LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Так ли мы живём? К тому ли стремимся? (c)

0

0
Только что состоялся небезынтересный для участников разговор между мною и Fedor'ом. Портянка здесь: http://redin.info/fedor-teak

Возможно, кто-то захочет прокомментировать, было бы интересно. Разговор начинается с обсуждения конкретной личности, но на самом деле хотелось бы услышать соображения более общего плана - как жить дальше, что делать с ЛОРом и так далее. :) Короче очень прошу не переходить на личности. Здесь просто из песни слова не вырежешь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Burbaka
А выводы, как всегда, каждый делает сам
Fedor ★★★
()
Постебались, а модеры потерли, вот и весь цикл природы =)
qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor
Если хочешь получить серьезный обоснованный ответ задай его в соответствующем разделе форума.

А толкс, по моему, на то и толкс что бы быть Just for Fun.

И меня удивляет, что люди могут серьезно оправдываться на вопрос типа "Что ты имеешь против патрега ?"

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id
Я и не оправдывался, просто мне показалось, что ты меня не понял
Ведь топик и задумывался как вопрос о целесообразности постов, подобных твоему. Я всё-таки считая, что и в Talks не следует общаться в стиле "гы - лол - и т.п."
Fedor ★★★
()
Нунаф. Жалко мне сего Фёдора, воистину. Всех забанить всех построить всё раздражает форум закрыть к шутам. А праздники отмечать усиленными занятиями по маршировке, или как-то так, у Салтыкова-Щедрина в "Истории одново города" подобный тип подробно описан, в конце самом. И это правильно, ибо воистину 'ец. Фёдор бы почитал, глянул бы на себя со стороны и самому бы небось от самово себя противно стало. Только некогда ему, бедолаге, читать небось, ибо неуспевает даже других учить как оно должно всё быть...
bugmaker ★★★★☆
()
Teak +1

Fedor -1

Стоит посмотреть на "Последние 10 тем" этого человека и сним все ясно ;)

http://www.linux.org.ru/profile/AcidumIrae/whois.jsp?nick=Fedor

ЗЫ: я не осуждаю Fedor - всякой "твари"(в библейском смыле) должно быть. IMHO мое отличие от Fedor, в том что я это понимаю ;)))

AcidumIrae ★★★★★
()
> гы - лол - и т.п.

Не вижу в этом топике смысла, большего, чем в этих словах. Я, конечно, за не именно эти слова, а за весь тот информационный шум, без которого бы лор превратился в некое подобие армии, где все по уставу.

stassats ★★★★
()
2 bugmaker and AcidumIrae
Речь всё-таки о форуме, а не обо мне
Всё ли в нём идеально, или можно что-то улучшить?
Надо ли улучшать, или в неидеальности есть какой-то смысл?

Fedor ★★★
()
> Надо ли улучшать, или в неидеальности есть какой-то смысл?

Ничего менять не нужно, все и так хорошо.

:P

ero-sennin ★★
()
То что есть сейчас _в среднем_ устраивает народ больше, чем любое другое состояние. Термодинамическое равновесие :) Сколько тузиков приходит, столько же и уходит.

А опрос на главной надо бы поменять.
Deleted
()
Руки прочь от кладези народной мудрости (талкс в просторечье)!

А что по ссылке, расскажите кто-нить. По заведенной на ЛОРе привычке по ссылкам не хожу :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007
А чё, давайте! Каждому по плюсомету и ещё посмотрим кто кого сборет!
geekkoo ★
()
Идеальный форум - сферический конь в вакууме. _Любой_ форум будет вызывать неудовольствие _всех_ посетителей чем-нибудь, а требования у всех разные. И чем ближе он к идеалу для кого-то одного, тем дальше от идеала для _всех_ остальных. Если навязывать _любой_ идеал репрессивными методами, в целом всё будет намного хуже. Это как например если длина пиписьки тя неустраивает, то если её обрежеш, вообще никакой не будет. А нерепрессивными - дык пости новости, гламурные каменты, отвечай на вопросы, кто не велит? Можеш с моево в десктопе начять http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1633331 , ато сутки висит без единого камента :(
bugmaker ★★★★☆
()
> Давайте все хорошие пользователи забанят всех плохих?

+1, я давно хотел всех вендузятнегоф позабанивать...

bugmaker ★★★★☆
()
Только не давайте плюсомет ананимусу... он ценен не этим ;)
e
()
>Речь всё-таки о форуме, а не обо мне Всё ли в нём идеально, или можно что-то улучшить?

перфекционизм становится опасным когда из плоскости разговоров переходит в плоскость действий над другими людьми ;)

советую посмотреть фильм "Еквилибриум", если вы еще его не видели :)

AcidumIrae ★★★★★
()
Предлагаю федору сделать свой лор. Туда логоваться можно будет только во фраке и предварительно помыв руки. Темы обязательно начинать со слов "Милостивые сударыни и государи!". Самым страшным ругательством будет оборот: "Пользователь операционной системы Windows".
anonymousI ★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae
>советую посмотреть фильм "Еквилибриум", если вы еще его не видели :)

Пупсик, а Бредбери ты не читал? Почитай "451F" и, возможно, ты поймёшь, что там пытались вякнуть эквилибриумцы

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI
>Предлагаю федору сделать свой лор. Туда логоваться можно будет только во фраке и предварительно помыв руки. Темы обязательно начинать со слов "Милостивые сударыни и государи!". Самым страшным ругательством будет оборот: "Пользователь операционной системы Windows".

И где ты увидел у меня такие мысли

Fedor ★★★
()
> Пупсик

Ты чего злой-то такой, ё-моё...

Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AngryElf
Враньё, у меня все ходы записаны. :)

root@redin:~# grep fedor-teak /home/redin.info/logs/access.log |grep /profile/ |perl -pe 's|^.*/profile/([^/]+)/.*$|$1|' |xargs echo
stassats Id Sun-ch root_at_localhost hyde dilmah as33 Teren MiDoS guardian LestorN boombick hzby yyk _white bugmaker SlonoInquisitor MC_Valakyan r_asian Chubaka pontoon tugrik _white Nagwal AcidumIrae frame MC_Valakyan bigbit cyclon slavun cvb Shaman007 SatanClaus selim13 AngryElf Algol kes Anoxemian geekkoo Anoxemian e cavia_porcellus anonymousI anonymousI Damned Teak toxa_mipt qWen71n qWen71n ugoday
root@redin:~#
Teak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Id
Не, Марина сама по себе, очень культурная девушка, между прочим, в отличие от вас балбесов.
Sun-ch ☆
()
>Пупсик, а Бредбери ты не читал? Почитай "451F" и, возможно, ты поймёшь, что там пытались вякнуть эквилибриумцы

спасибо я читал еще в детстве ;)

вам похоже далека или непонятна идея этой книги?

а эквилибриум - это я вам в картинках пытаюсь объяснить, а то у вас что-то туго с пониманием, извините.

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak
> Враньё, у меня все ходы записаны. :)

Дык я эта... Одним глазком тока :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats
> О, это че такое? Я на первом месте, радует :)

Ты - Pervonahus Habitualus :)

AngryElf ★★★★★
()
Тема изначально флудообразующая.

Talks - это просто talks.

ЛОР - это просто ЛОР.

Я считаю, что то состояние, в котором ЛОР пребывает сейчас менять не стоит.

Это просто интересный проект, хотя бы поэтому. Даже со всеми жалобами и "ужасными" темами и флудами.

Мне кажется, что это именно тот портал, где неоффициальность общения не перерастает в помойку (или такие случаи незначительны). Здесь просто приятно находится, приятно читать, есть ощущение "живого". Если это убить, уют будет потерян.

Всё вышесказанное, естественно, моё ИМХО.

Umart ★
()
Вот она слава пришла, накатила и накрыла с головой, волной бурой с запахом характерным. Да после этого, теперь и умереть не жалко, сам Тик прогазоровал в кулуарах о моей личности и выплеснул на ружу. Польщен, искренне польщен!

Не кажется-ли вам, уважаемый модератор, что этой теме не место в Токс, оффтопична она тут. И не перейти-ли вам, для продолжения обсуждения судьбы ЛОРа, в специально предназначенный резервуар Linux-org-ru?

mezantrop ☆
()
все как есть так и будет и ничего не надо делать, публика сменилась.

кто тут ? подростки, да ленивые админы - группка людей ничего не создающих а только обсирающих, и как только после этого ничтожному количеству нормальных людей тут не стебатся и не глумится ?

alphex_kaanoken ★★★
()
Движек нужно доработать. Реализовать перенос тем между вертками. Добавить новые ветки для holy wars и нацпола. Разработать правила для общения в этих ветках. Механизм наказаний за нарушения упорядочить. Read only на сутки и более может быть весьма эффективной и гуманной мерой. Галлерею открыть для свободного постинга скриншотов, а не как сейчас, держать её премодерируемой.

А то, как в анекдоте:

"На повестке дня два вопроса: ремонт колхозного сарая и строительство коммунизма. Так, как досок у нас нет, мы переходим сразу ко второму вопросу."

Разъясниьтельные беседы хорошо помогают, когда к ним прелагается широкий спектр вспомогательных мер воздействия в виде перевода в read only на определенный срок и тому подобных. Думаю, оснавная мысль ясна. Если что-то не нравится, то менять это нужно средствами движка, а не нотации анонимусам и пионерам читать.

mutronix ★★★★
()
> Давайте все хорошие пользователи забанят всех плохих?

Предложение как чистить темы: дать возможность создателю темы (кроме анонимуса :) ) удалять любой пост в теме. А модераторам - восстанавливать удалённые.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron
> Предложение как чистить темы: дать возможность создателю темы (кроме анонимуса :) ) удалять любой пост в теме.

ЖЖ?

ero-sennin ★★
()
>Давайте все хорошие пользователи забанят всех плохих?

Добро всегда побеждает зло => кто победил, тот и добро(с) dozory.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron
Проблема в том, imho, что создатели тем, в основной своей массе, почему-то сразу забывают про свои детища. Особенно хорошо это видно в News'ах - кинули кость, срубили score на очередную звездочку и ходу. "А вы грызитесь!"
AKLab ★
()
Ответ на: комментарий от mutronix
Чего вы не поняли? Что надо как-то участвовать в "своей" теме? Очевидно, помоему.
AKLab ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.