LINUX.ORG.RU

Старенький в ганжубасном корпусе :)

Orlangoor ★★★★★
()

siemens A65 ))) ногами не пинать просьба ;)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>А где можно посмотреть мобильники этой фирмы?

Только в оркестровой яме.

Vlad_Ts ★★★★★
()

panasonic gd-95 black - тру готика ;)

Damned
()

Никакой. Тоесть - ужос! у меня нет мобильного.

halflife ★★
()

Ну теперь я самый крайний - NOKIA 3100.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Не всем надо выпендриваться. Некоторым мобильник нужен, чтобы испольнять функции мобильного телефона, как это ни банально звучит.

Xellos ★★★★★
()

Сейчас Samsung X140

В конце месяца возьму Nokia 6021 или N-gage. Скорей всего первый, так как всё что от него требуется-интернет через блютус. Ну и звонить=)

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Ну и звонить

>5 баллов.

Просто ИМХО это даже упоминать не очень то и надо. Это всё-таки телефон. Просто хочу с КПК лазить в инете, поэтому и меняю=). Плюс у моего мелкого(относительно, 15 лет) брата почти сдохла Nokia 3310=). Отдам ему свой самсунг=)))

Motiv_studenta ★★
()

А я вообще трубкой не пользуюсь, говорят очень вредно влияет на голову или потенцию, не помню уже.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

скорее всего и на то и на другое :) Хотя жить в этом мире тоже вредно

knoppix
()
Ответ на: комментарий от ElectroNik

Аналогично, некий древний самсунг, марки и не знаю, а крышку сымать влом. Достался от жены когда мой триумф оканчательно сдох (батарее пипец это пол дела, но что половина клавы не работала уто уже напрягало). Прваильно кто то заметил - звонит и хорошо, а перделки-свистелки идут лесом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Sun-ch # (*) (09.08.2006 18:01:43):А я вообще трубкой не пользуюсь, говорят очень вредно влияет на голову или потенцию, не помню уже.

Ежели не помниш то скорее на голову ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.