LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рассрочка: Кто пробовал, какие ощущеняи?

0

1

Недавно взял железо на 18к в рассрочку на пару недель (яндекс сплит). До этого не пользовался подобными сервисами, но вроде удобно.

А вы пользуетесь рассрочкой? Норм тема? Боюсь привыкнуть просто))

Ответ на: комментарий от Jameson

«По ниггерски», содрали с плеча рюкзак и укатили на мотороллере. Рюкзак был однолямочный, небольшой «городской», ноут тоже компактный, отлично в него влезал. Больше однолямочных рюкзаков не ношу…

Парадокс. Со времен школы и учебы в колледже у меня отложилось простое правило — не носи рюкзак на обоих лямках, за него очень легко тебя опрокинуть на спину и выдать ногами в голову.

Но сейчас таки да, лучше носить на двух лямках, чтобы стянуть не смогли. Или ходить более осознанно — там, куда мотоциклисту не доехать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А вообще я чет-то уже отвык от таких телодвижений — оглядываться, в кафе садиться спиной к стене. То ли старею, то ли мир меняется…

Zhbert ★★★★★
()

Наверное вы хотели сказать «нет волны ограблений». Ограбления - это для полных маргиналов. А утащить свободно лежащую без присмотра ценность желающие находятся гораздо чаще, причем зачастую среди обычных граждан. Так что лучше не провоцировать.

vaddd ☆☆
()

Вроде в том посте, на который вы ответили, речь шла о кражах. Фраза из квоты:

обычное дело для России, что такие вещи крадут.

vaddd ☆☆
()

Не знаю, но как видите,какая-то непонятка возникла ) Вообще в горячие времена 90-х бабло таскали исключительно в неблагородных продуктовых сумках, а первые ноуты, стоившие тогда немало - в чем угодно, но только не в родных кейсах, действовавших на отмороженных как красная тряпка на тузика ) На моих глазах однажды мужичок получил в банке поллимона зеленых, скинул их в какое-то рванье, положил на них сверху какие-то овощи из другой сумки и пошкандыбил себе по улице, отмахнувшись от предложений банкиров отвезти его на казенной машинке куда надо )

vaddd ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.