Я понял, что мне не хватает тех свистелок и картинок на каждую менюху как в кедах. А у вас было подобное? Некоторое время придеться работать в Windows... боюсь что совсем съеду...
>хотя если у Миши работа заключается только в написании скриптов, то я рад за него
Я занимаюсь кодингом сайта и скриптов на перле, админством веб-сервера, всего, что есть в локальной сетке (в том числе виндовозного сервера с MSSQL) и много чем ещё. Правда платят мало.
> Я занимаюсь кодингом сайта и скриптов на перле, админством веб-сервера, всего, что есть в локальной сетке (в том числе виндовозного сервера с MSSQL) и много чем ещё. Правда платят мало.
мне тебя жаль, вместо того чтобы учиться, ты убиваешь себя на этой быдлоработе
Чорный пречорный Гном с чорными иконками на чорной обоине, чорными аппликухами в чорном трее, чорной кнопкой "пуск" с чорной немытой пяткой, в хтерме с чорными буквами на чорном фоне запущен чорный пречорный mpg321, играющий чорный пречорный блэк метал. Готичнанах, и понятно, пошто Патрик Гнома из слаки убрал. Воистину, Патрик мудр и прозорлив, и хранит нас от чорного депресняка, ибо чорный депресняк не унихвэй.
А как потом ещё один exec сделать для найденного? xargs не канает - тоже логику менять.
Конечно же это не проблема unix way, это проблема в голове у тех, кто сдизайнил ACL. Их вполне можно было сделать доступными через уже существующий интерфейс групп + я-мы-они.