LINUX.ORG.RU

Давно снесён ньюмейлом. Насколько я понял, незабор почты более 3 месяцев приводит к сносу ящика и странички.

Содержимое у меня сохранилось. Если есть куда выложить, в понедельник договоримся.

Obidos ★★★★★
()

на nm.ru, если владелец ресурса в течении 50 суток не обращался к сайту (pop3, ftp, etc) - ресурс удаляется.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от km

У меня в своё время из-за них так аську увели. Когда-то был у них e-mail, потом перестал пользоваться. Потом его снесли. А этот e-mail когда в ICQ у меня был primary, А у Мирабилисе есть такая фича (то есть не баг с их слов), что на старый primary e-mail можно выслать пароль, даже если ты уже им не пользуешься...

Вёл с ними большую переписку на тему "верните e-mail, вот куча доказательств, что он был мой" - фиг там. Из принципа и вредности до Управления-Р дошёл :) Сказали, что против nm.ru никак повлиять не могут, если только своровавшего аську поймать на её продаже (статья - вымогательство).

Но тут помощь пришла с другой стороны, товарищ украмший асю мне её быстро вернул, вместе с e-mail'ом... И теперь приходится бомбить регулярно nm.ru фетчмейлом по крону, чтобы ящик не потерялся снова :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> товарищ украмший асю мне её быстро вернул, вместе с e-mail'ом

Интересно. А зачем он её тогда вообще украл? От нечего делать? А почему тогда вернул? Управления-Р испугался? ;)

km ★★★
()

> это очень глупая политика

IMHO, просто борьба с "мёртвыми" ящиками.

Могу привести обратный пример: где-то в конце 1996-го года был открыт аккаунт на cityline.ru (контора в то время сидела на безлимитном диалапе от них за 58,8 у.е. в месяц). К середине 1997-го платить прекратили, ибо контора пересела на нормальный канал. Нормальный провайдер в этом случае сносит ящик, эти не стали.

Таким образом, примерно до сентября 2006-го (когда ситилайн накрылся медным тазом) я имел бесплатный "нормальный" ящик, который светил где надо и не надо. Поясняю термин "нормальный": в некоторых местах (например, фидо-гейты) запрещено указывать при регистрации "анонимные" почтовики типа мэйл.ру.

Obidos ★★★★★
()

>А зачем он её тогда вообще украл? От нечего делать?

Семизначки уже тогда стоили по $10 и уходили сразу. Для кого-то это просто способ заработка был.

>А почему тогда вернул?

Потому что ему по домашнему телефону позвонили и попросили вернуть :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.