LINUX.ORG.RU

> Хочу посмотреть, много ли ходит на LOR из под Windows M 2005?

А попроси прикрутить метку, как на ГПР, что бы сразу видеть на какой ОС зашел человек и с какого браузера.

me/ - заходил с WXP, ASP CE, FC4, FBSD 6.1. Ща с RHEL 4 AS...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А попроси прикрутить метку, как на ГПР, что бы сразу видеть на какой ОС зашел человек и с какого браузера.

Угу . И главное чтоб без предупреждения. Это как в кинозале для онанистов с садомазохистскими наклонностями посреди фильма включить свет ;-)

romka
()

Я сижу под из под трёх систем(когда как) - Gentoo, Suse и... тишина в зале... Windows XP Pro(не краденая, если что) - скоро появятся ещё две RedHat 7.3 и RedHat 9.0 - скажу только, что последние две нужны для того что-бы собирать на них свой код т.к. они стоят у заказщика

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от netsky

Нормальная ОС, с полпинка подключилась к ADSL по Wi-Fi

anonymous
()

Так дайте же ссылку на какой-нить netstat или где можно это посмотреть?

anonymous
()

Всё по мастям. Модераторы - виндовсь, ананимусы - гента, остальные - слакварь с редкими вкраплениями убунты и федоры.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

если модераторы не будут сидеть под виндовсем, они подобреют. А модератор должен быть бдителен. Поэтому модераторы сидят под виндовсем.

если у ананимусов не будет чёнибудь всё время компилицо, они выключят комп и уйдут спать. И некому станет производить нощи тузегоф. Поэтому ананимусы сидят под гентой.

bugmaker ★★★★☆
()

Debian unstable 2.6.17.1 =) и.... WinXP pro халява едишен. Собсвенно от венды только ядро да дрова менежер окон блэкбокс, в консоли unix tools win32...

XeDuH
()

Debian Etch на работе и дома
+дома Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1 Halyava Version для редких приступов гамерства и запуска Acronis Disk Director Ж) (а больше от венды ниче мне и не надо)

Deleted
()

Бывает, захожу из WM 5.0, когда в командировке. Благо, девайс позволяет (VGA-экран) :)

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от zort

Сверхчеловеки --- это политкорректное название Виталика? Типа как супермен --- летает как придурок в синих советских спортивных штанах?

anonymous
()

Вантуз ХР, цинично украденный, ибо на работе.

clubber
()
Ответ на: комментарий от netsky

> ходил из под Windows Mobile 2005 (пиратской, ___я горжусь этим!____)

Ну что тут скажешь...

ser_bur ★★
()

было время, когда к впн-серверу прикрутили mppe/mppc "типа как потестить", и в моей слаке ну категоритески не хотел подыматься ррр. сидел с венды ХР про корпоративки, и не только на лоре, а даже на l-t@ =)

а щаз естессно slackware-current, 2.6.17.13, Konqueror.

Komintern ★★★★★
()

Slamd64 на работе, Slackware,Ubuntu дома

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

> две дженту - на работе и дома

Пока одна копилицца - ты лезешь на другую по ssh и оттуда lynx'ом сидишь на ЛОРе (для чего и зарегистрился)? ;)

e
()

Darwin hades.local 8.7.0 Darwin Kernel Version 8.7.0: Fri May 26 15:20:53 PDT 2006; root:xnu-792.6.76.obj~1/RELEASE_PPC Power Macintosh powerpc

Проще говоря, Mac OS 10.4.7, благо OpenSSH везде одинаковый =)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.