Возасрт при том, что тело женщины формируется более менее окончательно сильно после 15 лет. Мелкие они тупо _другие_ пропорциями. И они (пропорции эти) далеко не всем по вкусу.
Возраст тут при том, что восприятие людей с возрастом меняется. Когда тебе пять, для тебя все старше 14 - взрослые, все старше 40 - старые. Когда тебе тридцать пять, для тебя двадцатилетние - дети, а пятидесятилетние - «ещё совсем не старые».
ну это да. но думаю, на сцене театра, тем более школьного, таким номерам не место. театр, он знаете, вкус должен развивать.
впрочем, учитывая, что на сцене Большого Театра в Москве выступают полуголые актрисы (натурально, в одних трусах и лифчиках), реакция СК вызывает недоумение.
Да. Именно мой. А у тебя другой. Я же писал уже. Мне большинство малолеток как женщины совершенно несимпатичны. Редкие экземпляры в 16 лет зачетные кони уже.
Видео не смотрел, но не думаю, что они смогут чисто технически смогут трясти жопой с нужной для танца пчелы частотой и точностью. Поэтому однозначно фейл.
меняется, но не всё так жёстко привязано к возрасту
я вот больше ориентируюсь на ум человека, чем на его возраст, если мне с 15-леткой интересно общаться, то я и чувствовать себя на равных буду, если 40-летний порет скучную глупую хероту, то относиться к нему я буду снисходительно-терпимо, как к сопляку
Да. Но формальные возрастные рамки все равно нужны.
Я понимаю, что кто-то в 15 лет вполне осознанно и без всяких негативных последствий трахается со взрослым мужиком. А кто-то и в 22 потом страдает сильно (хотя и не изнасилование).
формальные нормы в личных отношениях это мудизм тот ещё
в СССР, кстати, эта проблема решалась либеральнее - консилиум медиков решал степень физиологической и психической зрелости девушки, возраста согласия, как такового, и не было
О как! Танцевать нормально, снимать нормально, а выкладывать в интернеты, так сразу прокурорская проверка. Астахов тоже что-то подобное высказал, но я его цитату не нашёл.
:-) Не. Но я тебя достану. Тебе не кажется, что Британия - как родина понятия педофилии и США как мировой гегемон, распространивший это понятие по всему миру уже в доинтернетную эпоху - основные виновники и генераторы мировой педоистерии? Главное - лебезите перед Америкой, а потом удивляетесь, что пуританская мораль торжествует.