LINUX.ORG.RU

Вот это реально классно, попробовать бы.

karton1 ★★★★ ()

А симулятор грузчика скоро выйдет?

steemandlinux ★★★★★ ()

А там можно долбить ломами траншею в замёрзшей земле? Нет? Неее, тогда это не тру.

targitaj ★★★★★ ()

А там можно кататься на поезде? А то я бы сбросил лом в унитаз едущего на полной скорости поезда...

ozzee ()

Чем это лучше чем электропривод в лаборатории техникума?

нормальное прохождение практики на 3 курсе дает пользу и предприятию и студенту. Хотя времена изменились, может все по другому теперь.

irton ★★★★★ ()

А симулятор сотрудника ПЧ есть? Ну там бухой матерящийся ПДБ, патроны с термитом, бензорез и по-лицу-рельсой с потрохами во все поля.

cnupm ()
Ответ на: комментарий от registrant

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть спуфингом, начальником и злой девушкой. И если пользователь играет спуфингом то спуфинг в сычевальне, склады деревяные набигают начальники дворца и тяны. Можно пиздострадать по воображаемой тян... И спуфинг раз сыч то сделать так что там квартира с коробками... А движок можно поставить так что коробки картонные, когда подходиш они преобразовываются в мониторы. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И тяны 3-хмерные тоже, и бложек тоже 3д. Можно нести бред в толксах и т.п. Если играть за начальника дворца то надо платить зарплату, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизана-спуфинга, и ходит на набеги на когото из этих (спуфинга, баб...). Ну а если за тян... то значит начальники или партизан-спуфинг иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим привести в сычевальню и показать компьютер. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - город (нейтрал), 2- склад начальника (где дворец), 3-зона спуфинга, 4 - зона тян... (в городе, там есть общага...) Так же чтобы в игре могли не только женить но и отобрать сычвельню и если пользователя не вылечат на ЛОРе то он отупеет, так же отобрать сычвальню но пользователь может не отупеть а просто личинку видеть будет, или достать или купить херню, если личинка то либо будеш работать либо на коляске котать, или самое хорошее... радоваться. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

StReLoK ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от dormeur86

симулятор сторожа полюбэ нужен

Чтобы коротать долгие зимние вечера в сторожке? )

Sociopsih ★☆ ()
Ответ на: комментарий от irton

Хотя времена изменились, может все по другому теперь.

Да просто раньше деньги воровали, а теперь не комильфо, надо пилить. Поэтому и придумывают разные тупые, ненужные и неосуществимые проекты.

Sociopsih ★☆ ()
Ответ на: комментарий от StReLoK

#cast dk-

Срочно нужно твоё финансирование, смотри, какой стартап наклёвывается, симулятор Spoofing-а! Можно бабла поднять на продажах мегахита всех времён лоровского игростроения, Спуфи хотя бы на пхп что-то работающее создавать может, в отличие от Светоча %)

только с жанром определиться надо

Спуфи, будешь симулятор себя писать? Станешь популярным, тянки будут в очереди выстраиваться :)

Harald ★★★★★ ()

Приколюха, вроде на Юнижине сделано

bender ★★★★★ ()

Показал знакому РЖДшнику, который в IT ушел. Сказал кубинка кольцевая, рации на работе были такие же.

BigAlex ★★★ ()
Ответ на: комментарий от drull

кровавая модерастия в лице ЖоБэ забанила на неделю

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Спуфя уже продвинулся по карьерной лестнице до грузчика булок. )

Sociopsih ★☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.