LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вышел 57b1

0

3

Плакать про неторт и уходить на хром можно начинать прямо сейчас, не дожидаясь ноября, потому что так сильно интерфейс не менялся со времён 3.6 → 4.0

★★★★★

57-ой firefox - лучший google chrome, который я видел!

devilinside
()

По сабжу - испоганили настройки, зачем-то налепили разделителей. Спасибо, дали право выбора - объединить адресную строку с поисковой или нет.

P.S. Посоветуйте браузер для браузинга. Пока сижу на links2.

devilinside
()

Поставил на посмотреть. Кривости еще есть, но вообщем наконец-то что-то дельное выходить. Может ещё через год что-то да и сделают нормальное.

fornlr ★★★★★
()

Годнота, мне нравится, наконец-то вменяемый внешне дефолт!

Deleted
()

Вот это всё очень плохо, за что они так с нами, любителями открытого веба? Сначала аддоноапокалипсис, потом голоса за DRM…

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от xaizek

Такие ограничения - из-за безопасности. Внутри всё возможно, думаю, SeaMonkey когда перетянут - все фичи будут доступны. Но в релизах Firefox - никогда.

Shadow ★★★★★
()

И чего там такого? Скрин бы показал.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Выкинул в пользу uMatrix

Да, я его тоже нашёл. Но ещё не тестил.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Пишет «устаревшее», но лоровский скрипт работает.

J ★★★★★
()

Самый главный вопрос

Шо дальше делать? Куда мне с моими уже «легаси», с нормальным UI (Classic Theme Restorer)? На Firefox ESR? На PaleMoon? Chromium?

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 2)
Ответ на: Самый главный вопрос от FiXer

Если боишься перестройки, то сиди на 52-ой версии ESR до 2018-06-26, а к тому времени как раз пробабахает, и нормально засадишь себе 59-ую версию.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Там же сломали vimperator? Пожалуй, придётся валить обратно на palemoon.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Пока думаю так, но дальше непонятно, возможно переползу на луну ибо CTR, Scrapbook - всё, TabMix Plus - непонятно. Короче всё плохо.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от atrus

А как работает noscript? Это просто кнопочка добавления сайта в белый список, где скрипты разрешены при глобальном их блокировании по умолчанию?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Почему тогда из-за него так переживают? Посещается обычно не так много сайтов и в браузере его собственными средствами настраиваются исключения где разрешить скрипты.

grem ★★★★★
()

Плакать про неторт и уходить на хром можно начинать прямо сейчас

Не, до мая можно еще на 52 посидеть. А там видно будет.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

TreeStyleTab теперь нереализуем, например. Давай выть на его разработчиков за то, что когда-то сделали аддон, который нельзя будет сделать для ff из далекого будущего.

templarrr ★★★★★
()

Главный вопрос: три стайл таб сломали? а апи для вкладок сбоку выдали? Без вкладок сбаоку мне огнехвот не нужен!

kremator666
()
Ответ на: комментарий от kremator666

Формально не сломали. И апи выдали. Но не выдали апи, чтобы обычные вкладки скрыть. Теперь «вашу маму и там и тут передают». Выглядит очень смешно.

roof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.