Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.
Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.
И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.
ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.
Очень прошу не удалять тред.