LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Минус и дебетовые карточки

0

2

Есть несколько дебетовых карточек, которые ушли в минус из-за неоплаты обслуживания. Вопрос: насколько далеко они могут заминуситься и надо ли их вернуть банку? Очень не хочется ехать в глушь из-за 200р.

★★★★★
Ответ на: комментарий от wxw

Кстати да.

К одной карте в один момент времени привязан строго один счет. Просто некоторые банки (альфа там) позволяют в ИБ легко менять эти привязки. Я когда в европы ездил, делал одну из карт чисто евровой. Возвращался - назад рублевой.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Это все круто еще если в банке не по записи на месяц вперед.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Срок действия карты давно истечёт за это время. Или думаешь, они его на проценты поставят? :)

Срок действия карты, но не счёта. А так, банки хер простят кому долг, всё равно этот долг в конце продадут по цессии своему же оффшору на кипре типа - Сайпрус Лимитед и будут долбить клиента до последнего письмами счастья и всякими угрозами о суде.

Были у меня такие клиенты, они имели неосторожность пользоваться картами всяких теньков банков, русский стандарт и т.д. Деньги снимали, закрывали и деактивировали карты. Но не тут то было, за ведение счёта - 5 000 в год, за смс - 5 000 в год, за каждую операцию - по 1 000, за ещё всякую хрень и т.д. и т.п. и в итоге предъявляли счёт на 150 000 и более.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Есть места, где высокие технологии вполне себе мирно уживаются с феодальными предрассудками в статусе закона (по типу физических границ и пересечения пункта пропуска на велосипеде, но ни в коем случае не пешком и т.д.). Это надо учитывать, чтобы не попасть впросак.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Подожди лет пять

Срок давности факта неисполнения договора, по которому могут предъявить иск - три года, если не ошибаюсь. После этого все взятки - гладки, никто никому ничего не должен и не обязан возмещать издержки.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Срок давности факта неисполнения договора, по которому могут предъявить иск - три года, если не ошибаюсь. После этого все взятки - гладки, никто никому ничего не должен и не обязан возмещать издержки.

Срок давности срабатывает если ты заявил о нём внимание - письменно на суде. А так по упрощёнке можно взыскать глубину задолженности хоть 10 лет.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Он не просрачивал кредит, он просто такой. Это даже хуже.

xtraeft ★★☆☆
()

Что гуглить то? Если ты своим клиентам дело запорол, это твои проблемы. Я констатирую факт - у тинькова нет 5к за обслуживание и нет 5к за смс. 1к за операции тоже нет.

Кстати, а тупые адвокаты несут ответственность перед клиентом, или «извени бро прост не прокатило)))))»?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Скинуть свои фантазии?

Я сам пользовался их кредитками. И закрыл их вообще без каких либо проблем. И мои друзья\знакомые не имели и не имеют проблем.

dk-
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я констатирую факт - у тинькова нет 5к за обслуживание и нет 5к за смс. 1к за операции тоже нет.

Олежик перелогиринься

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.