LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тихо и незаметно забанился hateWin

1

2

Зачем уходят лучшие люди?

Мне нравился этот персонаж, крепкий был как кирпич, кто его сломал?

Кто теперь будет выводить на чистую воду боговеров?

Этак скоро останутся только скучные технические разговоры.

Ответ на: комментарий от bread

Где таких модераторов найти, которые будут терпеливо раздавать по -20 целый месяц. Быстренько забанят, да и всё.

Вероятность такого исхода не нулевая, но мне кажется за 9 раз ещё не будут банить, можно рискнуть. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Ну на пару лет эт вы перегнули, гораздо быстрее можно управится, один раз в месяц имхо и то уже большой перезаклад.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Я вообще не из торопливых. Я набрал пять звезд лет за десять наверное где то - чисто комментами изредка.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Нормальные люди при обнаружении «красных флагов» в речи собеседника сразу посылают в известном направлении и мгновенно переходят на личности.

Не хочется вас разочаровывать (да и наверное не поверите всё равно), но нет, это не нормальные люди. Нормальные люди могут спокойно общаться с человеком других политических взглядов, или даже с верующим (будучи атеистом), просто принимая это во внимание. Политические взгляды можно обсудить тезисно и по существу вместо перебрасывания известной субстанцией, либо можно вообще о них временно забыть, если обсуждается что-то другое. Ну а вера — это вообще личное дело человека. Конечно, всем есть предел, и есть такие «красные флаги» после которых становится ясно, что с человеком обсуждать что-либо в принципе бессмысленно, но когда на любого человека со взглядами, отличающимися от лево-либеральных вешается ярлык фашиста — это не нормально. Когда любое несогласие по определённому кругу вопросов становится таким «красным флагом», это не нормально. И уж с чем-чем, а с нежеланием тратить время это явно не было связано, особенно тщетные попытки переубедить верующих.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

А вот это дефолтный ЛОР

Теперь понятно, спасибо. Тема и правда интересная.

Однако, боюсь что «новичков» такая тема будет только отталкивать. Все же люди привыкли к современному виду веба :(

Ladniy
()

Этак скоро останутся только скучные технические разговоры.

Оно и сейчас так. Бывает, конечно, что кто-то создал нетехническую тему, либо техническая тема переросла в нетехническую, а модераторы не только не удаляют, но и сами вступают в дискуссию. Но тут надо гадать, чем зацепить модераторов.

Это, безусловно, не повод для самозабана. Не хочешь говорить на технические темы - идёшь на другой ресурс, снова захотел - приходишь на ЛОР.

Kogrom
()

да, тут постояно что-то такое происходит.
(вот из последнего: www.linux.org.ru/people/ahdenchik/profile )
Мне непонятно. Видимо какая-то местная особенность, принуждающая к регулярной ротации аккаунтов.

MirandaUser2
()
Ответ на: комментарий от dataman

а можно пару тех. вопросов:

1) приходит ли автору уведомление при удалении его сообщения?
2) отображаются ли удаленные сообщения в поиске сообщений пользователя (своих и чужих)?

MirandaUser2
()

Пожалуй, первый раз я рад, что кто-то забанился.

urxvt ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)