26 ноября в парке Шевченко с 10.00 будет проходить конкурс граффити на тему лицензионного ПО. Краску и стену обеспечат. Приз - ноут. Гады, весь город плакатами засрали. Что делать будем?
не забывай, вантузам нада 2-ы бится ап стенку, ибо подругому ну никак, не думаю что на столь крепкую стенку они смогут предоставить! поди будет просто калитка без забора как встроенный фаерволл ХРюши.
Ой не к добру это. Сам из Харькова. Вообще в нашем городе начался нездоровый пеар лицензионного софта (мелкие приложили к этому руку), везде куча плакатов 1.5x2. Силами месного луга попробуем устроить выездную сессию.
http://www.bsa.org/russia/:
> Софтверное пиратство — не только преступление,
> оно может привести также к выводу из строя компьютеров
> и потере данных. Чтобы узнать, как защитить себя
> и свой бизнес, посетите наш раздел
Интересно, а компьютер, на котором набирались эти строки, работал под пиратской виндой или нет ? :)
И что только люди не сделают ради власти и денег ...
P.S. Лично я выкинул весь пиратский виндовый софт на помойку полтора года назад.
Осталось на работе кое-какой софт сделать кроссплатформенным, и можно ставить Линукс :)
Сегодня повеселило. В компьютерном магазине продавец демонстрирует только что купившим их комп. На экране свежеустановленный офтоп. И говорит: "Вот видите, система работает. Сейчас, я все это удалю, вы придете домой и установите систему".
Нарисовать большое окно с текстом: вы сменили мышку и клавиатуру. Это два устройства, срочно повторите активацию, а не то, ваша венда рнаботать перестанет. 8)