LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Высокий профессионализм.

,

1

1

Клименко заявил о вирусе для майнинга биткоинов на 30% компьютеров Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что от 20 до 30% из 20 млн компьютеров в России заражено вирусом для майнинга криптовалюты.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/07/2017/5975d00b9a7947dce3612e8d?fr...

У меня 3 компьютера. Как мне найти этот вирус?

★
Ответ на: комментарий от conalex

можно видос записать с процессом, на ютуб загрузить, лайков набрать...

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я тебе привел топ ответов всепропальщиков на вопрос «а что делать если все так плохо». Что ты там увидел и что мы в твоем понимании сейчас обсуждаем - для меня загадка.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

эх.. вот почему ты мне не веришь? что так нужно делать?

идешь ты к двери без глазка (ил ваткой его) - преступник вынужден палить через дверь наугад, на шорох. других вариантов просто нет - и он будет палить.

а когда глазок, да еще светится - есть вариант вальнуть наверняка, по тени.

вот ты бы что выбрал - наугад или наврняка?

а то что палец отстрелят - так кто ж говорит, что его как ватку надо использовать, заткнул глазок и типа ждешь, ага. провел рукой - и все. веник возьми накрайняк!

ну и где больше шансов не получить пулю в туловище?

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)

может у тебя и стенка, за которой ты сбоку стоишь, запросто простреливается :) а шорох желательно не издавать

опять же, если наугад стрелять начнёт из-за двери, можно успеть упасть или спрятаться

можно конечно модифицировать твой метод и помахать перед глазком какой-нибудь палочкой достаточной длины

Harald ★★★★★
()

проблема в том, что твой метод однозначно выдаёт присутствие человека за запертой дверью, условный противник должен сначала убедиться, что ты там вообще есть

Harald ★★★★★
()

воот. начинаешь догонять. только палочку вряд ли ты все время будешь у двери держать или с собой по квартире таскать, или тупо забудишь на толчке!

потому - это лишняя деталь. а если нормально граблями можешь махать - то и ненужная вовсе.

если шорох не издавать - это вон как AP, просто к двери не ходить и все. это другая тема ваще, как и с картонными стенами.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Я тебе привел топ ответов всепропальщиков на вопрос «а что делать если все так плохо».

Не не не. Это ты привел топ ответов которых ТЫ УВИДЕЛ.

dmxrand ★
() автор топика

вот оно - поколение Next!

только бы вам ифоны с камерами напрягались, а вы бамбук курили! не, за свою жизнь и здоровье нужно своей головой думать, а не камерой.

conalex ★★★
()

только палочку вряд ли ты все время будешь у двери держать или с собой по квартире таскать, или тупо забудишь на толчке!

ну веник у двери обычно

Harald ★★★★★
()

ну ,тогда это тоже самое что с вакой. вылетит, не окажется на месте в самый нужный момент.

conalex ★★★
()

Если кто-то тут шланг, то точно не я.

Deleted
()

ну пусть палится - тебе то что?

тут ить речь то не о заказухе как бы, а об элементарных мерах предосторожности на каждый день.

от ватки в глазок до «ваще к двери не ходить».

conalex ★★★
()

Что написали то и увидел, какие претензии?

Я вот видел десятки человек которые просто не замечают много вещей. Например когда я работал в Сбере я каждый день в обед гулял вокруг озера. И я когда рассказал, что вот есть объявления по продаже наркоты все удивились. На следующий день мы шли вокруг озера с 2 коллегами. Я остановился и показал им пальцем на объявление. Люди минимум год ходили мимо него и не видели его. Вот что это. Эти люди были в шоке. Да и труп я нашел. Ребята просто мимо прошли.

dmxrand ★
() автор топика

после каждой такой охуительной истории должен быть положительный посыл. где он?

conalex ★★★
()

Сделай еще 1 шаг в рассуждениях.

dmxrand ★
() автор топика
Последнее исправление: dmxrand (всего исправлений: 1)

И я когда рассказал, что вот есть объявления по продаже наркоты все удивились.

ну и как, купили потом?

Harald ★★★★★
()

Где и когда кого-то последний раз замочили вслепую через дверь? Практичнее в подъезде подкараулить. Да и мало ли кто к двери подойдёт, вдруг не тот, за кем охотятся, или не попадёт, или от двери срикошетит, или соседи спалят. А для остальных, кто не с целью стрелять в глазок приходит, всё равно лучше делать вид, что нету дома.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и у нас в стране есть дыры, в которые лучше не ездить. за фотоаппарат могут убить

Это такое может быть в России?

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

помнится, у нас аборигены с областном городке убили какого-то несчастного московского туриста, который забрёл полюбоваться красотами природы. убили из-за камеры ценой менее штуки баксов. так что надо осторожнее быть в глухомани. камеру лучше спрятать и одеть ватник, чтобы не выделяться :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UNiTE

Ну, убить может и не убьют, но личико подпортят. Не, не мафия. Очень милые и приятные люди. Просто скучно им.

lenin386 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ужасно. Этих разбойников наказали? Но странно, читал что у вас много полиции, значит безопасность быть должна. Возможно турист нарушил обычаи и на него напали.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

До них не доходит. Что в швейцарии швейцария не потому, что там чиновники особенные из волшебного мира, а потому, что там Граждане совсем другие.

Бгггг, я ж вроде тут уже как-то рассказывал про знакомую швейцарскую барышню-соцработника из Цюриха. Она мне как-то с глазами, полными тоски, сказала: «Мы, швейцарцы, ужасные люди. Ко мне на работу каждый день приходит куча народу, и каждый пытается что-то урвать у государства» :)

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

И молодцы :) платишь налоги - получай плюшки

dk- ☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.