LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мониторинг сериалов

tv series, ,

1

1

А нет-ли такого сервиса, где можно было бы зарегаться, отметить сериалы, за которыми ты «следишь», а оно бы тебя нотифицировало (например, на мыло) о выходе новых серий?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

но у них нету мобильного приложения под Firefox OS....

а у кого есть приложения для этого ненужно?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от umren

А из каких источников данные собираешься агрегировать, если не секрет? Когда-то была такая же мысль, но благополучно забил.

Insomnium ★★★★
()

они потеряют так часть аудитории

нуда, полтора инвалида пользующиеся ненужноОС

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

да какой уж там секрет, kinozal.tv + rutracker.org для начала, а в свете выхода нового закона в UK хостинг + домен будет там.

umren ★★★★★
()

Так если ос позиционирует себя как открытая и основанная на веб, может можно написать какой нибудь парсер для сайта где выкладывают сериалы?

Schnitzel
()

Я использую MyShows на смарте. Очень доволен.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

скоро будет, делаю :P

вот эт я понимаю, ответ настоящего линуксоид:)

а топикстартер следует windows way. мог бы и сам попробовать чего-нибудь написать)

мне вот собственный скрипт сам скачивает торренты и в jabber рапортует. оч. удобно.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

rss+atom, а так не нужно, нужно смотреть когда хочется.

anonymous_sama ★★★★★
()

Я на сезонваре смотрю. Заодно и «слежу». Правда там HTML5 версия платная + есть api (тоже платное).

BeerSeller ★★★★
()

Может, и есть, но зачем? Есть же RSS-фиды сразу со ссылками на торренты, вот пусть торрентокачалка их подхватывает, а нотификацию ты получишь от неё, как докачается.

Miguel ★★★★★
()

Можно на torrentz.eu настроить выборку по названиям и просматривать список время от времени.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

как, допустим, перенести туда сведения из ann? ann мне нравится тем, что это новостной сайт, но… если бы там было до 100, то может быть и ничего, но там несколько сотен с рейтингами только, + комментарии и т.д. в том числе для сотен тайтлов в seen some и want to see + отдельные категории.

wakuwaku ★★★★
()

А не лучше сразу скачать? Попробуй Flexget.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.