LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

оказывается духовой оркестр может звучать круто!

3

2

пример: https://youtu.be/lb6FB63HCzg

и вообще: Fanfare Ciocarlia & Marcovic Orchestra, альбом Balkan Brass Battle. Это реально круто!

И вообще - дискасс. Кто еще какие клевые вещи может посоветовать из этой темы? (еще вброшу The Cracow Klezmer Band).

а линукс тут при том, что диск был тут же срипан с помощью cdparanoia.

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Охренеть. Никогда не думал, что музыканты с духовыми инструментами могут играть такое убожество.
Честно говоря я думал, что стоит собрать несколько труб вместе и должно получиться что-то хорошее.
Но нет.

Stahl
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

чувак, расшарь мне свой винчестер, а? :D

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

dikiy ★★★★☆ (23.05.2015 15:34:35) провокатор, ватник, иногда может посоветовать хорошую музыку

Deleted
()

«Цыганщиной попахивает!» (с)

ptarh
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ссылки отлично коррелируют с авой :)

PS а вообще по ссылкам именно тот угар, который я раньше и ассоциировал с духовыми оркестрами :D

dikiy
() автор топика
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

На сайте, название которого начинается на «рутре», есть.

PolarFox
()

оказывается духовой оркестр может звучать круто!

Не оказывается.

tailgunner
()

Balkan Brass

Это один из моих любимых жанров (+Gypsy Brass).
Можешь начать с этого:
Kocani Orkestar, Fanfare Savale, Haidouti Orkestar, LaBrassBanda, Martin Lubenov Orkestra, Fanfara Tirana, Boban Markovic Orkestar, Bakija Bakic Orchestra, Ekrem Sajdic & Gypsy Groovz.

dadd
()

У меня в пятницу под окном военный духовой оркестр репетировал. Уд срамной ведает, шо они играли, но воинствующий трекерщик оценил.

MiniRoboDancer
()

бреговича давай а вообще раньше был замечательный сайт balkana.ru по бакланской музыке. там даже каталогизатор некоторый был.

но он походу самовыпилился вот в такой унылый паблик: https://vk.com/balkanmania

laborant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.