LINUX.ORG.RU

Блокчейн как основа нового мирового порядка

 ,


1

1

Крупнейшие банки готовят новую криптовалюту

Одни из крупнейших банков мира - Barclays, Credit Suisse, Canadian Imperial Bank of Commerce, HSBC, MUFG и State Street - активизировали усилия для запуска новой криптовалюты. Технология распределенного реестра будет использоваться для проведения моментальных расчетов и клиринга по сделкам с ценными бумагами, пишет Financial Times. «Мы ведем обсуждения с центральными банками и регуляторами, и мы продолжим их в следующие 12 месяцев с целью ограниченного запуска ближе к концу 2018 года» - заявил глава стратегических инвестиций и инноваций в сфере финансовых технологий UBS Хайдер Джеффри.

30 лет назад:

Журнал The Economist: мировая валюта к 9 января 2018 года

Возможно, лет через тридцать американцы, японцы, европейцы и жители других богатых и не столь стран будут расплачиваться в магазинах единой валютой. Цены будут указываться не в долларах, иенах или немецких марках, а, скажем, в фениксах. Феникс полюбится компаниям и покупателям, так как будет удобнее современных национальных валют, которые к тому времени приведут к краху экономической жизни конца XX века.

* * *

Вот зачем спорить с тем, кто утверждает что «заговоров нет»? вот сидит к пример dmxrand и заявляет(цитата по памяти): тайны сообщества это N человек, а значит они будут конкурировать и развалятся. Ага. Это скорее верующие в невозможность заговоров будут конкурировать. Для них ящик водку украсть уже проблема нерешаемая: будут конкурировать за бутылку, перепьются обоссутся а водку потеряют.

А тут перед нами поставленный план. Причем поставлен он не в 1980е, и даже не 100 лет назад и не 300. Поставили план, обозначили сроки и работают. Я вот не случайно про mirin dajo написал. Человеческие сообщества такими сроками планирования не оперируют в силу причин естественного характера. Ну просто люди замещаются, новые гнут свою линию. Религии-то, где доктрина изложена в множестве копий, есть запрет на её изменение даже на одну букву - флуктуируют так, что огого. А тут как slug из рэйлгана - 1000 лет к одной цели.

Что сейчас делают - так это пытаются подобрать такую реализацию, которая удовлетворит требованиям сумасшедших сотонистов из ЗОГа. Пробуют - биткоин вот запустили, эфир. Это эксперимент с учениями в одном флаконе. Отсюда и виляния наших властей на тему разрешить/запретить/ограничить.

Плюс подготовка общественности к тому, что новая валюта это «ничего страшного». Децентрализовано же! Помните биткоин? Новый кококоин это как биткоин, только лучше. Не то что «фиат» - любят же ололоши, не знающие определений это слово. Типа фу мол, «фиат». Говно какое-то ничего не стоящее. Вот такие вот ололоши первые и побегут вручать ключи от своей жопы ЗОГу и на ЛОРе напишут еще: кококоин рулит.

Как только решат, что рецепт найден, то сразу обвалят доллар, устроят кризис и скажут - выход в новом кококоине. Мировая валюта с централизованным контролем решит все проблемы. А до кучи еще и мегавойну устроят, как бы саму по себе. Типа политики безответственно перессорились. Потому что в планах не только мировой банк, но и мировое правительство. Об этом всём давно говорится открыто, ибо стада тупорогих баранов всё равно будут мычать «вывсёврёти! заговора нету! беееее!».

Можете писать в коменты увлекательные рассказы и авторитетные мнения на тему «вывсёврёти, банкиры наши друзья».

★★★

Можете писать в коменты увлекательные рассказы и авторитетные мнения на тему «вывсёврёти, банкиры наши друзья».

Да нет, зачем. Думай как тебе хочется. У каждого свое мнение. Только от того, думаешь ты так или иначе реальность не изменится. Вот если ты прав, что заговор есть деталей ты все равно не знаешь, соответственно, защититься все равно никак не сможешь. Или ты готов свалить в тайгу/джунгли/тундру где тебя не достанут прямо сейчас? И то не факт, что поможет.

Sociopsih ★★ ()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 2)

Да задрали вы своим блокчейном, поставь еще тег «блокчейн» и по ангельски — я их все заигнорю. Каждый утюг, каждый чайник, каждая кофемолка об этом сраном блокчейне орут.

mandala ★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mandala

Смысл?

У меня вон тег «bitcoin» был в игноре - так все равно темы пролазят, т.к. его не ставят ТСы.

Я поубирал все теги из игнора в итоге.

fcx ★★★ ()
Ответ на: комментарий от fcx

Редиски. Уже и темы без тегов нельзя, а они все равно лезут, как тараканы!

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от fcx

У меня вон тег «bitcoin» был в игноре

Это ты так горевал, что просрал революцию обогащения?

Sociopsih ★★ ()

Предлагаю сабжу вместо тега bitcoin поставить теги «ниасилил» и «попаболь», раз уж кроме тупости и ненависти в нем ни чего нет

af5 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

есть разница между тем, что говорят «аналитики» - у них работа такая говорить много - и тем, что делают банкиры, которые утром выслушивают указания в своей ложе, а днем инструктируют подчинённых на тему «новой идеи руководства», которая посетила из за питиём кофе.

последние таки доберутся до тебя - прямо или опосредованно.

ckotinko ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Ну я в свое время свои 2 битка задешево слил - было дело. Пожрать было не на что(

Касаемо тем про крипту - что-то их многовато в последнее время стало. Потому и хотел их побанить для себя. Не вышло(

fcx ★★★ ()

Это же из-за таких поехавших у AMD дрова кривые?

templarrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от af5

Проблема люмпенов и выходцев из их среды в том, что они страшаться того, чего не знают, но вместо того, чтобы изучить это явление окружают его мифами. При том, мифами, которые получили в легкоусвояемой форме из контента, подготовленного людми, которые на этом зарабатывают. Вот где настоящий заговор, тов Мухин, Стариков, Фоменко и им подобные наверняка давно уже стали миллионерами на своих книжонках, это уж не говоря о поддержке людей во власти, разделающих их позиции.

Sociopsih ★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

более чем не факт что тайга поможет. этот момент даже открыто проговаривали зогманы - мол будут на таких охотиться с армией.

а вот если идею о том, что мировой кококоин неприемлем ни в какой форме для своей страны четко и ясно донести до населения этой страны - то вот эта попытка поставить раком может и не взлететь. ведь «прививки против свиного гриппа» в 2009м запороли именно конспирологи своим шумом. получился пшик, жулики из ВОЗ обосрались по полной.

ckotinko ★★★ ()

Туповатные теории заговора изобретает обосравшееся правительство, чтобы люди негодовали по поводу мирового правительства а не по поводу обосранцев у власти.

grim ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

А чего сам не пойдешь в банкиры-масоны? Присоединяйся. )

Sociopsih ★★ ()

Вообще, самое важное во всех заговорах - максимальная открытость и публичность. Чтобы каждая скотинка знала все обо всем.

templarrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

более чем не факт что тайга поможет. этот момент даже открыто проговаривали зогманы - мол будут на таких охотиться с армией.

man Лыковы

а вот если идею о том, что мировой кококоин неприемлем ни в какой форме для своей страны четко и ясно донести до населения этой страны - то вот эта попытка поставить раком может и не взлететь

А что плохого в централизации, так-то? Если будет одно мировое правительство, одна клоунская Дума и т.д.

ведь «прививки против свиного гриппа» в 2009м запороли именно конспирологи своим шумом. получился пшик, жулики из ВОЗ обосрались по полной.

Принципиально не привываешься? Микрочипы?

Sociopsih ★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Проблема люмпенов и выходцев из их среды в том, что они страшаться того, чего не знают, но вместо того, чтобы изучить это явление окружают его мифами.

Именно так. Один из ярчайших маркеров - теории заговоров :)

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fcx

эту тему форсят.

биткоин то, биткоин сё. шок! курс битка улетает в космос, спешите майнить. срочные новости: биток хардфоркают, разработчики поливают друг друга калом и мочёй.

нужно чтоб люди привыкли к всевозможным биткам как к мобилам например. а затем мобилы потихоньку начинают за тобой следить и сливать данные. так будет и с кококоином когда его запилят-он будет чем-то знакомым и люди не будут задавать лишних вопросов. ну и помогут им соображать побыстрее кризисом.

ckotinko ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

ведь «прививки против свиного гриппа» в 2009м запороли именно конспирологи своим шумом. получился пшик, жулики из ВОЗ обосрались по полной.

Плохо в твоей параллельной реальности жить. Если послушать и почитать нормальных докторов, то картина несколько другая :) Обычный грипп, новый штамм, общественность и различные говорящие головы, подогретые теориями заговоров и СМИ, ловившими сиюминутный хайп, наоборот дёргала ВОЗ во все стороны и требовала действий.

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

биткоин то, биткоин сё. шок! курс битка улетает в космос, спешите майнить. срочные новости: биток хардфоркают, разработчики поливают друг друга калом и мочёй.

Пейсбук, небось, читаешь или подобные подборки? Они всего-лишь подстраиваются под тебя (man filter bubble). У меня пейсбука нет, даже майнящие знакомые меня так не анноят.

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

А что плохого в централизации, так-то?

то есть тебе в принципе похеру кто будет тобой управлять? типа ну и что с того, что стремные люди с планами покоцать N миллиардов лишних людей и построить диктатуру фанатиков придут в власти. И пусть ебут, может на рояле заиграю. Отличная позиция.

Принципиально не привываешься

Херово наверно с бинарным мышлением жить. Или безоговорочно верим в некоторое утверждение, либо также его не принимаем. Я в принципе даже понимаю как в итого за сотону подпишется большинство людей: у вас же по любому вопросу есть только две известные вам точки зрения, сведения о которых вы подчерпнули в тусовке «умных и рациональных», и только одна из них правильная. Зачем тут думать-то.

ckotinko ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dimez

наоборот дёргала ВОЗ во все стороны и требовала действий.

ты сказки то не рассказывай, гугл помнит как ВОЗ обосралась. И «вакцины» с живым вирусом которые гнали все корпорации скопом. Испытания в польше на бомжах с конской смертностью. Отказ немецких врачей от вакцинации.

Вот жалко что таких как ты не привили в принудительном порядке. Без вас мир был бы лучше.

ckotinko ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

ты сказки то не рассказывай, гугл помнит как ВОЗ обосралась.

Давай пруфы (только нормальные), трындеть - не мешки ворочать.

Вот жалко что таких как ты не привили в принудительном порядке. Без вас мир был бы лучше.

О да, детка! Скотинко быстро раскрылся в танце и показал свою гнилую сучность :)

Dimez ★★★★★ ()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ckotinko

Последние и без блокчейна имеют весь мир в самых замысловатых позах. Поздно дергаться.

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от templarrr

Да, из-за них. И коза из-за них бодается, и котенок у меня из-за них на тюле катается, и уефи они мне утром сломали!

mandala ★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ckotinko

Да шоб у тебя этой зимой грипп с осложнениями был!

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

И «вакцины» с живым вирусом которые гнали все корпорации скопом.

Рынок требует с ножом у горла, общественность «за», почему бы и не гнать? Одиночные предостережения врачей тонули в многомиллионном хоре «дайте что-нибудь, СРОЧНААА!!!»

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

стремные люди с планами покоцать N миллиардов лишних людей и построить диктатуру

Такого, конечно, никому не надо, но это только одна из теорий, не более.

Херово наверно с бинарным мышлением жить.

Наверно, не знаю, не живу. Я просто предположил крайний вариант паранойи т.к. не знаю точно во что ты веришь.

за сотону подпишется

Да нет, просто удобно, когда у тебя печать на лбу и руке с помощью которой можно открывать двери и платить в магазинах.

Sociopsih ★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

то есть тебе в принципе похеру кто будет тобой управлять?

И еще момент. Вот тебе не похеру, а ты как на это влияешь хотя бы в своей? С помощью выборов? А ты знаешь какие планы у твоего правительства и что в голове у главного и главный ли он вообще? И, самое главное: вы, борцы с заговорами, масонами и прочим умеете только разоблачать, а как построить что-то альтернативное вы не говорите.

Sociopsih ★★ ()

Возможно, лет через тридцать американцы, японцы, европейцы и жители других богатых и не столь стран будут расплачиваться в магазинах единой валютой. Цены будут указываться не в долларах, иенах или немецких марках, а, скажем, в фениксах. Феникс полюбится компаниям и покупателям, так как будет удобнее современных национальных валют, которые к тому времени приведут к краху экономической жизни конца XX века.

Так и будет, и страна будет называться Океания.

urxvt ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Чет анекдот вспомнился:

Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь...
Командир вызывает стюардессу и говорит:
- Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было.
- А что им говорить?
- Да пофигу сама придумай.
Выходит стюардесса в салон и говорит:
- Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта.
Все достали паспорта.
- Вырвите первую страницу.
Все тупо рвут первую страницу из паспорта.
- А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу.
Раздается голос:
- А зачем?
- Мы сейчас как пи%%анемся... А внизу такая неразбериха будет. .

А так единая база из анализа днк на идентификацию, пассивные метки и активные маячки (активируются например только на трупе, или при ненормальном состоянии организма — да много чего придумать можно) сделали бы жизнь проще. Да, слежка возможна, ношоподелать. Горожанин и щас уже под колпаком, любой человек с обмылком под колпаком, параноики тоже под колпаком, т.к. резко контрастируют с толпой: в стаде можно затеряться, слиться, но не исчезнуть.

ckotinko, ты под колпаком! расслабься и получай удовольствие. А то могут и током ударить сильно ерепенистых.

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от urxvt

Океания? такой регион уже типа есть на карте мира. Или это намек на что-то?

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dimez

Давай пруфы (только нормальные), трындеть - не мешки ворочать.

Щас он тебе Старикова вкатит или кто у них там нынче модный. Документы-то масоны для лохов-ботанов пишут, чтобы те копались, а чоткие пацаны все и так понимают, им объяснили другие чоткие пацаны. )

О да, детка! Скотинко быстро раскрылся в танце и показал свою гнилую сучность :)

Я вот щас товарища спросил насчет альтернатив светлой жизни без заговоров и масонов, полагаю в ответ услышу что-то подобное. Товарищи вроде как за все хорошее против всего плохого, но в борьбе с плохим почему-то всегда необходимо использовать казни, пытки, массовые расстрелы и концлагеря. Ну, зато без глобальное централизации и смертельных прививок.

Sociopsih ★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

А то могут и током ударить

Он уже довольно близко к этому. Только по психиатрическим показателям :)

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Щас он тебе Старикова вкатит или кто у них там нынче модный.

Ну вот, спугнул поциэнта :(

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Singularity

Ой вей, нас раскрыли!

Срочно намажьтесь животным жиром чтобы не отмерзнуть!

grim ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Самое интересное то, что скотинко после этого и подобных тредов никогда не включит критическое мышление (оно у него атрофировалось, судя по «я конспиролух со стажем 10-15 лет»). а лишь утвердится в своих теориях и притянутых за уши фактах :)

Dimez ★★★★★ ()

А тем временем, BTC-E - онлайн по адресу https://btc-e.nz/ Можно залогиниться. Торговать пока нельзя.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

Хороший анекдот. Тут на самом деле интересен вариант полной открытости. Частная жизнь больше невозможна? Давайте от нее откажемся и будем публиковать все, вплоть до прямой трансляции из домашнего сортира (естественно, напрямую из унитаза и с подсветочкой, чтобы лучше видно было) до финансовых потоков и медкарт. Для всех. Плюс, контроль за злоупотреблениями дружественным ИИ. Только тогда мы придем к какой-то новой форме общества. Звучит дико, но для многих людей из прошлого сегодняшнее общество тоже показалось бы диким и шокирующим.

Sociopsih ★★ ()

Задраствуйте, это сайт blockchaine.org.ru?

Polugnom ★★★★★ ()

Это ещё не страшно. Есть куда более гнусный заговор. Созданный около пяти веков назад.

Согласно этому страшному плану завтра будет суббота. А послезавтра воскресенье. А ровно через месяц тоже воскресенье. И так из года в год. И ничего ты не сделаешь, всё под контролем ЗОГ. А тех, кто не согласен, кто посмел объявить борьбу этому режиму угнетателей, на глазах у всех упекают в психушку.

Что нам эти ваши *коины, мы и так все в рабстве у ЗОГа.

Ivan_qrt ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

но в борьбе с плохим почему-то всегда необходимо использовать

Надо просто всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих.

mandala ★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

есть такой вид шизофреников у которых их болячка называется гебефренией. что характерно, все «борцы с конспирологией» стабильно выдают её симтомы: кривляние и придуривание.

ckotinko ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Кстати, я вот живу в деревне. Все соседи как на ладони. И это современная деревня, тут уже не такая интеграция общины, просто соседи. А лет сто назад было все намного проще, все всё про всех знали. Сейчас просто это становится глобальным. Амазоновская колонка и гугл-смартфон (это просто примеры, «шпиенов» на много больше) и так уже подслушивают своих хозяев, пока только не хватает вычислительных мощностей и каналов передачи данных, нет пока достаточных технологий для анализа той уймы инфы, которая уже доступна. Но это дело времени и обозримого будущего.

mandala ★★★ ()

банкиры наши друзья

Пост не читал, но посоветую на всякий случай купить банку с ароматическим вазелином.

torvn77 ★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Изучаешь психиатрические талмуды? Похвально, пригодится очень скоро, судя по тренду твоих сообщений.

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

стремные люди с планами покоцать N миллиардов лишних людей

Они тебе сами свои планы рассказали?

templarrr ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)