Я сижу под из под трёх систем(когда как) - Gentoo, Suse и... тишина в зале... Windows XP Pro(не краденая, если что) - скоро появятся ещё две RedHat 7.3 и RedHat 9.0 - скажу только, что последние две нужны для того что-бы собирать на них свой код т.к. они стоят у заказщика
если модераторы не будут сидеть под виндовсем, они подобреют. А модератор должен быть бдителен. Поэтому модераторы сидят под виндовсем.
если у ананимусов не будет чёнибудь всё время компилицо, они выключят комп и уйдут спать. И некому станет производить нощи тузегоф. Поэтому ананимусы сидят под гентой.
Debian unstable 2.6.17.1 =) и.... WinXP pro халява едишен. Собсвенно от венды только ядро да дрова менежер окон блэкбокс, в консоли unix tools win32...
Debian Etch на работе и дома
+дома Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1 Halyava Version для редких приступов гамерства и запуска Acronis Disk Director Ж) (а больше от венды ниче мне и не надо)
было время, когда к впн-серверу прикрутили mppe/mppc "типа как потестить", и в моей слаке ну категоритески не хотел подыматься ррр. сидел с венды ХР про корпоративки, и не только на лоре, а даже на l-t@ =)
а щаз естессно slackware-current, 2.6.17.13, Konqueror.