LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Торсионщина и авто

0

1

И верит же кто-то в этот бред, самое удивительное что один из индивидов из моего населенного пункта. Далее можете полюбопытствовать сами:

http://www.youtube.com/watch?v=2MODB1lyzqw

http://www.youtube.com/watch?v=KGHOO1zVXb4

я не пойму они гуманитарии?? Это электротоком лечится?!

ЗЫ Луговского на них нет.

Ответ на: комментарий от Napilnik

Что до градусов, то у мну нет стенда для исследований и тратиться на него сейчас западло - ездий на дорогом сорте бензина, не обеднеешь, тебе полезно заплатить побольше

Вот за это вас, кефирщиков, народ и не любит - все скрываете свои гениальные изобретения! У каждого кефирщика под кроватью 3 модели работающего торсионного вечного двигателя, а помочь человечеству не хотят.

ptarh ★★★★★
()

Зы. Но лучше бы такие брутфорсники подтягивали теорию под свои экспериментальные потребности. Тестеров таких устройств можно называть спонсорами науки, одну конструкцию, с вращающимся алюминиевым диском, уже проверили на стенде - не заработала.

ИМХО и не должна,тут должно быть что то одно.
1)Либо трещины в двигателе залечиваются при не горящем топливе.
2)Либо топливо горит при большом износе двигателя.
Так как автомобиль едет и судя по их словам,топливо экономится,
то значит действует второй вариант,ну и двигатель в скорости испортится.
Надеюсь что ионные нейтрино не сильно распространятся по раме и не приведут к разгермитизации тормозной системы.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

У каждого кефирщика под кроватью 3 модели работающего торсионного вечного двигателя, а помочь человечеству не хотят.

вечного

Вечное - это у Творца, а у нас, человеков, вещество износившись распадается. Как из распадающихся нуклонов лепить вечные девайсы ты эфирщиков не научил, а они считают это нереальным.

помочь человечеству не хотят

Плати-плати и не бухти:)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Да сложно на напичканном электроникой автомобиле проверить реальную экономию топлива, потому и сделали стенд на котором повышения энергии от сгорания топлива с таким катализатором не выявили. Что до «ионных нейтрино», то никто их не фиксировал. Вот вибрации от быстро вращающегося дефектного диска могли быть, а они химические реакции обычно ускоряют. Так думаю, что Ефимарт выточил слишком сбалансированный диск, который не тряс стенд с большой частотой, потому от «ионных нейтрино» топливо и не экономилось. Чтобы катализировать горение топлива не тряской, надо искать другие решения.

Napilnik ★★★★★
()

Плати-плати и не бухти:)

Только за пруфы! Ты мне рабочий кефирный полу-вечный двигатель, а я уж тебе, так и быть, эти жалкие грязные бумажки!

ptarh ★★★★★
()

Ты мне рабочий кефирный полу-вечный двигатель, а я уж тебе, так и быть, эти жалкие грязные бумажки!

А зачем он сейчас? Вот закончится 3 мировая, станет хреново со всем, тогда и будет актуально:)

Napilnik ★★★★★
()

Да сложно на напичканном электроникой автомобиле проверить реальную экономию топлива, потому и сделали стенд на котором повышения энергии от сгорания топлива с таким катализатором не выявили.

это кефирчик так мозги разжижает?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А хон на стенках блока цилиндров восстанавливается?!

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нее, моторчик который крутит постоянный магнит к нему прилагается мозговзрывающее описание принципа действия в стиле неведомая#%$наяфигня.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

это кефирчик так мозги разжижает?

Пользователь экономайзера за 100000р из жёсткого диска обыделся?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

что это ща было??

Теория по таким аппаратам. Всё-таки некоторые из них теоретически какую-то мизерную пользу ДВС они принести могут.

Napilnik ★★★★★
()

под кроватью

а у меня дома есть подготовленный эксперимент по добычи энергии из кефира. Вот ща доеду до дома - начну добычу энергии. Ты тоже можешь повторить этот несложный опыт. Записывай что для этого нужно:

• стакан;
  • 0,5л кефира;
  • 2шт. мягких французских булки.

Порядок действий:

• Наливаешь кефир в стакан;
  • Откусываешь кусочек от булки;
  • Жуёшь;
  • Запиваешь кефиром;
  • ????
  • profit.
Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если верить кефирщикам, то кефиром заполнено все вокруг. То-есть, кефир должен наполняться в стакан сам. А как решить вопрос с булкой я еще не придумал.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Фома неверующий! Нужно пинцетом повернуть молекулы кефира под правильным углом и они сразу конденсируются в стакан! У меня под кроватью стоит кефирный вечный двигатель, но я его никому не покажу - боюсь мести производителей молокопродуктов.

ptarh ★★★★★
()

От чего же не верующий, Стругацкие описали Неразменный пятак, где почитать описание самонаполняющегося стакана с кефиром, нужная вещь, пойми!

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.