LINUX.ORG.RU

Что насчёт приглашений в habrahabr?

 ,


0

3

Опубликовал статью. Теперь надо ждать приглашения. Там как, хватает только одному пригласить или надо несколько приглашений? А то что-то целый день публикация лежит, никто не приглашает.

Ответ на: комментарий от ddidwyll

Хочу больше народу привлечь к программе. Может кому нибудь нужна будет.

u0atgKIRznY5 ()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Лучше ссылку убрать, а то выглядить как тупая реклама. И добавить технических подробностей как ты это делал, а не о том как пользоваться.

ddidwyll ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это будет похоже на рекламирование программы. А я хотел только обьяснить что я сделал удобную программу.

u0atgKIRznY5 ()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Наоборот сейчас похоже на рекламу тебя и программы. Назови пост «Как придумать и написать удобную программу на примере Компьютерщик 2000» и в нём опиши поэтапно как ты придумывал функционал и его реализовывал.

ddidwyll ()

приглашение только за годные статейки. а ты, насколько я понял, выложил про свою «полезную» программу. за такое инвайт ты не получишь

creazero ()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Я не знаю как на хабре, наверно можно отредактировать.

ddidwyll ()
Ответ на: комментарий от creazero

А я так хотел ощутить радость за то, что у меня 120 000 звёзд на github на этой программу.

u0atgKIRznY5 ()

Я тоже когда то хотел написать статью. Только у меня тема взлом онлайн игры. Сначало два разных бага в серверной части и оба связаные с игровой валютой. Второй изменение игры андройд для обхода ограничений перезаписи не родных ресурсов. Все действия производились с телефона. Использовались всякие программы с 4пда.(сниферы пакетов, редакторы, декомпиляторы, эмулютор терминала с башем)

tyamur ()

Такое вроде задают в качестве контрольной на пол пары на реализацию в технарях же? Зачем оно на хабре, в чём техническая мощь решения и/или уникальность задумки или юзабилити?

Есть кстати тут на лоре раздел - там инвайт тупо попросить можно, если это самоцель.

pon4ik ★★★★★ ()

Реклама на моём ЛОРе детектед.

burato ()

Это не статья, это реклама, за такое ты инвайт не получишь.

ncuxer ()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Заголовок отличный. Только вот содержание скучное. Ожидал нытья на три страницы о том, как плохо стало жить в современном IT, и как было хорошо раньше, когда мейнфреймы были большими.

i-rinat ★★★★★ ()

1. ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

2. ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростиночка закачался, И неожиданно скончался, Его выносят.)

3. КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЁВ: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)

4. ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

Хармс Д.И., Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного / Проза, «Лира», Ленинград-Таллинн, 1990 г.

что-то целый день публикация лежит, никто не приглашает.

ВНИМАНИЕ, ЗНАТОКИ! Через 60 секунд дополните произведение Хармса пятой иллюстрацией

unclown ()

Каждый кто хоть раз работал мастером по настройки и ремонту компьютер наверняка хотел вести учёт о проделанной работе

ГОСПОДА ЗНАТОКИ, остерегайтесь подсказок

unclown ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Есть кстати тут на лоре раздел - там инвайт тупо попросить можно, если это самоцель.

Я видел здесь на лоре, что кто-то пишет посты на хабре. Но я не помню кто. Может быть кто нибудь из них бы пригласил.

u0atgKIRznY5 ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Есть кстати тут на лоре раздел - там инвайт тупо попросить можно, если это самоцель.

А где этот раздел?

u0atgKIRznY5 ()

За такую статью точно никакого инвайта не получишь. Программа, скажем так, больше похожа на студенческий курсовик, так что вряд ли она кому будет полезна (в том числе как заготовка, так как там почти всё надо переписывать). Кто-то в excel/localc ведёт таблицы, кто-то в чём-то ещё готовом, кто-то написал свой аналогичный хеллоуворд под свои задачи.

Ты бы мог её использовать как учебное пособие и написать статью для тех, кто учится программировать на C с использованием GTK, где ты подробно разбираешь, какая строчка программы что делает и основные принципы работы gtk. Но ты такую статью не написал.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от te111011010

где ты подробно разбираешь, какая строчка программы что делает и основные принципы работы gtk.

Идея хорошая. Но в этом случае код должен быть хорош. Интересно, нормально ли я написал код?

u0atgKIRznY5 ()

Тебе нужна срочная инъекция LORa, ZeroNet, а если не поможет то вордпресса.

Promusik ★★★★ ()

С таким только за флажок могут дать.

fornlr ★★★★★ ()

Идея программы хорошая. Вижу, что автор преследует две важные цели: показать начинающим, что программировать базы данных не так уж сложно, и это может сделать каждый; можно объяснить сам процесс создания этой программы (на кой она нужа, используемые инструменты, найденные задумки по ходу разработки, тестирование - что получилось, что не получилось, затраты времени на каждый этап и фичу). Где страдания и думы?! К сожалению, автор не рассказывает о второй преследуемой цели и всё похоже на самопиар «вот какой я молодец».

iZEN ★★★★★ ()

Совершенно очевидно, что в статье для хабра надо было вместо переменной «компьютерщик» использовать переменную «тыжПрограммист»

af5 ★★★★★ ()

Не трать время зря. На хабре ты долго не проживёшь. Тамошняя публика не так терпима к тупняку. Например, если ты будешь как на лоре игнорировать замечания к ошибкам в слове «понел», то тебе быстро сольют карму.

ox55ff ()

а у тебя принтер есть? просто последнее время докуя появилось объявлений от компьютерных мастеров писанных в ручную... из недавнего: купили люди современный ноут и хотят в него свинью что бы dos программы запускать, пыжился пыжился - никуя современное железо не принимает свинку, поставил тогда им 10-ку и свинью в виртуалку, так как задача не была выполнена не взял ни копейки... но люди не поверили бесплатной помощи и обратились по одному из объявлений с улицы, начальная цена вопроса за хр была 2500, прокопавшись 4 часа вызваный мастер взял 7500 и оставил после себя домашнюю 7-ку с dos эмулятором который вообще не крутит нужные программулины... меня поразило то что люди безропотно отдали деньги прохиндею и не выдали мне его координатов для свершения правосудия...

amd_amd ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

современный комп и дос программы и хр. Зачем? За этм деньги можно было специально для этого приспособленный древний комп купить, ещё осталось бы на пиво.

tyamur ()

Я мог бы дать приглашение, но весьма скептически отношусь к необходимости тянуть на хабр статьи о разработке приложения, состоящего из трёх формочек и пары запросов к БД.

Sadler ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Плохой пример. Вот лучше: если будешь вести себя как туповатый пятиклассник, что распространено на лорчике, то тебе её быстро сольют.

Статья ни о чём, лучше удалить этот позор.

Anakros ★★★★ ()

запости на хабру свои стихи лучше! и рассказ про орган.

conalex ★★ ()

это плохая статья, дорабатывай. В статье должен быть контент. Позже напишу подробней

лучше ее удалить сейчас и опубликовать доделанной

stevejobs ★★★☆☆ ()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

это плохая статья, дорабатывай. В статье должен быть контент. Позже напишу подробней

Подробней уже каждый в треде расписал.

лучше ее удалить сейчас и опубликовать доделанной

а от доделывания мы тебя отговорим

Virtuos86 ★★★★★ ()

Судя по тому, какой бред пишут порой «полноценные участники» на хабре, система приглашений вовсе не фильтрует хорошо разбирающихся в теме людей. В чем тогда ценность приглашения? Оказаться в одной куче со всяким сбродом?

cvs-255 ★★★★★ ()

Дайте ему уже инвайт, пожалуйста. Пусть уходит.

wxw ★★★★★ ()

Песочница

пусть земля ей пухом будет

dormeur86 ★★★★ ()

habr в 2к18

ну такой себе ресурс

dormeur86 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

просто последнее время докуя появилось объявлений от компьютерных мастеров писанных в ручную...

Видимо, копируют приём риелторов, которые таким образом пытаются выдать себя за собственников-физлиц. Но если у риелторов ещё какая-то логика есть (у бабы Мани, которая хочет сдать/продать доставшуюся по наследству квартиру, принтера может и не быть, как и компьютера), то у частного «компьютерщика» компьютер должен быть точно, а принтер, даже если изначально не было, стоит недорого.

te111011010 ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)