LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте ThinkPad с Авито на достаточно свежем проце, матрице 2...4K IPS и 15...17"?

0

1

Сабж. Сижу на T14 i7-1260P / 32G / 4K IPS - хочется такого же приблизительно, но экран побольше. Чо бывает? Спасибушко.

Пока что вижу только такое: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/thinkpad_p1_gen_7_ips_165h64rtx_3000_ida1121_7390448832?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI1d20xZlpWUUNwNlNpR2JUIjt96veWiD8AAAA но чё-то 250 тыр не хочется инвестировать в железку, это целый квадратный метр недвиги!

Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 1)

по мне так больше 50 отдавать за thinkpad не очень экономически оправдано, он подешевеет за год-другой вдвое

ripgrep
()
Ответ на: комментарий от ripgrep

по мне так больше 50 отдавать за thinkpad не очень экономически оправдано, он подешевеет за год-другой вдвое

Ну да, так я и ищу уже подешевевший - на авито. Бугага.

lesopilorama
() автор топика

Купи монитор. В разы выгоднее инвестиция.

ergo ★★★
()

Да, аналогичная проблема. Попадаются только старички P70. Даже других марок, чтоб 17 и было больше 1K - мало вариантов. Почему-то хорошее разрешение пихают лишь в вип-ноуты 12-14 дюймов.

Paka_RD
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)