LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тем временем у Делириума

, делириум, зачемтысюдаэтопритащил, ,

0

1

Нашёл кое-что забавное, я даже понял, почему Делириум сошёл с ума: https://coub.com/view/2v1qzq.

Никакого подтекста, чисто поржать.

Upd: DELIRIUM умер

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 2)

Его заставляли это смотреть несколько часов в день? Бесчеловечные ублюдки.

greenman 👍👍👍
()

Что я только что видел? Зачем? За что?

fernandos
()

У НАТО даже есть гей генерал! Специалист по тылам, так сказать.

BceM_IIpuBeT ☕☕
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

чего ж он тогда не поправился, когда вернулся, как бенис?

crypt
()
Ответ на: комментарий от peregrine

А потом он ещё с дюжины аккаунтов продолжал представление. Такой же адекват, как Кащенко (куда-то он кстати пропал, может подлечили головку)

bread 😊😊😊😊
()

а ты быстрый!

всего-то каких-то 10 лет прошло с момента выхода того эпизода.

n_play
()
Ответ на: комментарий от bread

Ничего не знаю. Представление было хорошее, годное. Всяко лучше чем половина местных шутов, вроде меня.

peregrine ☕☕
()
Ответ на: комментарий от CryNet

очень годный. Brickleberry. правда его давно уже закрыли.

но потом оно немного возродилось под другим соусом, но тоже годнота. Paradise PD.

n_play
()

Так себе мультик, кстати, «Бриклберри» этот. Люблю все эти саут-парки и супертюрьмы, но именно этот сериал как то «не того-не этого». Переборщили. Неудивительно, что больше его делать не стали.

yu-boot 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от n_play

Просто многовато жести и мерзости, как по мне. Притом, что Superjail я очень люблю. Оно как зелёный слоник - ужас-ужас, но смотрится очень весело. В Бриклберри доставил только момент, как медвежонка «снимали» с извращенца :)

yu-boot 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Paradise P. D. по сути то же самое от тех же авторов, у них даже кроссовер есть. Так что наследие имеется.

Да, смотрел оба. Нет, не понравилось. Мусор.

Vsevolod-linuxoid ☕☕☕☕☕
()

Нашёл кое-что забавное

юмор уровня - детский сад

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

ты тоже все в русской озвучке глядишь? как и преведущий оратор?

все эти перечисленные мультосы годны только в оригинале.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Нет, английский с русскими или английскими субтитрами. Я все зарубежные фильмы так смотрю.

Vsevolod-linuxoid ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от kott

Для меня это всё одна категория «мультики с матом и по жести».

yu-boot 👍👍👍
()

Никакого подтекста, чисто поржать.

А если вас призовут в евроармию? Будет не так уже ржачно. Лучше заранее подготовиться, пройти курс молодого бойца.

bread 😊😊😊😊
()

теперь судя по главной про него уже нельзя будет говорить плохо. стремно, когда все, что остается после человека, - такая память.

crypt
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

Сам виноват. До того момента, как он начал в огромных количествах оставлять крайне пошлые комментарии на тему гомосексуальной мужской проституции, он был вполне себе адекватным. Я с ним даже общался.

Но не будем его особо ругать за такое. Очевидно, что это был ну очень эксцентричный способ пройти квест ЛОРа. Его смерть в столь молодом возрасте — все равно печальна.

Vsevolod-linuxoid ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

До того момента, как он начал в огромных количествах оставлять крайне пошлые комментарии на тему гомосексуальной мужской проституции, он был вполне себе адекватным.

Он как раз в то время несколько травм головы получил. Так что, возможно, что даже квест он прошёл не по собственной воле.

Korchevatel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Вот блин… теперь его действительно жаль. То есть я подозревал, что это психоз, просто не знал, что вызванный ЧМТ.

Как по мне, это очень страшная участь… потерять часть своего разума.

И вот тут легкая модерация на ЛОРе сыграла злую шутку… забань они его сразу, он бы просто не успел втоптать свой имидж в грязь.

Vsevolod-linuxoid ☕☕☕☕☕
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.