Точнее, проконсультируй. Я никогда не сталкивался с необходимость подавать иски и всё такое, но разобраться не против, только хочется заранее узнать, стоит ли игра свеч.
В общем, готовьте попкорн.
Купил курс у нутрициолога. Кому-то уже этой вводной должно быть достаточно. Да-да, нутрициолог. Да, сам виноват. Но у меня никогда не было потребности разбираться в этой теме, я ничего не знал ни про эту область, ни про её конкретное состояние на рынке России. Я ожидал, что это будет нечто объективное, сама по себе область-то объективна. А получил рекомендации пить БАДы, берберин, исключить углеводы, сдать кучу анализов, огромную кучу лекарств без учёта инструкций врача (да, к врачам я уже обратился давно). Ну ты понял.
Вежливо попросил вернуть полную стоимость, коротко указал причину (курс некачественный), но получил предложение расторжения договора с частичным возвратом стоимости, 1/3 от всей стоимости.
Я примерно понимаю что нужно делать дальше. Если нет, разобраться можно. Нужно собрать все фактические претензии, должным образом уведомить исполнителя и подождать какой-то срок перед подачей иска. Я много чего не умею, но действовать по инструкции могу. Хотя если можешь что-то посоветовать на этот счёт, буду премного благодарен.
Но пока что меня волнует другой вопрос. А это вообще целесообразно? Какой шанс на успех?