разводом.

А сколько времени вообще должен продолжаться брак? Если как раньше «до конца дней» - так в те времена конец дней наступал существенно раньше чем сейчас. Не говоря о том,что люди старели быстрее и брак за пару десятков лет трансформировался фактически в совместное проживание в коммунальной квартире с ведением частично-общего хозяйства. Если как сейчас нередко говорят что брак должен продолжаться до совершеннолетия самого младшего из детей - так это те же пара десятков лет.

watchcat382
()

Смотря что понимать под нормальностью. Если классическую роль «хорошей хозяйки» - то да, скучно.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от sparkie

А какой смысл вскакивать на сучку,которая не демонстрирует никаких плотских желаний? Чтобы потыкать в бревно и поставить галочку что «крепость взята»?

watchcat382
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)