LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как ты относишься к сладкому, ЛОРовец?

, сладкое, углеводы

0

2

Любишь ли ты его упарывать? В каких дозах и в каком виде? Сахар в чае, шоколад, конфеты, пирожные? Дискасс :)

Линукс тут при том, что чтобы им пользоваться и под него программировать, нужен мозг. Мозгу нужна энергия. Углеводы - энергия

★★★★★

Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Не удивлюсь если мой коммент за 07.08.2014 3:55:21 он снесет с -20 :D

drull ★☆☆☆
()

Обожаю сладости, жру много. Вот прямо сейчас на столе штук 20 обёрток от конфет.
А вот в чай 2-3 ложки сыплю. В кофе одну.

IIIypuk ★★★★
()

Летом вообще сладкого надо употре[цензура] поменьше: в тепле оно плохо усваивается, так что всякие мороженые - фичи для зимы а не для лета.

Эх, на столе стоит банка вкусного варенья а температура в комнате +28 жары...

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

помнится когда был в школе, сжирал все сладкое что находил в квартире очень быстро, правда болеть начинал после таких доз, но тогда это не останавливало. Сейчас пью сахар в компании чая и лимона, а конфеты только по праздникам.

abyz
()

Пофиг на сладкое, конфеты и всякое такое вообще не люблю.

Хотя чай и кофе сладкий пью.

pi11 ★★★★★
()

Употребляю в огромных количествах, например. Брат жив, есть зависимость. Вес 72 при 182 при этом.

svr4
()

Чай/кофе сахаром не порчу. Конфеты не ем, разве что кисло-сладкие мармеладки считать конфетами. Вообще к сладкому равнодушен, но иногда в охотку могу навернуть тортик/пироженку/варёную сгущёнку.

redgremlin ★★★★★
()

Последнюю неделю упарываюсь медом. Попался на удивление вкусный. Не знаю с какого растения он. По цвету как липовый, но тягучий и вязкий, по вкусу мне сразу вспоминаются восточные сладости (всякие лукумы). Кто-нибудь в курсе, что за мед может быть?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Мёд с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащённой водички

Я же говорю, у этого меда наоборот интересный вкус

MahMahoritos ★★★
()

как-то индифферентно
чай и кофе давно уже без сахара пью, шоколад люблю, да, но горький в основном
конфеты, пироженки - если есть в наличии и под настроение
а вот сладкие фрукты и ягоды очень люблю:)

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

наверное за последствия для фигуры ненавидит :)

Нет никаких последствий для фигуры — последствия есть от пожирания десерта сразу после основного приёма пищи.

fang
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

По правилам русского языка, чтобы появилась необходимость в цензуре, нужно написать через «д», а так норм. Например представь их во множественном числе и сразу станет всё понятно. ;)

xwicked ★★☆
()

Проверься у эндокринолога.

sin_a ★★★★★
()

просто обожаю мармелад, от него прям штырит

иногда съедаю на обед панакоту, тирамису или тортик какой-нибудь, но нечасто, этак раз в неделю, обычно фруктами обхожусь, например, смузи с манго или киви

зы: в чай и кофе никогда не добавляю сахар - это безвкусица

fornlr ★★★★★
()

Доктор, вы меня тревожите!

Мало того что я по 3-5 яиц за рас жру.. Так ещё могу плитку шоколада 100гр. за раз уничтожить.

Чай, кофе тоже пью «очень» сладкими.

Доктор, я жить то буду?

;)

multihead
()

Сладкое как таковое не очень люблю, но к углеводам в целом, особенно крахмалу отношение весьма положительное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svr4

Разве это много?!
У меня есть знакомые, которые по 5-7 ложек сахара сыпят, лол)

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от multihead

Так ещё могу плитку шоколада 100гр. за раз уничтожить.

это нормально, вот если 3-4 плитки за раз, тогда уже есть повод для беспокойства :)

Harald ★★★★★
() автор топика

Сладкое не люблю. Если только вприкуску с чаем изредка. Конфеты на кухне с нового года лежат, уничтожать их помогают только друзья/посетители.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Проще возглавить бардак, чем с ним бороться. Какая-то логика в этом определенно есть.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Последнюю неделю упарываюсь медом. Попался на удивление вкусный. Не знаю с какого растения он. По цвету как липовый, но тягучий и вязкий, по вкусу мне сразу вспоминаются восточные сладости (всякие лукумы). Кто-нибудь в курсе, что за мед может быть?

Донник?

aiqu6Ait ★★★★
()

Сладкое зло. Если видишь сладкое - уничтожь его употреблением вовнутрь!

ncrmnt ★★★★★
()

я люблю разводить мёд в воде, потом добавлять дрожжи и другие ингридиенты, выдержать несколько дней, а потом пить

Litrabol
()

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю!

P.S. горький шоколад, мёд и варенье наше всё. В чистом виде сахар не употребляю.

necromant ★★
()

мёд очень сильно зависит от растений, с на которых лакомились пчёлы. ЕМНИП, липовый мёд тёмно-коричневый, а коричневые меда обычно горькие. так что, источником, скорее всего послужил нектар нескольких растений (при условии, что мёд настоящий).

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

ЕМНИП коричневый обычно гречичный. Липовый желтый. Вот у меня светло-желтый, сначала был сильно жидкий, но с характерной «тянучестью». Сегодня заметил, что уже гуще стал (стоит в небольшой открытой пиале)

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Донник?

Как я понял донник мутный. У меня желтый прозрачный, без видимых включений (небольшие пузырьки воздуха, разве что), в первые дни после покупки сильно жидкий, но «тянучий», сегодня явно заметил, что густеет. ЕМНИП липовый другой немного привкус имел, когда я его ел. Может у свежего вкус такой, хз

MahMahoritos ★★★
()

Мозгу нужна энергия. Углеводы - энергия

Мозгу нужна глюкоза. Я люблю сладкое, моему мозгу глюкозы нужно много.

Gotf ★★★
()

Весь свежий мед, который я видел, прозрачный. При хранении часть влаги выходит, + сахара кристаллизуются, получается мутный твердый мед. Сложно сказать что-то не пробуя, но запомни запах, может найдешь ещё.

aiqu6Ait ★★★★
()

Без сахара плохо работают мозги. Упарываю в любом виде.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сладкое очень люблю, что то манящее есть в этом вкусе.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Там углеводов нет. Это источник только одноатомных спиртов. Ядовитых для нас, кстати.

Dorif ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.