Всем здрасти.
Родилось это хулиганство спонтанно, на фоне очередных залежей на бюлетене. Давным давно поспорили мы с ist76 по поводу правдоподобности работы Musescore, обещал я ему Цоя наиграть в этой программе, чтобы он получил эстетическое наслаждение от воспроизводимого звука. Обещался, да так и кануло в лета. А тут попался под руку Bespoke synth, который собирается на регулярной основе благодаря многоуважаемому kott. Программа, надо сказать, слабо применимая для написания «линейной» музыки. Но дурость она на то и дурость, я взял и накидал Цоя.
Что характерно, звук гитары и баса - это просто Karplus-strong. Жаль, пианина из него не вытянуть. Или можно? Кто пробовал?
Баловство, конечно, но хочу поделиться с лоровцами. Вдруг кто заинтересуется этой программой.
Как послушать? Установить Bespoke synth, запустить и открыть в нём мой прожектфайл. Найти на просторах «холста» модуль Songbuilder и нажать на нём Play (треугольничек). Теоретически, всё должно работать. Только с барабанами, не знаю, подхватятся сэмплы?
Поправка! Надо ставить из ночных сборок или компилять с гитхаба. Релизная версия не подходит, устарела.
Кастовать отдельно никого не буду, вдруг обидятся. Но буду рад старым знакомым по гитарно-музыкальным темам.