LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как встать на ноги?

,

2

3

Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.

Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.

И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.

ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.

Очень прошу не удалять тред.

Ответ на: комментарий от Deleted

я ж пошутил

если ТС затащит к себе 12-летнюю девочку и как-то её обидит - обещаю лично выехать к нему и скормить ему его же член -))

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

если ТС затащит к себе 12-летнюю девочку и как-то её обидит - обещаю лично выехать к нему и скормить ему его же член -))

Тесак, ты?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

протертые до дыр носки, новые надеваю только если в гости иду или знаю, что придется разуваться (однажды пришел в больницу где пришлось неожиданно разуться, носки дырявые и вонючие, их я тоже просто снял).

старые джинсы, 4й год, спортивные штаны еще со школы, и одни новые джинсы которые надеваю только на свидание.

футболки выигранные в акциях с разными надписями компаний, в них и хожу. подарили мне одну футболку, которая очень красивая и стильная, ее я тоже только на свидание надеваю с новенькими джинсами.

ботинки, но не такие, которые всем своим видом пестрят SPORT SPORT SPORT, а просто аккуратные ботиночки.

this.

Spoofing
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

ты на вид-то - нормальный парниша, не красавец, конечно, но и не урод, я уж думал, что у тебя с внешностью какие-то проблемы, из-за которых у тебя такие жёсткие загоны, но вот это:

протертые до дыр носки

спортивные штаны еще со школы

футболки выигранные в акциях с разными надписями компаний

просто звиндец, у тебя хоть капля самоуважения есть? -))

Alyssa
()

ну всё блин, давайте конкурс красоты среди ЛОРовцев устроим, а в жюри пусть немногочисленные ЛОРчанки будут :) Победителя в галерею )

Harald
()
Ответ на: комментарий от Harald

у меня его фото есть

кстати, если бы он накачался, он был бы похож на древнеримского гладиатора и бабы бы пачками на него вешались

я ему об этом говорил, но он не поверил, балбес

Alyssa
()

Какие, в жопу, активные мероприятия? Речь пока шла про университет и экзамены. Спортивное ориентирование, штоле?

Xellos
()
Ответ на: комментарий от Xellos

а стильная одежда, как правило, не приспособлена для долгого сидения на всяких там скамьях и стульях, так что в универ как раз лучше ходить в джинсах

Alyssa
()

this

Нормальный парень. Да, костюм на тебе смотреться не будет, пижонство сплошное выйдет, молод ещё. Но блин, старые джинсы, спортивные штаны (выбрось немедленно!), дырявые носки...

Xellos
()

Я пиджак на работе снимаю. Да и жарко в нём сидеть.

Xellos
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Чем плохо? Меня как-то соблазняли в эту контору, после курсов. Жаль, курсы сорвались из-за недобора, а то бы вытаскивал из сугробов говнолыжников. Зато круть и романтика.

Hurenweibel
()

Понятно, что степени энтузиазма бывают разные. ИМХО, предлагаю единицу измерения — Ландау. Он мог сутками не есть, зато работать.

Hurenweibel
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

у меня так не выйдет - мозг большой, быстро всю энергию высасывает

Alyssa
()

будто что-то плохое

Не для каждого работа. По своей подруге знаю, которая сбежала оттуда, как от чумы.

а потом - на астронома

Романтик. Завидую. И желаю удачи.

забыл уточнить, что вышку мне хочется не для профессии, а для души

Для души хватает говнокурсов и самообразования.

Hurenweibel
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Нуне пей, а соблазняй трезвостью. На трезвенников тоже ведутся.

Hurenweibel
()
Ответ на: комментарий от Hertz

ЕМНИП, спецура с третьего курса. Выбрать времени хватит. А базовая подготовка у всех одинаковая.

Hurenweibel
()

Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я

Стань лучше сам, чтобы быть достойным

Deleted
()

и куда ему это образование? проще записаться на сеансы к психологу

мехмат нормальный вариант, кстати

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Стань лучше сам, чтобы быть достойным

В его случае проще скатить её.

Sadler
()

И вот как быть?

Вымойся (с шампунем, епт), и зубы почисти. Грузчик тоже может быть опрятным.

Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет?

Ты к настоящему моменту потерял уже гораздо больше. Нет, ВУЗ не для тебя.

Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом?

Шофёром заделайся, как философ.

Manhunt ☕☕
()
Ответ на: комментарий от mono

Перестать ныть на лоре и заняться делом уже советовали?

Это сработало бы, но неспортивно же!

Manhunt ☕☕
()

и я такое сокровище не хочу упускать.

лiл. Судьба ваших отношений предрешена: ничего хорошего в конечном итоге не выйдет. Но ты хоть девственности лишиться попробуй :D

Manhunt ☕☕
()

Дурак. Беги. Со всех ног беги. Хуже будет, поверь мне.

Протестую! С таким настроем он так остатки своей никчемной жизни и пробегает. Нет уж, пусть получает по полной программе.

Manhunt ☕☕
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вот откуда ты знаешь, сколько я «получаю» ?

Да у тебя по тону сообщений видно, что неудачник

Manhunt ☕☕
()

Возможно поможет это. Своя все равно не работает.

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Просто трахни ее

Ты сам-то за последние пол-года со сколькими успел переспать? :D

Manhunt ☕☕
()

помню мода была на джинсы с очень заниженной талией, так у которых штаны спадали, если им надо было наклоняться, а сидели вообще всегда с третью жопы открытыми.

erzent
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Айтишника возьмут и без образования

То есть, в теории, обладая знаниями средней руки господина сис.админа, можно работать этим самым средней руки господином сисадмином, без соответствующего диплома/сертификата?

Meyer
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ещё на меня не подберёшь нормальный. Либо узкий, либо длинный.

Месье гном? Пиджаки (даже фабричные, про заказ и не говрю) как раз обычно шьются в расчете на пузатых дядь и не взлезть в него по ширине надо умудриться.

DNA_Seq
()

если бы он накачался, он был бы похож на древнеримского гладиатора и бабы бы пачками на него вешались

Древнеримские гладиаторы имели нехилый слой сала и скорее выглядели вот так: http://www.olympic-weightlifting.ru/images/500-600/batishch2.jpg

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от eR

в основном герычем
зависимости нет

Брешешь небось? Количество завязавших героиновых наркоманов приблизительно равно количеству пользователей линукса на ПК. Это настолько лютая вещь, что лишь человек с очень и очень сильной волей сможет не сломаться и бросить. Вот почему я до сих пор не рискнул попробовать эту дрянь.

Meyer
()

хочу ... семью,
this.

Опа-на, да тебе рано еще. А я-то думаю, откуда столько дури в голове.

У нас сейчас после тридцатника люди женятся. А ты чего-то странного хочешь. Тебе еще лет десять в холостяках ходить.

gill_beits
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.