LINUX.ORG.RU

Воркута — знаю. Воркаут не знаю.

Stahl ★★☆
()

Люблю я ЛОР за то, что он постоянно дает поводы узнавать незнакомые слова.

Polugnom ★★★★★
()

Это такой эффект плацебо? Неужели тренировки проходят более эффективно, если их называть иностранными словами?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

А если писать о них в интернете, то ими вообще можно не заниматься:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

Кто это такой? Чем знаменит?

Не кто, а что

Ворка́ут (Workout (ˈwəːkaʊt) - рус. Тренировка; разг. Уличный фитнес) — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле).

w1nner ★★★★★
() автор топика

Турнички

А вы случайно не из тех кто одев худи или лонгслив пьёт горячий шоколад с маршмэллоу и с презрением смотрит на тех кто в кофте пьёт какао с зефиром?

Заниматься на турниках и прочих уличных снарядах? Не, не модно. Воркаут совсем другое дело.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Кто такой? Нет, не слушаю. Я чемодан слушаю.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

Ворка́ут (Workout (ˈwəːkaʊt) - рус. Тренировка; разг. Уличный фитнес) — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле), или вообще без упражнений.

fixed

Deleted
()

Ого, напридумывали...

одно из направлений воркаута выполнение различных упражнений на дачных спортплощадках а именно на грядках, деревьях и пр. с использованием таких спортивных снарядов как лопата, ведро, грабли, кирпичи. Окончание упражнений знаменуется массовыми гхм... воркинами

swarnk ★★
()

дома бывает перед кинектом покачиваюсь чтобы кровь разогнать

а то за компом да за компом...

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ну, если у тебя в зале нет брусьев, турника, стенки, мячей различных, то лучше тебе задуматься, а нужен ли тебе этот зал?!))

Если займут все гантели, то ты всегда сможешь позаниматься с собственным весом.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от swarnk

Окончание упражнений знаменуется массовыми дринкаутами и дринкинами.

greenman ★★★★★
()

Называйте общефизическую подготовку своим именем. Зачем вы эти американизмы тащите, когда и без того политическая ситуация напряженная?

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Точно, надо забанить. За разжигание политической ситуации.

greenman ★★★★★
()

Все понятно: физкультура по модному, куда деваться.

mandala ★★★★★
()

А я как немодный воркаутом не занимаюсь :( только бассейн по утру.

ossa ★★
()

каждый день когда хожу в магазин, прохожу мимо турников не упускаю ни раза чтобы не подтянуться. это считается?

подтягиваюсь 3 раза, вес 90кг.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

а вот это вы зря эцсамое.. между прочим... если любишь человека, то со всеми его потрохами, внутренностями и говном. это знаете, особый смак, во время секса испачкаться в выделениях любимого человечка. зря-зря-зря.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: Турнички от Camel

из тех кто одев худи или лонгслив пьёт горячий шоколад с маршмэллоу

Только смузи и маффин, сэр!

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Физкультуру знаю. Воркаут не знаю.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

особый смак, во время секса испачкаться в выделениях любимого человечка. зря-зря-зря.

Вован, ты?

teamfighter
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Пользуясь случаем, опять спрошу, сколько ты жмешь :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

протеин не имеет ничего общего с анаболическими стероидами.

Естественно молочный белок не имеет ничего общего с гормональными препаратами. Просто обычно после «втирания пратиина» говорит про «астероиды».

Zhbert ★★★★★
()

Насколько я знаю, настоящий воркаут настолько суров, что гробит сердце, так что нет, не занимаюсь. Если ты про обычное развитие выносливости, которому присвоили новое модное название, то да, занимаюсь с самого раннего детства.

Pyzia ★★★★★
()

Воркаутом? Ты про этих смешных дрищей? Нет, спасибо. Я предпочитаю делать упражнения на перекладине, брусьях, заниматься физкультурой.

pikwik ★★
()

А утреннюю гимнастику кто-нибудь делает?

sudo
()

Это такая качалка, но для хипстеров и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

Deleted
()

В армии два года занимался, правда не знал, что это"воркаут".Там это называлось"утренняя зарядка".

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

подтягиваюсь 3 раза

Нет, не считается.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Бегаю на дорожке беговой по 20 минут в день (чуть больше 3км выходит), с «incline»-ом в 4 градуса.

qrck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.