Посмотрел на скрины и не понял что они совершенно нового придумали. Толстенные разноцветные табы, которые больше 10 штук не помещаются пускай засунут.. не нужно, корочи.
Говно какое-то. Мы тут все стараемся уместить в экран побольше полезных элементов управления, а они просто взяли и сделали из браузера просмотрщик. Ну и смысл в нём тогда? Видео на трубе смотреть, и больше ничего.
Как много пафосного дерьма собачьего про то, что Мозилла выпилила нахрен ещё в марте (я про Metro UI), это работало прекрасно и только из-за него я на Win 8 пользуюсь 29-м фаерфоксом.
Ну вот где этих людей увидеть? Я их не встречал, только слышал как о них все говорят как о ЦА. Обычные домохозяйки просто плюются и спрашивают, для каких идиотов это делалось.
Небритый и потный, но гордый собой,
По тёмным кварталам тащился домой.
А дома ждал борщ и жена-дурнушка,
Потом пива кружка и перед сном порнушка.
В кармане получка и он справит подарки
Жене и детям.
почему у них в рекламном видео (https://browser.yandex.ru/future/) на 46 секунде (на 0:52 тоже тоже ржачный фейс) сотрудник с такой странной физиономией ссылку в «мордокниге» открывает? :D
Ничего нового они не придумали. В Firefox уже давно можно так сделать, кому оно надо было. То, что запихали туда ещё зацикленное видео - тоже, самому давно можно было создать себе стартовую страничку с любым блек джеком и шлюхами/негритяночками/понями и т.д. Чисто пиар.
Ядекс-браузером наверное только домохозяйки и пользуются, насильно инстальированном и сделанным по умолчанием, каким либо сервисом, как это обычно бывает. А тут вдруг у них «интернет» изменится, строка с адресом пропадёт, вкладки пропадут и много ещё всего. Вот вам и из коробки =)