LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Топовый видеоблоггер (PewDiePie, 110M подписчиков) установил линукс и ему понравилось

, , , ,

0

1

Захожу я сегодня в ютубчик, и он мне сует вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=pVI_smLgTY0 И что же там? PewDiePie установил Линукс потому что его задолбал майкрософт с тем, что он относится к пользователям как к даунам и постоянно пытается впарить свое г-но типа бинга. Прикиньте! Если что, он не техничный пользователь, таких тут называют хомячками. И ему понравилась консоль. Он пробовал линукс 15 лет назад, но тогда игорь тонул, а сейчас вот нет! Он поставил минт на десктоп (потому что он ставил его 15 лет назад) и арч на ноут (потому что он видел мемы про арч) с hyprland. И ему понравился тайлинг и прочая линуксовая задротская фигня.

Короче современный коммерческий говнософт уже настолько подзадолбал юзеров, что они уже видят задротство как отдушину. Продолжаю наблюдение.

★★★★★

Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

Надо бы посмотреть насколько увеличится процент пользователей десктопного Linux в мире по версии StatCounter Global Stats и Steam Survey после выхода этого видеоролика.

На ноль целых хер сотых. Завтра выйдет ещё какая-нибудь шняга, и этот ролик перестанут обсуждать.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Из процитированных персонажей знаю только Danielle Fore. Кто остальные и почему их мнение что-то значит?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Да примерно такие же приверженцы голландского штурвала.

t3n3t
()

Ты ведь понимаешь, что ему плевать на все на свете, и он делает это только ради просмотров и выплат от партнерки за рекламу?

somemong
()

Возможно просто у Феликса Чельберга общий интеллект и умение поиска информации выше среднего, и он действительно read the fucking manual вместо того чтобы ныть на форумах.

Zeev
()

Чего только не вбросят ультралевые для привлечение излишнего внимания…

Zeev
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)