LINUX.ORG.RU

понятно... «вебчек» будет тормозить еще больше

nerfur ★★★
()

Хрень какая-то. Для планшетов ещё туда-сюда, но экономить пиксели на тридцатидюймовых мониторах?

dogbert ★★★★★
()

Прошёл по ссылке - очередная обезьянка Apple.

Ygor ★★★★★
()

Посмотрел на скрины и не понял что они совершенно нового придумали. Толстенные разноцветные табы, которые больше 10 штук не помещаются пускай засунут.. не нужно, корочи.

Deleted
()

выглядит да круто, но я уже привык пользоваться обычным меню, и у меня большой монитор

Deleted
()

Настолько модерн, что аж нуегонафиг :)

carasin ★★★★★
()

Есть такая крылатая фраза: если в бордель перестали ходить клиенты, надо девок менять, а не мебель переставлять.

Так вот...

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сегодня. Линк был кривой, пришлось руками поправить.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Хрень какая-то. Для планшетов ещё туда-сюда, но экономить пиксели на тридцатидюймовых мониторах?

Это для 1366дла.

FiXer ★★☆☆☆
()

Хрень какая-то.

false ★★★★★
()

Говно какое-то. Мы тут все стараемся уместить в экран побольше полезных элементов управления, а они просто взяли и сделали из браузера просмотрщик. Ну и смысл в нём тогда? Видео на трубе смотреть, и больше ничего.

vurdalak ★★★★★
()

Пусть в сраку идут с таким интерфейсом. Я этим калом пользоваться не буду.

Sociopsih ★☆
()

ууууух, сколько аналитегов по юзабилите в треде собралось. не протиснуться :)

Deleted
()

Как много пафосного дерьма собачьего про то, что Мозилла выпилила нахрен ещё в марте (я про Metro UI), это работало прекрасно и только из-за него я на Win 8 пользуюсь 29-м фаерфоксом.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nagibator

Каким людям? Это как обычная зубная паста — все про них говорят, рассказывают что им нужно, сравнивать с ними, но вживую их нигде не увидишь.

vurdalak ★★★★★
()

У мозиллы аудитория большая. Мне было ОЧЕНЬ удобно пользоваться одним и тем же браузером и для отладки сайтов, и для хипстерского серфинга.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

в Яндексе придумали F11!

Точнее они придумали как и когда его автоматически включать

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

Ну вот где этих людей увидеть? Я их не встречал, только слышал как о них все говорят как о ЦА. Обычные домохозяйки просто плюются и спрашивают, для каких идиотов это делалось.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak
Небритый и потный, но гордый собой,
По тёмным кварталам тащился домой.
А дома ждал борщ и жена-дурнушка,
Потом пива кружка и перед сном порнушка.
В кармане получка и он справит подарки
Жене и детям.

:-)

nagibator
()

почему у них в рекламном видео (https://browser.yandex.ru/future/) на 46 секунде (на 0:52 тоже тоже ржачный фейс) сотрудник с такой странной физиономией ссылку в «мордокниге» открывает? :D

grem ★★★★★
()

Скачать пока нельзя?

Reset ★★★★★
()

Ничего нового они не придумали. В Firefox уже давно можно так сделать, кому оно надо было. То, что запихали туда ещё зацикленное видео - тоже, самому давно можно было создать себе стартовую страничку с любым блек джеком и шлюхами/негритяночками/понями и т.д. Чисто пиар.

th3m3 ★★★★★
()

напомни когда ты ее последний раз вручную редактировал? вчера? это диагноз.

Постоянно. Какой диагноз, доктор?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Ядекс-браузером наверное только домохозяйки и пользуются, насильно инстальированном и сделанным по умолчанием, каким либо сервисом, как это обычно бывает. А тут вдруг у них «интернет» изменится, строка с адресом пропадёт, вкладки пропадут и много ещё всего. Вот вам и из коробки =)

th3m3 ★★★★★
()

Одно дело, когда «можно», другое дело, когда «заставим».

Вот именно, здорово, когда не навязывают всякое говно.

aplay ★★★★★
()

Здоровые люди давно ходят на сайты через адресную строку.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Это ещё прототип, альфа-версия для гиков и интересующихся, когда это попадёт домохозяйкам многое изменится. :)

mono ★★★★★
()

Если «пипл схавает» то угадай что будет в файрфоксе.

Но красить оформление и вкладки на основе бекграунда страницы, было-бы неплохо.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

То есть, чтобы твоя душа не волновалась, ты предлагаешь вообще с UI экспериментов не проводить?

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.