LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А есть ли в природе рублёвые VPS с забугорным хостингом и IPv6?

,

0

2

Задрало уже. Регаюсь уже на третьем сервисе, у ВСЕХ на poiskvps.ru заявлена поддержка IPv6, а на самом деле — хрен на рыло.

Ну, или посоветуйте VPN-провайдеров с IPv6-туннелем, но такие, похоже, встречаются ещё реже. (Вообще у меня подозрение, что и эти ВПСки с якобы «европейскими» серверами тоже хостятся здесь и тупо пробрасывают туннели «туда» через какой-нить ВПН).

Edit: пнул поддержку hexcore, где регался до этого, адрес выдали. Но один /64 адрес вместо префикса, пришлось городить SNAT. Ну, хоть работает, и то ладно.

★★★★★

Последнее исправление: alegz (всего исправлений: 3)

Вообще у меня подозрение, что и эти ВПСки с якобы «европейскими» серверами тоже хостятся здесь и тупо пробрасывают туннели «туда» через какой-нить ВПН

Вот делать им нефиг. Если на части сервисов геолокация определяется как Россия, это к фактическому расположению никакого отношения не имеет. Смотрят по данным Whois (там несколько мест, по которым могут смотреть) либо по каким-нибудь базам данных.

heilkitty ★★
()

Пользуюсь firstbyte(локация Хельсинки), пишут, что ipv6 поддерживается. Правда я не использую по причине того что мой провайдер интернета не поддерживает ipv6.

Loki13 ★★★★★
()

timeweb.cloud

IPV6 есть на локациях nl, pl. Но надо уточнять, потому что мне, напр., на nl не дает качать с докер реп по причине: «403, вы русский»

somemong
()
19 сентября 2025 г.
Ответ на: комментарий от QsUPt7S

Отдам в хорошие руки сертификат на 700 рублей, для пополнения баланса на хостинге FirstVDS. Сертификат подействует, только если ранее не был активирован один из сертификатов в рамках текущей акции, приуроченной ко Дню программиста. Если кому нужен сертификат, запостите в ответе публичный GPG-ключ (личные сообщения на LOR не завезли). Сертификат действителен до 2025-09-30.

P.S.: Приятель скинул - ему без надобности, а у меня не сработало, так как ранее уже активировал другой серт.

QsUPt7S ★★★
()

—–BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK—–

mDMEZosKLBYJKwYBBAHaRw8BAQdA9tVWQ0DtJFVLa9ObSmzhILxZ+kdpuiiG1Vuv dJWA7lW0JWl2YW5yc3RAcHJvdG9uLm1lIDxpdmFucnN0QHByb3Rvbi5tZT6IjAQQ FgoAPgWCZosKLAQLCQcICZDJdjmkvcy/IAMVCAoEFgACAQIZAQKbAwIeARYhBEyB PqYsgEZMVElxOcl2OaS9zL8gAADdKQEAuyCX5Daoo/hNNwYtRrZ4PaE99yquqIhG dP9pSdlAvbkBAP0SFybcczs63KvNnSYUyN1x+bD5ncRsMcIqYph84fwNuDgEZosK LBIKKwYBBAGXVQEFAQEHQJTDlSjf1FVxEwKs3k0tHZ/c8IPMOKbF35C4eYtd0px7 AwEIB4h4BBgWCgAqBYJmiwosCZDJdjmkvcy/IAKbDBYhBEyBPqYsgEZMVElxOcl2 OaS9zL8gAAByEgEA+QT7sImM9WAjN/ZSn/+EosYU1mwg+2t3jkLmtJ6Rx5UBANho bPkT3EvpKQzuvY5CsNWx5VlAmPn1+TIgOBbfd6UJ =VVe8 —–END PGP PUBLIC KEY BLOCK—–

Seifulla
()
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
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=VVe8
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Seifulla
()
Ответ на: комментарий от Seifulla
-----BEGIN PGP MESSAGE-----

hF4DgQmBJpYXwiISAQdAZ4w0pS7U0gjDKp0tbalgsi1sfKfjJVFgYsgXCV7cSwAw
As8PoWsvgNOfhgE/rIUbS5T1EoYzVRo/+OzbUUOHRhy8InmHgR/g+rgQdQhMnUEI
0psBujZxFhIMUVgxj/ZVjylFVAY/UhKegFpdJLWnaBoabhrb6A/BkrC7xI5l0PJR
/LNzh+KcRVYd7voq9c0ZA4ZA3YRYBw7epfbSgybPIE/HCyy59RgvgfhH8H2AHFW2
TtU1jKM/PO9TPYGR5QpppGbwsc14K6fOvdti/l/DWvOVBRNhFjSVna3pjp1TQyZS
Ag5wjqjesgTKd42xTw==
=ctJh
-----END PGP MESSAGE-----
QsUPt7S ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)