LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SBCL уделывает C++(и шланг, и G++) по производительности

 , , ,


0

5

https://programming-language-benchmarks.vercel.app/problem/spectral-norm

Немного лучше него, буквально на десяток миллисекунд, справляется rust.

Назовите теперь хоть одну причину использовать плюсы вообще?

Перемещено xaizek из development

Ответ на: комментарий от LamerOk

так ты работаешь или безработный?!

и если ты такой уникальный аналитик, почему ты сидишь на лоре, тебе больше заняться нечем? =))

Minona ★★ ()
Ответ на: комментарий от Minona

Он финансовый воротила на рынке с диверсифицированным портфелем и не играет против рынка - радуется когда рынок растет за счет его кармана, и падает тоже за счет его кармана. Иначе бы он манипулировал рынком на других ресурсах своими «анализами» и «прогнозами».

anonymous ()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Я люблю манипулировать

Сколько коробочных диверсифицированных портфелей натиражировал?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от byko3y

Написать-то можно на лиспе что угодно — как это потом будет ползать со сборкой мусора-то? На дотнете, вон, операционную систему даже написали, но она никому не нужна — по той же причине.

Нет, не (только) по этой. О производительности сборки мусора спорить не хочу, но новая операционная система сама по себе сейчас никому не нужна. Что мне как пользователю даст условная Singularity? Только отвалится софт, который работает на винде.

DarkEld3r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от leave

Хороший способ сломать прод и получить пендаль под зад от руководства.

ox55ff ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fernandos

Очень зависит от типа приложения. В каком-то тормозном СПА, возможно, но даже там почти все они будут связаны именно с отображением

Погоди, неужели ты намекаешь на какой-то набор статичных страничек, которые будут подгружаться с бэка? Так почему ты приводишь в пример Photopea, которая является чисто фронтовым приложением? Расскажы мне, как ты собрался реализовать онную чисто на бэке, чтобы можно было нативные функции удобно дергать, например, расширения того же фотошопа.

byko3y ★★★ ()
Последнее исправление: byko3y (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LamerOk

Что за дичь ты написал? Office / Dynamics 365 идут и как облачные, и как on premise решения. Догадайся с трёх раз, что покупают корпораты? Подсказка - это не облака

Подсказка: Office 365 в принципе не способен работать без проприетарных служб с ажуры. Если Google Docs форматирует документ на локалхосте, то Office 365 форматирует их службой, крутящей модифицированный экземпляр офиса. Я не спорю, что там есть отдельные продукты, слабо зависящие от ажуры и сохраняющие данные локально — MS даже сделало возможность по полгода не проводить их повторную обязательную онлайн активацию. Но в любых раскладах к облакам они приколочены намертво.

И я хз, о чем думают корпораты, когда это покупают.

byko3y ★★★ ()
Ответ на: комментарий от byko3y

Погоди, неужели ты намекаешь на какой-то набор статичных страничек, которые будут подгружаться с бэка

Конечно нет.

Расскажы мне, как ты собрался реализовать онную чисто на бэке, чтобы можно было нативные функции удобно дергать, например, расширения того же фотошопа.

Этот фотошоп — СПА, бОльшая часть которого отвечает за отображение, там нет смысла выносить значительную часть что-то в бек.

Ну ок: минимальная рисующая(типа выделение в реальном вермени) составляющая будет на фронте, иначе начнутся тормоза, на бекенд же посылаться результат. Штуки типа фильтров, чаще всего, вообще можно реализовать только на беке.

например, расширения того же фотошопа

Реализовать поддержку АПИ расширений фотошопа. Если это шрифты — загрузить шрифты, если дополнительные кисти, то их надо отобразить на беке и, при выборе условной кисти и размера, отдать «её» на фронт.

fernandos ★★ ()
Ответ на: комментарий от byko3y

Подсказка: Office 365 в принципе не способен работать без проприетарных служб с ажуры.
Но в любых раскладах к облакам они приколочены намертво.

Подсказка №1: любое «облако» - это пачка компьютеров в серверной. Подсказка №2: корпоративный интранет изолирован от интернета.

LamerOk ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pingvinek

О, тему куда надо переместили. Топ)

Самое смешно, что откровенный ЖЖ из соседней темы не про книги о питоне по-прежнему висит в девелопмент, хотя я даже его репортил.

LamerOk ★★★★★ ()

По ссылке топикстартера:

879ms - gcc c++

885ms - clang c++

889ms - rust

892ms - sbcl

В связи с чем предлагаю снести тему согласно пункту 4.2 правил сего форума.

@Shaman007

next_time ★★★★★ ()
Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fernandos

Ну ок: минимальная рисующая(типа выделение в реальном вермени) составляющая будет на фронте, иначе начнутся тормоза, на бекенд же посылаться результат. Штуки типа фильтров, чаще всего, вообще можно реализовать только на беке
Реализовать поддержку АПИ расширений фотошопа. Если это шрифты — загрузить шрифты, если дополнительные кисти, то их надо отобразить на беке и, при выборе условной кисти и размера, отдать «её» на фронт

И вуаля — у тебя снова 50 на 50 фронт-бэк. Что и требовалось доказать.

byko3y ★★★ ()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Подсказка №1: любое «облако» - это пачка компьютеров в серверной. Подсказка №2: корпоративный интранет изолирован от интернета

Да, а я о чем? У Office 365 нет версии корпоративного сервера для установки в интранет. Вообще. Совместное редактирование без доступа к ажуре не работает. У Dynamics 365 корпоративный сервер есть, а вот по поводу офиса они отсылают покупать десктопную лицензию.

byko3y ★★★ ()
Последнее исправление: byko3y (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от byko3y

У Office 365 нет версии корпоративного сервера для установки в интранет. Вообще.

Ну, значит будут брать 2019.

LamerOk ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)