LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лайфак для мегафон/пчелайн

 ,


0

1

Линукс тут при том что почти все линуксоиды пользуются мобильной связью.

Хотите получить 50% скидку на тарифы МегаФон или получить непубличнвй тариф пчелайн ? Все очень просто: отказываетесь от услуг и пишете заявление об переносе номера. В течении пары дней с вами связываются и предлагают кучу ништяков чтобы вы остались. Проверено на 10ке номеров: У пчелайна дают тариф на год, у МегаФона 50% скидку на любой тариф пока не отключишь ( + минуты доп и безлимит на интернет )

Особенно очень удобно для пенсионеров, учывая что сейчас тарифов дешевых в общем-то и нет ..

P.S.: Кстати а как с этим обстоят дела в МТС/Еле2 ?

Боян. Метода давно известна.

Мне гораздо больше нравится житейская хитрость с выпрашиванием годного тарифа за 200 рублей у МГТС, который на базе МТС работает.

user42 ★★ ()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от user42

забесплатно ? Поделись. Перекупы хотят 1500 руплей. В салонах МТС не хотят бесплатно переключать.

P.S.: купил тариф от пчелайна 150gb за 50 рублей в месяц - интересно сколько проживет ..

Jopich1 ()
Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 2)

Ну, кинул заявку с мегафона. Позвонил МТС, сказал, что завтра номер принесет и в течении 8 дней будет перенос. Попробуем

admucher ()

в договоре написано что оператор может в одностороннем порядке сменить ТП, так что не особо радуйся. Помнишь фразу: «хочешь сделать хорошо - сделай хуже, а потом верни как было. Если более развёрнуто, то поясню на своем примере: в середине прошлого года мегафон в одностороннем порядке перевел на другой ПТ, в 2 раза дороже чем был. я написал заявление о переводе, самое последнее предложение от мегафона было 50% скидка до конца действия ТП. то есть воплотил вышеописанный принцип, но я посчитал что обманувший дважды будет обманывать всегда и перешел к оператору у которого простой тариф был на 50 рублей дешевле чем тот, что впаривал мне мегафон с учётом 50% скидки.

StellzZz ★★ ()

У МТС предлагают 50% скидку или примерно то, что человек хотел от конкурента.

Однако это все работает, только если клиент много платит, не менее 300-500 руб/мес. А дешевых клиентов они рады спихнуть на сторону.

anto215 ★★ ()

прозвон либо выборочно, либо одно из двух. с 00:00 сегодняшнего дня на йоте, обошлось без звонков.

midnight ()
Ответ на: комментарий от Jopich1

вообще тишина. как сказал оратор выше, абоны кто тратит менее 300-500р никому не интересны, видимо, в этом и критерий. у меня на связь выходило редко когда за 300р+

midnight ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.