LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему форум такой душный?

,

0

1

Почему на ЛОРе так много душных? Вот то ли дело на убунтофоруме или минтофоруме, там пользователей облизывают. А тут напишешь, что не можешь поднять стим на кали линукс, над тобой сразу же начнут издеваться.

А еще модераторы тут свирепствуют. Чуть что - сразу удаляют сообщения. Я правда на других форумах не пробовал оффтопить, но ведь там точно лучше, не может же ЛОР быть самым свободным форумом по соответствующей тематике.

🤡🤡🤡

Последнее исправление: damix9 (всего исправлений: 1)

Опять этот с протянутой панамкой.

thesis 😊😊😊😊😊
()

Это не ЛОР - это линуксоеды такие. И последние будучи линуксоедами стали такими же.

xwicked 🤡🤡🤡🤡
()

А еще модераторы тут свирепствуют. Чуть что - сразу удаляют сообщения.

У тебя раздвоение личности? Ты сам усиленно жалобы слал чтоб удаляли.

И избавься от помойного сленга («душный», «токсик»).

firkax ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от firkax

избавься от помойного сленга

Ага, а ты перестань ругать httpd и innodb. А xvicked сходит к психиатру, а я стану уважительнее относиться к чужой дурости и поменьше проявлять собственную.
Прям как раз с понедельника и начнем, и все у нас получится.

thesis 😊😊😊😊😊
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

над тобой сразу же начнут издеваться

Теги надо просто правильные указывать. Вот если бы все пользователи kali указывали в тегах kali, то это была бы тишь и благодать.

vbcnthfkmnth123 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Я как-то такой метод придумал. Подумать, о каком программном или аппаратном продукте мой вопрос? Такой тег найти и в нем спросить.

damix9 🤡🤡🤡
() автор топика

язабан этого токсичного душнилы.

utanho ☕☕☕☕☕
()

бьет - значит любит

Ros
()

Потому что LOR это не технический ресурс, не площадка для обсуждений и даже не новостной сайт. LOR бесполезен (за редкими исключениями), если ты хочешь получить квалифицированную помощь. Зато LOR хорош как заповедник для интересных личностей (типа @Stanson с его вечными гейскими заговорами).

cumvillain 🤡🤡🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

LOR бесполезен (за редкими исключениями), если ты хочешь получить квалифицированную помощь.

А что тогда полезно?

damix9 🤡🤡🤡
() автор топика

Рассылки - это старье, но дело даже не в этом. Я ненавижу формат чата. Когда читаешь либо все подряд отвлекаясь от жизни, либо ничего. И когда спросил, тебе не ответили, кто-то спросил другое, через 5 сообщений про тебя забыли. И искать по этим системам невозможно. Ну а баг ещё надо составить. Не надо путать форум поддержки и багтрекер. А профильное сообщество что такое? Тут вроде написано «Русская информация об ОС Linux».

damix9 🤡🤡🤡
() автор топика
Ответ на: комментарий от damix9

Рассылки - это старье, но дело даже не в этом.

Это неважно, если ты можешь получить там нужную инфу.

Ну а баг ещё надо составить. Не надо путать форум поддержки и багтрекер.

На гитхабе есть оба. У многих проектов есть discourse.

А профильное сообщество что такое?

IRC/Zulip/Reddit/Discourse/Telegram/Discord/голубиная почта. Зависит от проекта же.

Тут вроде написано «Русская информация об ОС Linux».

Написано. А по факту @Stanson, обижаемый неграми.

cumvillain 🤡🤡🤡🤡🤡
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)

тут напишешь, что не можешь поднять стим на кали линукс

Я правда на других форумах не пробовал оффтопить, но ведь там точно лучше

как-то толсто.

arkhnchul
()

Разве душнение и издевки — не разные вещи? Душнила — это педант, по-старому. Ну или зануда, если грубо.

greenman 👍👍👍
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

мне когда-то в комментариях какой-то уважаемый человек за 30 минут набросал код модуля для гтк, который во всех гтк приложениях прячет меню и показывает ее по хоткею. Пользуюсь уже наверное лет 10.

А ты говоришь бесполезный :)

mrdeath
()
Последнее исправление: mrdeath (всего исправлений: 1)

У этого феномена, я считаю, есть объяснение. Но оно слишком длинное. Однако ты не поехал головой, ЛОР - действительно душное токсичное болото.

anonymous-angler 🤡
()
Ответ на: комментарий от anonymous-angler

ЛОР - действительно душное токсичное болото.

Продайте почку - и целый год вместо ЛОР-а Вас будут обслуживать ультравежливые мальчики и девочки в красных шапочках.

Was2023 🤡🤡🤡🤡🤡
()
Последнее исправление: Was2023 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Was2023

Всего то 4к$. Полторы месячных зарплаты нормального специалиста.

Но я и не прошу здесь помощи, только плотно пообедать очень жирной пищей захожу)

anonymous-angler 🤡
()
Ответ на: комментарий от anonymous-angler

Всего то 4к$. Полторы месячных зарплаты нормального специалиста.

Или блатного прикормленного прихлебая.

Was2023 🤡🤡🤡🤡🤡
()

Почему на ЛОРе так много душных?

Потому что ТЫ до сих пор еще тут.

Вот то ли дело на убунтофоруме или минтофоруме

Вот иди туда и облизывай попки каликакерам. Тут и без них тупорезов хватает.
/thread

crutch_master
()

За то ЛОР и люблю, что здесь пока ещё дурачков не облизывают. Правда это им не то чтобы сильно мешает портить здоровую атмосферу технического ресурса.

skiminok1986 ☕☕☕☕☕
()

там точно лучше облизывают

Владимир.

sehellion ☕☕
()
Ответ на: комментарий от damix9

А что тогда полезно?

Брокколи

tiinn 👍👍👍👍👍
()

У многих характер «не очень» и ЛОР для таковых как капля валерьянки для котов.

Forum0888 👍
()

У тебя столько претензий к этому месту и, тем не менее, ты все равно тут торчишь. Почему?

frunobulax 😊😊😊😊😊
()

Не представляю ситуацию когда человек с фейсом точь-в-точь как на твоей аве жалуется на то, что над ним все издеваются

foxy_ant
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Да ладно, к психиатру можно ходить не только с жалобами, но и с предъявами. RFC и man’ы этого не запрещают :)

foxy_ant
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Есть такие люди, которым необходимо, чтобы их унижали.

rupert 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

А ты говоришь бесполезный :)

Говорю «за редкими исключениями».

cumvillain 🤡🤡🤡🤡🤡
()

там пользователей облизывают

там три с половиной посетителя - борятся за каждого клиента

amd_amd ☕☕☕☕☕
()

Мои далдоны

Я даже погуглить пошел, что ты ввиду имеешь. И не понял все давно.

Значение

прост. глупый и упрямый человек ◆ Спорить с этим долдоном было бесполезно. Виктор Мясников, «Водка», 2000 г. [НКРЯ]

прост. человек, упрямо повторяющий одно и то же, а также вообще надоедливый болтун ◆ Когда делается какая-нибудь сельскохозяйственная работа, то всегда находится один мужичонка, который ничего не делает, а выкрикивает, например: «Поддай, поддай, заводи пелену» и всякий вздор, который не имеет разумного значения и в то же время в условиях вашей работы необходим. Такой мужичонка называется Долдон. М. М. Пришвин, «Дневники», 1918 г. [НКРЯ]
Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Это не ЛОР - это хомо сапиенсы такие. И последние будучи хомо сапиенсами стали такими же.

Исправил.

Те же вопросы задаются практически в любом сообществе по интересам.

CrX ☕☕☕☕☕
()

не можешь поднять стим на кали линукс, над тобой сразу же начнут издеваться.

А что ещё делать с индивидом, который приходит на форум с жалобами, что не получается дрочить вприсядку, иак как ноги быстро устают?

apt_install_lrzsz 😊😊😊😊😊
()

Ресурс частный, так что ваши ожидания - ваши собственные проблемы. Есть правила, нравится - пользуешься, не нравится - не пользуешься.

aiqu6Ait 👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.