LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тихо и незаметно забанился hateWin

1

2

Зачем уходят лучшие люди?

Мне нравился этот персонаж, крепкий был как кирпич, кто его сломал?

Кто теперь будет выводить на чистую воду боговеров?

Этак скоро останутся только скучные технические разговоры.

Ответ на: комментарий от bread

Это и не первый его аккаунт (как у всех тут наверно)

У меня первый.

anc ★★★★★
()

Так тут люди сами колоритных персонажей травят, а потом плачут.

Где Луговский, Саныч, Шаман, Вертекс и тд? Осталась только третья версия бессознательного Qulinxao. Да и тот появляется лишь в периоды ремиссии.

Нынче травля активная идёт автора книг по программированию с примесью огонька. А зачем? Дядя явно belongs here, со своими за…гонами.

vsnb
()
Последнее исправление: vsnb (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LightDiver

А зачем нужен второй? Ну, чисто в теории.

Раньше и первый не нужен был. Раньше вообще не от анонимуса писать считалось дурным тоном. Аккаунты регали не только лишь все.

vsnb
()
Ответ на: комментарий от vsnb

Нынче травля активная идёт автора книг по программированию

Думаю, Croco травильщиков всех разом перекусит пополам и поедет дальше своей дорогой. Кремень.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Так вот в чём дело! Ты не прошёл инициацию! А я то думаю, чего ты бегаешь с синтетическими моделями... Не дорос ещё.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Есть такие ребята, алкаши называются, синяки, так у них сильнее и глубже уважают тех, кто вчера больше всех набедокурил и меньше всех помнит.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Где он был непробиваем? Его «пробивал» на истерику любой взгляд на вещи, не совпадающий с его взглядам. Особенно по вопросам политики и религии.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

В последние годы тут градус безумия резко упал.

В мире и так достаточно безумия. Просто ИРЛ оно резко возросло и местные «мертвые внутре» резко осознали себя снова живыми. Но скорее всего им просто некогда — думскролят небось.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Не нравится ресурс - на него можно просто не заходить

Не на каждом ресурсе. На популярных, если уж решил уйти - надо именно что пользоваться штатными/нештатными средствами удаления,блокировки и т.д. В наше нелёгкое время неактивные акки очень часто торгуются, иногда с п-ц каким нехорошим диапазоном последствий.

bdrbt
()
Ответ на: комментарий от CrX

Где он был непробиваем? Его «пробивал» на истерику любой взгляд на вещи, не совпадающий с его взглядам.

Потеряли последнего истинного школьника. Одни старые тролли остались.

bread
()
Ответ на: комментарий от windows10

Взрослый человек в таком случае просто не будет этого делать.

Это не работает (как минимум) с наркоманами, алкоголиками, тунеядцами и прокрастинаторами.

next_time ★★★★★
()

Да и хрен бы с ним. Мне вот больше интересно, куда это @Jameson пропал.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Нет, не точно. Но о сильной эмоциональности реакции намекают такие вещи, как мгновенный переход на личности и навешивание ярлыка на собеседника, например, причём именно как моментальная реакция на конкретные триггеры. Но, конечно, нельзя 100% достоверно утверждать, что это не было осознанной стратегией и попыткой выставить себя «проще», чем есть.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Видел я это ваше «раньше». Вашего анонимуса ввели весьма недавно, что меня подбешивает.

Меня на ЛОРе всего два нововведения люто нервируют - анонимусы и убогая серая тема вместо приятной синей.

Я когда то гуглил проблемы по линуксу и постоянно наталкивался на синенький отличающийся от всех сайтик, где внезапно находил решения. Так я его запомнил. Года через два решил таки зарегаться, чтобы написать там что то конкретное.

А сейчас от тысяч таких же безликих - не отличить.

LightDiver ★★★★★
()

Вашего анонимуса ввели весьма недавно,

Я могу путать, но их внедряли два раза же?

vsnb
()

Осталась только третья версия бессознательного Qulinxao. Да и тот появляется лишь в периоды ремиссии.

Соскучились? Завтра разморозится.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

При мне их вводили, при мне их отменяли, всякое было. Но смысла в них я не вижу - только флуда добавляет. Кому надо - тот зарегаетя,

LightDiver ★★★★★
()

Соскучились? Завтра разморозится.

Спасибо.

Я большой поклонник творчества qulinxao3. Обычно ничего не понятно, но жутко интересно.

Скучно же, когда наоборот.

Toxo2 ★★★★★
()

До такого пока не доводил.. Там запаса много. Сейчас в среднем держится на 630-670. Но челенж про звезды интересный. Регулярно задумываюсь, да.

LightDiver ★★★★★
()

убогая серая тема вместо приятной синей.

В настройках профиля она есть. У нее проблема в том, что нет верстки под мобильные экраны.

vsnb
()

Да просто обидно, что новички то видят ее изначально и сайт не запоминают. Сайт обезличился.

И вот я всегда знаю, что если пишет аноним - он пишет из серой безликой темы. И у меня сразу к нему субъективная неприязнь.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Нет, не намекают. Нормальные люди при обнаружении «красных флагов» в речи собеседника сразу посылают в известном направлении и мгновенно переходят на личности. Это не истерика, а нежелание тратить время на того, кого всё равно не переубедить.

next_time ★★★★★
()

и убогая серая тема вместо приятной синей.

ЯННП, синяя же никуда не делась. Или речь по какую-то более другую синюю?

anc ★★★★★
()

я ж не банюсь

Как будто что-то хорошее.

thesis ★★★★★
()

Но смысла в них я не вижу - только флуда добавляет.

Флуд ещё не так страшен, а вот когда несколько анонимусов начинают переписку друг с другом эт действительно вносит путаницу.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Она не делась только для тех, кто про нее знает и кто вручную ее выберет. А новичкам подсовывают изначально другое, как и анонимам.

И новичок, который просто гуглит, что первым делом увидит в поиске?

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

Да ну, мне и по 20 снимают регулярно, я ж не банюсь.

Вам на эти 20 скорее всего глубоко фиолетово, а у hateWin вторая звезда была погашена.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ladniy

https://s.iimg.su/s/16/ndgrvvSXXq0w1aoE7waq5pzZBjCNsrOLEtxpqYCz.png

Это то, что сейчас по-умолчанию и что видит новичок. Один из безликих сайтов, неотличимых друг от друга.

https://s.iimg.su/s/16/cegmxZ7Ow6eC72sixWEMNr6ChkoLdfA6rzAwEcVQ.png

А вот это дефолтный ЛОР, каким он был изначально.

LightDiver ★★★★★
()

Там запаса много. Сейчас в среднем держится на 630-670.

Ну это немного, всего 9 раз на -20 влететь и привет первая звезда, за месяц можно управится.

Но челенж про звезды интересный. Регулярно задумываюсь, да.

У меня в прошлом году такая шальная мысль пролетела, но я понял что она не исполнима, так как или меня раньше вылечат или мне уже будет пофиг до лора. Ну и что бы регулярно по -20 получать, все же надо это дело как-то с огоньком обставлять, а не тупые вбросы постить, а сил на изобретение чего-то оригинального у меня было мало-мало.

anc ★★★★★
()

Мне просто лениво… Есть много других интересных занятий. Вон на программирование отвлекся. Но когда нибудь…

LightDiver ★★★★★
()

У нее проблема в том, что нет верстки под мобильные экраны.

Читаю с мобилы, брат жив, чяднт?

anc ★★★★★
()

Челендж в том, чтобы оставаться приятным собеседником в окружении альтернативно-одарённых.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Так разве не в этом челенж? Сначала получить 5 звезд, потом погасть их.

В этом. Но у него вторая из двух погашена была.

anc ★★★★★
()

всего 9 раз на -20 влететь и привет первая звезда, за месяц можно управится

Хаха, всего. Где таких модераторов найти, которые будут терпеливо раздавать по -20 целый месяц. Быстренько забанят, да и всё.

bread
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.