LINUX.ORG.RU

Кухня для нищебродов

 , ,


4

4

Что-то давненько небыло тредов про еду. Исправляю, ибо, сегодня тяпница.

ЛОР, а давай накидаем рецептов для нищебродов, чтобы еды получалось много, вкусно и дёшево.

Первое же что приходит на ум — это гренки. Берёшь три яйца, взбиваешь, посолив по вкусу. Несколько ломтей белого хлеба, режешь крест на крест, быстренько обваливаешь в яйце и обжариваешь на сковороде. Со сладким чаем — ок. Итого, буханка хлеба ~15-30р, десяток яиц ~50р, плюс расход на чай, ощщем сотка деревянных не уснуть голодным.

За ту же сотню деревянных можно взять пачку сосисок из сои и бумаги всего за ~40р, на самом деле они очень вкусные если их разрезав вдоль обжарить до золотистого цвета, — в пачке 10 сосисок, разрезав вдоль получится 20шт. Плюс тесто, ~50р, но его уйдёт очень немного. Закатываем сосиски в тесто и обжариваем. Всего за сотку деревянных получаем 20 сосисок в тесте, хватит и себя накормить и братишку угостить. Очень вкусно, честно. Сам только что попробовал.

Банка сайры 40р, кило картошки 20-30р, — можно сварить уху.

А какие ещё холостяцкие рецепты, чтобы сытно и нажористо, и вкусно, знает ЛОРовец? Линукс здесь при том, что не всем повезло устроить личную жизнь и приходится готовить самому, выкраивая время между работой и главным хобби — линуксом.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Какие полгодика, уже снова закупаться овощами надо. Все три достаточно слегка пересолены.

sudo ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.