LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Онлайн ЖИВЫЕ курсы с контролем обучаемости

 


0

2

Хочется чего-то поизучать, но чтобы при этом тебя контролировали, было живое обсуждение. А то тыкаться в комп скучно, не мотивирующе. Курсы разные — от языков человеческих до компутерных, и всякое такое.

Вебинары? Только это почти всегда платно.

Sadler ★★★ ()

На coursera.org есть обсуждение в виде студенческих форумов, правда по моему опыту они довольно мертвые у не очень популярных курсов.

От знакомого слышал про курс по дискретной математике на степик, где надо писать доказательства в латехе на естесственном языке, и их проверяют живые люди.

hlebushek ()

Хочется чего-то поизучать, но чтобы при этом тебя контролировали,

Найми меня за большие деньги, я буду стоять сзади с палкой и заставлять тебя работать. За отдельную плату отучу пить и курить с помощью моей проверенной методики «волшебный подвал».

Sociopsih ★☆ ()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

Платные курсы на курсере. Там тебя будут контролировать через твою вебкамеру.

anto215 ★★ ()
Ответ на: комментарий от Sadler

Как-то «поступил» в МТИ на маркетолога, мутные вебинары ни о чём, херовая организация, глючащий запутанный интерфейс, опечатки и хрен пойми что. Отдал 22.5 тыщ за год или полгода, несколько раз появился на вебинарах, было как-то уныло, быстро перестал ходить. Со стороны «института» не было ни одного напоминания о том, что я не появляюсь, какой-то человечности тоже не наблюдал. С другой стороны, лангвалео за€ѣыßвает своей лабудой, многая электроника тоже, для меня это больше негатив, кроме рассылок на то, что я сам подписываюсь (а не та вежливая хрень, типа «Исаков, вы уже не были два года на фэйсбуке, за это время у ваших друзей произошло кое-что, а кое-кто сделал что-то интересное»).

Dreamject ()

teamtreehouse.com

  • Геймификация (зарабатывание очков) вместо явного контроля
  • Курсы в основном по веб-разработке
quiet_readonly ★★★★ ()
Последнее исправление: quiet_readonly (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.