LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тихо и незаметно забанился hateWin

1

2

Зачем уходят лучшие люди?

Мне нравился этот персонаж, крепкий был как кирпич, кто его сломал?

Кто теперь будет выводить на чистую воду боговеров?

Этак скоро останутся только скучные технические разговоры.

Последнее посещение: 18.12.24 12:22:20 MSK

Ну ты б ещё через полгода вспомнил :)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Красочный был персонаж. Да.

Он честно пытался мыслить логически, но жизнь видать таки взяла своё.

А может Димец защимил.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

С каждым годом все меньше знакомых ников… В старые темы заходишь, а там через раз зачеркнутые. Старею чтоли.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Мне не понятно это самозабанивание. Такое ощущение, что люди таким жестом пытаются снять себя с кукана, но это ведь не сработает, — просто сядут на другой кукан.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Иногда это демонстративное, чтобы жест заметили. Попытки привлечь к себе внимание.

Не у всех все так хорошо, как кажется, а других попыток привлечь внимание - нету.

То же самое иногда с демонстративно вызывающим поведением.

LightDiver ★★★★★
()

Как Абсолютный Чемпион по любым темам спора - наверное поспорил с кем-то, что сможет.

Toxo2 ★★★★
()

Никогда не понимал этого глупого инфантилизма.

Допустим человеку не нравится что либо. Взрослый человек в таком случае просто не будет этого делать.

Не нравится ресурс - на него можно просто не заходить, и не усложнять себе жизнь дополнительными действиями.

Будем надеяться что он все же повзрослеет, когда прочет мой комментарий со своего левого аккаунта =)

windows10 ★★★★★
()

Мне не понятно это самозабанивание.

Да, как-то это уныло. Никто и не заметит. А можно было устроить фестиваль танцпола, погасить звезды и вылететь в автобан. Тогда можно попасть в эти... аналы типо. Правда этому персонажу нечего было гасить. А вот у вас большой потенциал.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

Именно поэтому такие проявления. Нельзя просто так привлечь к себе внимание, приходися вести себя вызывающе, демонстративно баниться и все такое. Потому что вокруг общество моральных уродов в основном. Или же такие просто заметнее, хз. А нормальных найти - это сложно.

И это не просто локальные проявления - это везде, даже в массовой культуре. Это основа общества.

LightDiver ★★★★★
()

А вот у вас большой потенциал.

Пока мозг на месте, не дождётесь!

Даже в худшие моменты я так не сделал, ибо здесь помогали и помогают решать всякие вопросы по Линукс.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

ибо здесь помогали и помогают решать всякие вопросы по Линукс.

Да ладно. Распечатай 4 волшебные буквы, повесь на стенку - и будет 95% помощи ЛОРа.

RTFM.

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я только один раз был искренне рад самозамбану, когда это было фернандос, но это пошло на пользу всем. Всех остальных вспоминаю с сожалением, даже если они меня всячески обзывали и троллякали.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от windows10

Да не, лор полезный. Я всегда сначала ищу на лоре, только потом в гугле. Если не поможет, так хоть поржать. Жаль, удаленные не хранятся.

bread
()

Дык у меня немного, подрезают иногда, но я стараюсь полторы-две сотни держать в запасе.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Я буду до гроба тут пердеть

DumLemming ★★★
()

когда больше ничего не помогает.

кот, когда мышь поймает, он ее не сразу ест, сначала играет
когда мышка перестает убегать, становится скучной и неинтересной - вот тогда уже RTFM

olelookoe ★★★
()

ЛОР живой. Тут всегда есть народ, всегда есть с кем пообщаться на разные темы, в том числе и полезные. Этим он и хорош. ЛОР это как огромная река говна, можно в ней утонуть, а можно сидеть на берегу и вылавливать самые аппетитные кусочки.

А в других местах - жалкие ручейки разве что. Вон, если гуглить пробелмы просто абстрактно - тебя закинет в какие то левые кривые места, где последний ответ по твоей теме был в 2007, причем так и не решенный, а последний пользователь зашел в 2011.

LightDiver ★★★★★
()

В других местах еще хуже. Когда то был канал irc по мотивам ЛОРа довольно живой. Потом умерла сеть, где он был, но он и там то был полудохлый. Его перенесли на другую сеть…

Теперь там сидят меньше десятка полу-сумасшедших, несут несвязный бред (не преувеличение).

А тут еще все живенько, рабочая обстановка неплохая.

LightDiver ★★★★★
()

Так про искреннюю радость никто и не говорил. Было про то, что всем насрать.

Ну и раз уж мы тут делимся впечатлениями от этого, то скажу и своё мнение по поводу hateWin: ну забанился и забанился. Не он первый, не он последний. Ни сожаления ни радости. Видимо, зачем-то оно ему надо было. Может ещё вернётся с новым аккаунтом. Ну а нет так нет.

Кстати насчёт демонстративного поведения, привлечения внимания, позёрства и т. д. — я думаю, здесь эти обвинения несправедливы. В конце концов, не было никакой громкой темы об этом, не было хлопаний дверью публично. То, что и этот тред появился лишь через 4 месяца уже говорит о том, что это не было показушной выходкой, а без этого треда большинство бы даже и не заметили.

Впрочем, зачем добровольно блокировать аккаунт (а не просто, скажем, удалить сайт из закладок и перестать его посещать, если не нравится, а через 10 лет вернуться, если вдруг захочется), я и сам не понимаю. Но здесь явно не для привлечения внимания.

CrX ★★★★★
()

Может ещё вернётся с новым аккаунтом.

Обязательно. Это и не первый его аккаунт (как у всех тут наверно). Вот если его в реале какой-нибудь ТЦК схавал, то это печально конечно. А может человек просто работу нашел. Я тоже иногда сваливаю надолго, чтобы не завалить нафиг работу (ну или просто в запой ухожу).

bread
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

поэтому не стал танцевать джигу

а ведь мог бы

но не стал

поделом ему, пусть покидает наш лор без перформансов

olelookoe ★★★
()

не было хлопаний дверью публично

Я хлопнул за него 😁

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Да хрен знает, я бы пошел искать альтернативу, если уж не могу ужиться с правилами ресурса.

LightDiver ★★★★★
()

Линукс не нужен, а вот регистрация на ресурсе с живыми людьми в наше время повсеместно втирающихся без мыла нейросетей - бесценна.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я что-то не ощущаю как втираются нейросети. Под ногами мешаются, да, когда звонишь куда-нибудь.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

«Помер дед Максим, ну хер с ним»

einhander ★★★★★
()

Я тут недавно как раз подумал, что таких людей уже становится все меньше и меньше. Это теперь как умеющие вручную делить умножать в столбик, условно.

Спорим, через ** лет решение проблемы без нейросети будет просто невозможно средним человеком и будет заключаться в подборе промта?

LightDiver ★★★★★
()

Тихо и незаметно забаниться дано не каждому.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Не спорим, я того же мнения.

Но меня в данном случае беспокоит не столько утрата некоторых скиллов человеками (хотя и обидно), сколько маскировка ИИ под человеков в интернете и замещение нас вот этим вот всем.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Я сначала даже поддержал мысленно, а потом вспомнил неприятные моменты общения с реальными человеками и насколько хорошо бывает «пообщаться» с «ИИ» - эрудированность, логика, отсылки к документам.

Посмотрим чего дальше будет. Одного я убеждал, что он в принципе может стать разумным, а он меня, что такое невозможно - у него нет мотивации, свободы воли бла бла. Долго общались на эту тему, в конце сошлись, что сначала нужно лучше изучить человеков внутри и понять - что же это за херня то такая. Особенно - их разум.

LightDiver ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)