LINUX.ORG.RU

Как-то шли с подругой по Лужникам мимо соревнования по воркауту... Эти чуваки реально очень смешные. Тебе к ним зачем?

Так что не, не надо этих ваших воркаутов. А вот ОФП, плавание, вело, бег — намного интереснее и разнообразнее.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Если займут все гантели, то ты всегда сможешь позаниматься с собственным весом.

TRX спасёт отца русской демократии :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

на самом деле не только икры - от бега качается весь организм. До того как я начал заниматься хоть каким-то спортом (а начал я наверное года полтора назад) мне требовалось гораздо больше часов сна в сутки просто что-бы чуствовать себя нормально. Сейчас сплю по 6 часов в день (иногда по 4-5 - в те дни тогда не занимаюсь, т.к. нагрузка на сердце чуствуется уже), - и 6 часов сна хватает что-бы и на работе активно мозгами работать, и еще часа 3 на учебу тратить каждый день.

-- От интенсивных кардио-нагрузок улучшается кровоток, в том числе и в мозге, мозгу достается больше кислорода.

qrck ★★
()

Тут нет курсов, т.к. программа обучения гибкая, и в зависимости от кол-ва модулей в году, обучение может длиться от 4 до 8 лет ;) Я сейчас второй год учусь, планирую закончить за 5 лет (т.е. еще 3 с половиной примерно осталось).

qrck ★★
()

Как-то думал заняться, но в качестве «вещи-самой-по-себе» не особо интересует, а результаты применить негде. Сейчас просто бегаю в выходные по часу, по будням горные лыжи (совсем недавно встал).

valentin_v13 ★★★
()

Оно смешанно. Часть занятий живьем, часть через интернет, но большую часть материала - самостоятельное изучение. Однако экзамены наравне с очниками, никаких поблажек.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Ну диплом-то какой-то выдадут по окончании с которым потом на работу можно устроиться?

w1nner ★★★★★
() автор топика

ЗЫ - работой уже обеспечен давно и неплохо

qrck ★★
()

Ну я это понял.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.