LINUX.ORG.RU

Google четко пояснил почему они не нужны. Так что ничего не потеряем

GanGSISoft ★★ ()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

В смысле про 1% и обернутые ссылки? Так что они хотели на заморошном JavaScript'е и полудохлом Chrome apps API? Тут только год назад появился релиз ES6, да и тот на продакшене не завершен по фичам. А основые фичи буквально пару месяцев назад разродились. Плюс WASM разрабатывается, а они webapps прикрывают. Как по мне тупейшее решение.

foror ★★★ ()
Ответ на: комментарий от foror

Хотя я посмотрел подробнее, они просто переоткрывают эти Chrome apps, назвав их Progressive Web Apps https://developers.google.com/web/fundamentals/engage-and-retain/?hl=en

Но все равно мудачье, я там пол недели потратил на вермишель колбаков на ублюдочном JS, чтобы из файловой системы шаблоны и прочее в массивы прогрузить. Обидно блин.

foror ★★★ ()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

Я про то что все тоже самое можно сделать стандартными средствами, без хромо специфичных костылей

GanGSISoft ★★ ()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Не речь о standalone приложении, когда можно через иконку запускать HTML без UI браузера. Ну и плюс небольшие плюсы типа bluetooth API и подобного. Но я смотрю они это просто решили по новому всё сделать https://developers.google.com/web/fundamentals/engage-and-retain/web-app-mani... Может там где и bluetooth API затерялось, надо глянуть.

foror ★★★ ()

одной ненужностью меньше

Valeg ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.