Гы, сейчас как раз жинка спросила, а смотрел ли я этих пресловутых "пчелок". Тоже сказала, что хореографшу бы пришибла, если б там дочка была! Уж ей-то на такую пошлую безвкусицу точно не наплевать (она танцульками занимается: tribal fusion и маленько ирландскими).
Потому что разница примерно такая же, как между паста Болонезе и Дошираком. Вроде бы движения похожие, но в приведенных видео и в восточных танцах ниже движения гармоничнее, красивее и сложнее.
А на сцене Оренбурга тупо дрыгали жопами. Это вообще не танец, это какой-то сексуальный призыв времен австралопитеков, по непонятной причине, ставший популярным недавно. И он отвратителен от своей примитивности
Полюбуйтесь как пукан разорвало у Оренбургского яндекса:
1.После тверкинг-скандала в Оренбурге проверят все танцевальные школы
2.Павел Астахов назвал танец «пчелок» пошлым и оскорбительным
3.Милонов предложил ужесточить закон об образовании после танца «пчелок»
4.«Пчелки и Винни-Пух»: класс тверкинга в Оренбурге будет закрыт
5.Школы танцев Оренбурга проверят на нравственность
Событие вселенского масштаба сродни с контактом с инопланетянами или третьей мировой войной.
стопудово какая-то жопа готовится — опять внимание на хрень отвлекают. Вон, перед обвалом рубля специально придумали заварушку устроить по соседству...
Нет. Пресекать ничего не надо. На первом же конкурсе они бы с такой постановкой вылетели бы. И начали бы больше тренироваться. И собственно порнухи на видео нет.
Это да,я только года два назад начал тратить деньги и вести совою стратегию развития себя как ИП. До этого я просто работал там,где получалось,ну да первая такая работа у меня была ещё в 10 лет,когда я маме помогал разносить телеграммы.
И вообще склонность к жарким танцам есть здравый рефлекс для тренировки мускулатуры с последующим привлечением женихов. (Сравните к примеру с жрицами мико или изучением оружия таното в Японии)
Если матка гибнет, рабочие пчёлы начинают откладывать яйца из которых выводятся трутни
Фигасе... Чего только на лоре не прочитаешь. Вообще-то в случае гибели матки есть маточники, в которых растут новые матки. В случае отсутствия маточников начинают кормить маточным молоком наиболее поздних личинок, из которых вполне развиваются новые матки, хотя и не такие полноценные и крупные, как если бы их сразу кормили с первого дня. Рабочие пчёлы сами ничего не откладывают. А трутни выводятся из неоплодотворённых яиц, отложенных той же маткой.