LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Greedy Publishers Bundle

 ,


0

2

А вы помните времена, когда HiB был «хамбл», торговал «инди», и был верен своим принципам no-drm и «на всех платформах»? Вот ведь времена были...

Там новый бандл, с поребриками. А причем тут линукс? А при том что он в пролете. Ну то есть как, пару игр запустить можно, но и то только через стим. А ведь были времена когда перед каждым бандлом иккулус портировал все на линукс, и без этого бандл не стартовал...

★★★★★

Берут и так значит. Больше бандлов - больше денег.

anonymous_sama ★★★★★ ()

я фанатик, который срется под себя, когда видит DRM и Steam

На маргиналов вроде вас всем насрать. Нормальные люди играют в нормальных платформах, а не истерят по поводу того, что их игра вышла в стиме, ну вы чо, это же стим, там злой дядя Гейб лично к вам в зад залезает и берет дерьмо на анализы.

ozz_is_here ()

Регулярно выходят новые бандлы, вон в начале лета я один брал. Все игры имели версию для Linux.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Gary

Чего сказать-то хотел?

Ну, что мир уже не торт, что сраный HiB катится в сраное говно, еще наверное что-нибудь про то, как не надо быть частью системы... Мне лень придумывать, что я хотел сказать, но это наверняка было чем-нибудь страшно умным, протестным и нон-конформистским.

morse ★★★★★ ()

Такие HIBы (на всех платформах и no-drm) по прежнему выходят и по-моему не сильно реже, чем в начале. Другое дело _гораздо_ чаще стали выходить более другие бандлы и IMHO в этом нет ничего плохого.

P.S. Меня вот больше напрягает, что держатели HIB-платформы так и не довели игру про кроликов-каратистов до хоть какого-нибудь вменяемого конца, хотя и клялись в этом своими мамами.

Evgueni ★★★★★ ()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Меня вот больше напрягает, что держатели HIB-платформы так и не довели игру про кроликов-каратистов до хоть какого-нибудь вменяемого конца, хотя и клялись в этом своими мамами.

http://blog.wolfire.com/2017/10/Overgrowth-Beta-6---The-Final-Beta

This version features the new story mode, and is feature-complete — we just need a couple weeks of final testing before we exit beta and release Overgrowth 1.0.

Обещают выпустить в этом году. После 9 лет разработки.

question4 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.